nooooob #721 18 ноября 2014 Обсуждение миллиарда искаженной информации в этой голливудской хуйне уже было?С научной точки зрения, фильм жутко не понравился, в остальном терпимый, массы сожрут. астрафизики в тредивсе по коням с научной точки зрения блядь.с запятыми разобраться не может, академик хуев Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #722 18 ноября 2014 проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #723 18 ноября 2014 проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #724 18 ноября 2014 начнем? проигрываю с проигрывающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #726 18 ноября 2014 В шепот с шепчущих Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #727 18 ноября 2014 проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуйоткуда ты знаешь, что имел в виду автор под этими словами? и кто такой автор этих слов? ты с ним лично знаком?или на пд, по-твоему, только дибилы сидят? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 18 ноября 2014 Обсуждение миллиарда искаженной информации в этой голливудской хуйне уже было?С научной точки зрения, фильм жутко не понравился, в остальном терпимый, массы сожрут. астрафизики в тредивсе по коням с научной точки зрения блядь.с запятыми разобраться не может, академик хуев как же толстотой от тебя несет Ты реально считаешь что троллить это не соглашаться с мнением каждого, на тебя никто не ведется, а ты уже дня 3 хуйней занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #729 18 ноября 2014 проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуйоткуда ты знаешь, что имел в виду автор под этими словами? и кто такой автор этих слов? ты с ним лично знаком?или на пд, по-твоему, только дибилы сидят?нет конечно,ты слишком утрируешьдостаточно посмотреть,что у него в статусе написано "АТЖЫРАЦА, АТЖЫРАЦА!"!!!111",а умный человек даже не сильно знаком с физикой или астрономией или наоборот,не станет юзать словосочетание "с научной точки зрения" ибо это не та тема которая раскрыта хотя бы на 50%(я даже толком не знаю на сколько действительно раскрыта эта тема)поэтому я с чистой совестью могу утверждать,что автор того поста-аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 18 ноября 2014 (изменено) проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуйЕсли основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классов Изменено 18 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #732 18 ноября 2014 пена у рта и вперед Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #733 18 ноября 2014 http://prodota.ru/fo...pic=23861&st=60http://prodota.ru/fo...c=172669&st=180зачем ты пишешь что-то , муха ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 18 ноября 2014 http://prodota.ru/fo...pic=23861&st=60http://prodota.ru/fo...c=172669&st=180зачем ты пишешь что-то , муха ? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #735 18 ноября 2014 У меня в группе физик 6 сраз сходил. Обсудили с ним неточности, но в целом он остался доволен фильмом 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #736 18 ноября 2014 У меня в группе физик 6 сраз сходил. Обсудили с ним неточности, но в целом он остался доволен фильмом 8)проорал дико :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #737 18 ноября 2014 Обсуди с нами точности плис Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #738 18 ноября 2014 физик в групперасходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 18 ноября 2014 Бля 6 раз сходил :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #740 18 ноября 2014 Физик в группе У меня физик в классе 10 раз сходил. Сказал в филмье все по физике, а что не по физике, то по фантастике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение