Mo0nya #841 17 ноября 2014 У меня периодически возникает такое чувство, что я феерический дебил и несу абсолютнейшую хуйню каждым постом. Но потом я перечитываю свои сообщения, и не могу понять, ЧТО БЛЯТЬ Я ПИШУ НЕ ЛОГИЧНОГО????ну например, то, что ты считаешь что я доебался до жумонг. Мне кажется это вообще нелогичным лол.мне реально не хочется лезть сейчас в эту кучу пару десятков страниц назад, поэтомуя художник блять, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 17 ноября 2014 сливайте нахуй павлина если там мафия пердолим финтау него пиро мафияя ебашу в пиро окончательныйи вдруг теперь я мафия а пиро мжсчитай что это была растяжкаЯ вообще в шутку про него сказал до того как он пост написал даже, ты слил окончательный, а потом 2ку в себя еще ебанул на завтра зачем то сливайте нахуй павлина если там мафия пердолим финтау него пиро мафияя ебашу в пиро окончательныйи вдруг теперь я мафия а пиро мжсчитай что это была растяжкаЯ вообще в шутку про него сказал до того как он пост написал даже, ты слил окончательный, а потом 2ку в себя еще ебанул на завтра зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #844 17 ноября 2014 У меня периодически возникает такое чувство, что я феерический дебил и несу абсолютнейшую хуйню каждым постом. Но потом я перечитываю свои сообщения, и не могу понять, ЧТО БЛЯТЬ Я ПИШУ НЕ ЛОГИЧНОГО????ну например, то, что ты считаешь что я доебался до жумонг. Мне кажется это вообще нелогичным лол.мне реально не хочется лезть сейчас в эту кучу пару десятков страниц назад, поэтомуя художник блять, я так вижуок если будет возможность потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 17 ноября 2014 сливайте нахуй павлина если там мафия пердолим финтау него пиро мафияя ебашу в пиро окончательныйи вдруг теперь я мафия а пиро мжсчитай что это была растяжкаЯ вообще в шутку про него сказал до того как он пост написал даже, ты слил окончательный, а потом 2ку в себя еще ебанул на завтра зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #846 17 ноября 2014 Пирыч куда думаешь голос ебануть?по последним постам павлина и муни, мне расхотелось кидать в павлина и захотелось кинуть в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #847 17 ноября 2014 Я хочу кинуть тоже в муню, но типа он тоже как и я новикан, жалко тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #848 17 ноября 2014 смотри чо могу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 17 ноября 2014 верхейн у тебя двойка в себя на завтра, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 17 ноября 2014 блять остановите его кто нибудьна завтра я только еденичку слил дятелпосмотри табличку, там 2ка в тсебя, при чем заслуженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #851 17 ноября 2014 остановите етого болдера кто нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #853 17 ноября 2014 кто нить заберите у наника ак верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #854 17 ноября 2014 отсосите мой хуйтабличник уебок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 17 ноября 2014 (изменено) ставь класс, если заметил, что финт мафияпо этой фразе Пиро мж кстати Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #856 17 ноября 2014 всю жизнь писали только еденичку на след денькто то дохуя умный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #857 17 ноября 2014 Павлин днём вёл себя очень странно (кинул двушку на шутку, затем игнорил мои посты, ответил только после предв. + ещё 1 пост), а сейчас вроде нормас, поэтому второй в него не кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 17 ноября 2014 кинул бы в варо, есали б он не был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #859 17 ноября 2014 а ещё у него ночь в 20 00! ну муне в плюс, что не хочет кидать в павлиха, хотя сам уже может вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #860 17 ноября 2014 хули только три голоса занес? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение