Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Ясно. Энергию где аппарат берет? Чтобы поддерживать 20 лет блядь кого-то?
энергия света звезд

Света пезд разве что.

ну по крайней мере наши космические станции и спутники юзают энергию света от Солнца и норм

От солнца ДА.

Какое излучение идет от черной дыры ты знаешь?

Ну так пока до Сатурна летели, то позарядили герметизированный бесперебойник от фирмы APC

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

И вообще на месте макконахи не влазил бы последний в анабиос а просунул бы хэтуей во сне, но он ведет себя как омега

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ясно. Энергию где аппарат берет? Чтобы поддерживать 20 лет блядь кого-то?
энергия света звезд

Света пезд разве что.

ну по крайней мере наши космические станции и спутники юзают энергию света от Солнца и норм

От солнца ДА.

Какое излучение идет от черной дыры ты знаешь?

Ну так пока до Сатурна летели, то позарядили герметизированный бесперебойник от фирмы APC

Ну тогда все объяснимо. Соглашусь.

И вообще на месте макконахи не влазил бы последний в анабиос а просунул бы хэтуей во сне, но он ведет себя как омега

Хотя бы подрочил и спустил ей на лицо, чтобы подпитать белками.

Поделиться сообщением

Тему не читал офк, кроме 1ой страницы.

Впечатления схожие с Мухиными. Они же продвигали фильм, как НАСТОЯЩУЮ НАУЧНУЮ фантастику. Хз, когда шел ожидал чего-то уровня Жюля Верна, где каждая цифра основана на четких фактах, цифрах и, пусть и смелых, строго научных теорий. Шел с полностью включенной головой и готовностью думать, без тонны попкорна и прочей хуйни. А в итоге голливудская фантастика уровня чуть выше дефолта и закономерное разочарование.

Типа, делать ставку на слоган "настоящая научная фантастика", когда у вас от науки только ИЗОБРАЖЕНИЕ черной дыры это такое.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тему не читал офк, кроме 1ой страницы.

Впечатления схожие с Мухиными. Они же продвигали фильм, как НАСТОЯЩУЮ НАУЧНУЮ фантастику. Хз, когда шел ожидал чего-то уровня Жюля Верна, где каждая цифра основана на четких фактах, цифрах и, пусть и смелых, строго научных теорий. Шел с полностью включенной головой и готовностью думать, без тонны попкорна и прочей хуйни. А в итоге голливудская фантастика уровня чуть выше дефолта и закономерное разочарование.

Типа, делать ставку на слоган "настоящая научная фантастика", когда у вас от науки только ИЗОБРАЖЕНИЕ черной дыры это такое.

А что в фильме не научного?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Макконахи получил звезду на аллее славы, ха-хааааааааааааааааааааааааааа

или уже было?

Поделиться сообщением

в шепутинский с таких ожидающих

Поделиться сообщением

Слетал на звезду, через кротовую пизду, получил звезду.

Все логично.

Поделиться сообщением

Российский аналог интерстеллара Гагарин намного пизже кстати,да?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

предлагаю лучше обсудить прикид макконэхи

куртка из новой коллекции кархарта как никогда подходит к его физико-математическому складу ума в мире, где остались одни реднеки

тоже кстати угарел, когда заметил что макконахи на кархарте

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А давайте обсудим, что ребята ели во время их межгалактического путешествия.

Зачем это обсуждать, если негр 20 лет не понятно где брал кислород и что ел вообще.

Я к этому даже не приебывался. Хотя 20 лет что-то есть, там блядь пол корабля должно было состоять из отсеков для жрачки.

А помнишь баба у негра спросила сколько прошло времени? Он ответил, что 23 года. А она ему "А чего ты не спал все это время?". Я вот этой хуйни что-то вообще не понял. Типа почему он в омолаживающей ванне не спал или вообще не спал?

Ну там типа гиперсон(в фантастике часто такое есть). К примеру в "чужих" фильме тоже. Кто первый из фантастов это придумал хуй знает.

Ну фильм-то фантастический - это ладно. Но там много с этим сном хуйни - типа выходят из него блядь за 5 секунд. Там блядь 20 лет мышцы не шевелятся(даже если представить что что-то такое есть), а они блядь потом бегают бодрячком.

вот такие ляпы еще как то можно обсуждать

но то что написал аутист финт не подается никакому обьяснению

весь его род сдохнет прежде чем человечество ответит на вопрос,а сможет ли черная дыра передавать информацию или вообще что-либо

и то не факт,что аппарат может поддерживать тело в нормальном виде+питать его необходимым кол-вом глюкозы и етц

кароче в пизду тут что-либо обсуждать

кто-то читал фантастику,а кто-то получил нобелевскую по теоретической физике

ахахаха, как же ты горишь и какой же ты тупой, блять, ну реально очень тупой, я же даже слова не сказал именно про факт передачи данных из черной дыру и про невозможность этого (хотя офк невозможно, но об этом не говорилось тупо), я орууу с тебя просто

Я привел примеры которые являются научными ляпами, я уточнил что их множество, а выбрал именно те, в которых ты обосрешься, если влезешь в обсуждение, т.к. ты недоразвит, а ты слился и только кукарекаешь и горишь пол дня

Ты сам понимаешь каким никчемным ты выглядишь?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

В шуфутинский с тех кто разбирается в какую куртку одет главный герой фильма года

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"

это комплекс неполноценности такой?

вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значения

а когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голос

НУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкам

вот просто обоснуй нахуй

Если основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?

По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классов

ты сука доказал мне,что ты санина ебанная

он сука еще будет доказывать что-то в фантастическом фильме

Поделиться сообщением

В шуфутинский с тех кто разбирается в какую куртку одет главный герой фильма года

Еще блядь и полностью рекламизировали(нет такого слова вроде бы, ну думаю вы поняли что я имею в виду) фильм.

Пиздос куртки с новых коллекций, часы всякие в ебало тычат, чтобы все увидели кто производитель.

Чет как сейчас помнб на уровне "Особого мнения" где чуть ли не на весь экарн показывали логотипы лаптопов, машин и подобной хуйни.

Поделиться сообщением

Все страницы не читал, просто оставлю это здесь

1415637693_1994840408.png

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"

это комплекс неполноценности такой?

вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значения

а когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голос

НУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкам

вот просто обоснуй нахуй

Если основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?

По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классов

ты сука доказал мне,что ты санина ебанная

он сука еще будет доказывать что-то в фантастическом фильме

Аутист, теперь пойдем по порядку

Начался разговор с того, что кто то сказал, что с научной точки зрения научные доказательства в фильме бредовые

Потом ты начал кукарекать, что тут не ученые, чтобы смотреть с научной точки зрения

Я ответил, что хватает основ, чтобы понимать это

Ты просил доказать, я доказал

А сейчас ты несешь хуйню про фантастику, хотя это априори было понятно и разговор был о другом

Ты уже понимаешь как сильно ты обрсрался и как ты глуп?

Поделиться сообщением

Прекращайте парни.

Серьезно.

Тухлый у вас срач.

Поделиться сообщением

Прекращайте парни.

Серьезно.

Тухлый у вас срач.

да лан, он норм горит)

Поделиться сообщением

>основ физики достаточно,чтобы доказать,что в фильме БРЕД

>что тут не ученые, чтобы смотреть с научной точки зрения

Я ответил, что хватает основ, чтобы ПОНИМАТЬ это

я совсем не вижу противоречия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...