PavliH #741 17 ноября 2014 принимаю заказы на убийствоот 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 17 ноября 2014 да просто у нас тут тысяча чеков по сути, ты сам подметил, а все равно боишься уахуахаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #743 17 ноября 2014 если у тебя есть что-то опровергнуть из того что я сказал говориесли нет (а скорее всего нет) то засунь свои мысли с моим чеком себе в жопуусвоил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #744 17 ноября 2014 чекать меня - полная хуетая уже это сто тыщ раз говорил и буду всегда говоритьвзахлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #745 17 ноября 2014 Ладно, я не чекер, я контроллер, подготовьте проездные ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #746 17 ноября 2014 формат мж, вася мж, аас мж, муся мжпавлин мвп варо француз не мжну это из того, что читал, а я читал момент, когда в васю начали лететь голоса типо васю то ли по фану сливают то ли по серьезному, если бы это был кто то другой я б тоже б его подозревал бы, но это обычная игра для васиеще видел голос француза по ощущениям, ну да францз пытается думать в первый день по ощущениямваро с каким то говном, на уровне росохи кто спалился сливаем зондера, рассказывает французу, что не надо кидать двойки сходу, а сам так делаетмвп вобще не чувствуется и если не ошибаюсь он первый начал сливать васю просто так, а мож это был формат не помню ,но формат мжжумонг тоже б назвал мафией до замены, но она оказалась мжа почему ты расписал про всех своих подозреваемых, а про меня нет пропустил четда я тебя в меньшей степени подозреваю, у тебя хуевые голоса, я считаю и по чуйке в основномсегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #747 17 ноября 2014 да у нас куча чеков, на тебя потратим один ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #748 17 ноября 2014 если реал, то лобзика не чекать-свидакатьверхейна -даваро? - можнодефога? - ну хз тут надо представлять картину кто просидит до лейта, а кто будет пениться на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #750 17 ноября 2014 если реал, то лобзика не чекать-свидакатьверхейна -даваро? - можнодефога? - ну хз тут надо представлять картину кто просидит до лейта, а кто будет пениться на дняхда дефога чек нах не нужен, в отличии от лобзика, все правильнонужны чеки верхейна варо пандара лобзика зондера, чет типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #752 17 ноября 2014 к лелну я предупредил прост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #753 17 ноября 2014 я так говорю про лобзика, потому что он мне нравявно не ферст чекда и ваще не чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 17 ноября 2014 (изменено) И варо не надо чек, он читается вроде Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #756 17 ноября 2014 Пришёл, читаю. Заодно пойду схожу аву поменяю, раз такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 17 ноября 2014 я так говорю про лобзика, потому что он мне нравявно не ферст чекда и ваще не чектоже верно, да я и неговорил фейрс чекферс чеки варо верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 17 ноября 2014 Пришёл, читаю. Заодно пойду схожу аву поменяю, раз такие дела ставь россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #759 17 ноября 2014 я так говорю про лобзика, потому что он мне нравявно не ферст чекда и ваще не чектоже верно, да я и неговорил фейрс чекферс чеки варо верхейнвангую смерть варо/верхнего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #760 17 ноября 2014 хуя у мвп ава грейданутая не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение