format #481 17 ноября 2014 бля а давно у мони в подписи видос что я кидал? я проебал он сейчас решил тип подлизать чтоб я его не лил или это еще с прошлой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #482 17 ноября 2014 формат потеет чтолес какого перепугу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #483 17 ноября 2014 после недавнего двойного проникновения жизнь формата заиграла новыми красками формат, шо тебе во мне не нравится? нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 17 ноября 2014 ставь лайк если в голос со всех своих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #486 17 ноября 2014 бля а давно у мони в подписи видос что я кидал? я проебал он сейчас решил тип подлизать чтоб я его не лил или это еще с прошлой?уже дня 3 спасибо за видос офкос че те нада?зачем растянулся на васин автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #487 17 ноября 2014 смотрю ласт страницы, формат божит (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #488 17 ноября 2014 норм общатся и после будем. ты ж не обидешся если я тебя на мафии вычислю, когда я мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #489 17 ноября 2014 формат что-то ебашит, на взлет года идет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #491 17 ноября 2014 это не растяжка ньюфаги не могут отлечить фейл от растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #493 17 ноября 2014 норм общатся и после будем. ты ж не обидешся если я тебя на мафии вычислю, когда я мж?ну если через пару игр такая ситуация будет, то конечно не обижусь я повода на себя давить не давал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #496 17 ноября 2014 тут васа мафиозно спалился, нужны голоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #497 17 ноября 2014 норм общатся и после будем. ты ж не обидешся если я тебя на мафии вычислю, когда я мж? А сейчас ты не мж то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 17 ноября 2014 все у кого росоха на аве пидарасы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #499 17 ноября 2014 Пойду отойду, блять заебали в шапке терпеть давайте принимайте участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #500 17 ноября 2014 Муня в тебя финт вселился?ты в меня вселился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение