Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

свою закрыл и эту хочет omg.png

Поделиться сообщением

Тебе зачем?

Пусть побудет пока. Может не все 10 из 10 еще написали.

ХУево конечно когда идут обоюдные оскорбления и ебала какая-то.

Типа ты дурак, нет ты, я тут написал хуйню, нет я, я не собираюсь тебе отвечать, нет я.

Поделиться сообщением

У меня от этого фильма брат умер

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

прост я не вижу смысла отвечать тебе адекватно после твоих "доказательств"

ты просто глуп

ты даже решил,что я горю

опровергни, ты написал уже столько текста а опроверргннуть не можешь, что то пишешь только о моих умственных способностях, а напоминаешь школьника который из всех сил пытается показать себя умным, но обсирается опять и опять

Поделиться сообщением

реально стал чувствовать себя как школьник

соре

чет попутал берега

Поделиться сообщением

Реально веселят такие дурачки как ты) Что то спросить, получить ответ, потом час кричать что это бред, что даже комментировать не будешь))

Надеюсь ты понял свой уровень, рад был помочь)

Поделиться сообщением

авокадо превратил хорошую казалось бы тему в срачильник

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

авокадо превратил хорошую казалось бы тему в срачильник

да тема давно в срачник превратилась, все что можно было сказать о фильме давно сказали, некоторым понравился, некоторым нет, на этом и надо было закрывать, хотя мне нравится как некоторые люди берут планку, выше своего развития и что то пытаются сказать)

Поделиться сообщением

Нолан занял очень хитрую нишу. Зритель, идущий на его фильмы, ждет чего-то "умного" , и вроде как считает себя приобщившимся к культурному явлению. А на самом деле - это самое обычное попсовое, и да, попкорновое кино. Там ничего НЕТ. Мне жалко людей, считающих такие фильмы великими и выдающимися. Это простая развлекательная лента. Сегодня несложно снять спецэффекты, тем более, имея деньги. Мир кинематографа настолько велик и обширен, что глупо возводить обычного попсовенького режиссера в ранг великих. Это не плохое кино, оно просто ОБЫЧНОЕ. Пришел - посмотрел - забыл. Все. На уровне глянцевых журналов, социальных сетей и прочего массового искусства.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

интерстеллар говно

кому понравилось - зашкварники

www.opennic.org

Поделиться сообщением

интерстеллар говно

кому понравилось - зашкварники

нет, ты

продолжаем

Поделиться сообщением

нави говно

денди оверрейтед

надеюсь щас ты почувствуешь себя в своей тарелке

www.opennic.org

Поделиться сообщением

интерстеллар говно

нолан гений

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нолан занял очень хитрую нишу. Зритель, идущий на его фильмы, ждет чего-то "умного" , и вроде как считает себя приобщившимся к культурному явлению. А на самом деле - это самое обычное попсовое, и да, попкорновое кино. Там ничего НЕТ. Мне жалко людей, считающих такие фильмы великими и выдающимися. Это простая развлекательная лента. Сегодня несложно снять спецэффекты, тем более, имея деньги. Мир кинематографа настолько велик и обширен, что глупо возводить обычного попсовенького режиссера в ранг великих. Это не плохое кино, оно просто ОБЫЧНОЕ. Пришел - посмотрел - забыл. Все. На уровне глянцевых журналов, социальных сетей и прочего массового искусства.

антирак из тех, кто окончательно разобрался в том, что происходит вокруг.

теперь глаза раскрывает всем незрячим.

Поделиться сообщением

Ну в его словах есть истина. Массы считают фильмы нолана какими-то "научными"/"умными" блядь. Пиздос.

Поделиться сообщением

Ну в его словах есть истина. Массы считают фильмы нолана какими-то "научными"/"умными" блядь. Пиздос.

но физик… с группы… 6 раз

Поделиться сообщением

большинству похуй просто.

- о, Кип Торн в консультантах, надо сходить!

Поделиться сообщением

Я на город героев хочу сходить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...