Stenateksta #783 18 ноября 2014 Тебе зачем?Пусть побудет пока. Может не все 10 из 10 еще написали.ХУево конечно когда идут обоюдные оскорбления и ебала какая-то. Типа ты дурак, нет ты, я тут написал хуйню, нет я, я не собираюсь тебе отвечать, нет я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #784 18 ноября 2014 У меня от этого фильма брат умер Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #785 18 ноября 2014 вброшу http://www.youtube.com/watch?v=jxWj1KUlnW8 "прошу без спойлеров тут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 18 ноября 2014 прост я не вижу смысла отвечать тебе адекватно после твоих "доказательств"ты просто глупты даже решил,что я горюопровергни, ты написал уже столько текста а опроверргннуть не можешь, что то пишешь только о моих умственных способностях, а напоминаешь школьника который из всех сил пытается показать себя умным, но обсирается опять и опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #787 18 ноября 2014 реально стал чувствовать себя как школьниксоречет попутал берега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 18 ноября 2014 Реально веселят такие дурачки как ты) Что то спросить, получить ответ, потом час кричать что это бред, что даже комментировать не будешь)) Надеюсь ты понял свой уровень, рад был помочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #789 18 ноября 2014 авокадо превратил хорошую казалось бы тему в срачильник Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #790 18 ноября 2014 авокадо превратил хорошую казалось бы тему в срачильникда тема давно в срачник превратилась, все что можно было сказать о фильме давно сказали, некоторым понравился, некоторым нет, на этом и надо было закрывать, хотя мне нравится как некоторые люди берут планку, выше своего развития и что то пытаются сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #791 18 ноября 2014 Нолан занял очень хитрую нишу. Зритель, идущий на его фильмы, ждет чего-то "умного" , и вроде как считает себя приобщившимся к культурному явлению. А на самом деле - это самое обычное попсовое, и да, попкорновое кино. Там ничего НЕТ. Мне жалко людей, считающих такие фильмы великими и выдающимися. Это простая развлекательная лента. Сегодня несложно снять спецэффекты, тем более, имея деньги. Мир кинематографа настолько велик и обширен, что глупо возводить обычного попсовенького режиссера в ранг великих. Это не плохое кино, оно просто ОБЫЧНОЕ. Пришел - посмотрел - забыл. Все. На уровне глянцевых журналов, социальных сетей и прочего массового искусства. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #792 18 ноября 2014 интерстеллар говнокому понравилось - зашкварники Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #793 18 ноября 2014 интерстеллар говнокому понравилось - зашкварникинет, ты продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #794 18 ноября 2014 нави говноденди оверрейтед надеюсь щас ты почувствуешь себя в своей тарелке Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #795 18 ноября 2014 интерстеллар говнонолан гений Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #796 18 ноября 2014 Нолан занял очень хитрую нишу. Зритель, идущий на его фильмы, ждет чего-то "умного" , и вроде как считает себя приобщившимся к культурному явлению. А на самом деле - это самое обычное попсовое, и да, попкорновое кино. Там ничего НЕТ. Мне жалко людей, считающих такие фильмы великими и выдающимися. Это простая развлекательная лента. Сегодня несложно снять спецэффекты, тем более, имея деньги. Мир кинематографа настолько велик и обширен, что глупо возводить обычного попсовенького режиссера в ранг великих. Это не плохое кино, оно просто ОБЫЧНОЕ. Пришел - посмотрел - забыл. Все. На уровне глянцевых журналов, социальных сетей и прочего массового искусства.антирак из тех, кто окончательно разобрался в том, что происходит вокруг.теперь глаза раскрывает всем незрячим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #797 18 ноября 2014 Ну в его словах есть истина. Массы считают фильмы нолана какими-то "научными"/"умными" блядь. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #798 18 ноября 2014 Ну в его словах есть истина. Массы считают фильмы нолана какими-то "научными"/"умными" блядь. Пиздос.но физик… с группы… 6 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #799 18 ноября 2014 большинству похуй просто. - о, Кип Торн в консультантах, надо сходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #800 18 ноября 2014 Я на город героев хочу сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение