Sendi #1 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте, ночью играл в доту, все было нормально, после чего, через пару часов при старте игры (уже в загрузке) меня не грузит, и выдает вот это (тем временем все игроки уже прогрузились, и пишут что бы мне бомжу скинулись на комп): http://s003.radikal....7d6602e7100.png 1. Дело не в хар - ва компа, так - как до этого я играл, и все было нормально.2. Вирус, если конечно он не проскользнул через проверку антивирусом (но к этому пункту чуть позднее).После того как прогуглил:а. Переустановка стима не помогла (сносил его 3 раза)б. Переустановка доты и стима, и вообще всей папки стим, не помогла (проделывал и скачивал доту и стим 2 раза)в. Смена времени на компе, не помогла.г. Установка в "настройках" доты "приоритет соединения - низкий" так же не помогло.И по к возвращению к пункту 2:Дело вряд ли в вирусе, так - как на другой акк в доте, заходит и все нормально! (другие игры пробовать не запускал)Помогите, испробовал уже все что можно (кроме снова винды конечно). Изменено 17 ноября 2014 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #3 17 ноября 2014 Было несколько раз Само проходило через несколько часов Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4 17 ноября 2014 Было несколько раз Само проходило через несколько часовНе проходит уже в течении суток. Так - как проблема была вчера, но решил обождать. Сегодня тоже самое, создал тему. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 17 ноября 2014 удали стим а потом папку стимаможешь реестр на слово стим почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6 17 ноября 2014 удали стим а потом папку стимаможешь реестр на слово стим почиститьПункт Б. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8 17 ноября 2014 строчка 2Там чистка стима С и Д все равно дает почти такой же результат что и реестра.Но хорошо, скачал, почистил: Не помогло. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 17 ноября 2014 СУКА ДАУНУДАЛИ СТИМПОТОМ УДАЛИ ВСЮ ПАПКУ СТИМАПОТОМ В РЕДАКТОРЕ РЕЕСТРА ЗАПУСТИ ПОИСК ПО СЛОВУ "steam"И ПОТОМ УСТАНОВИ СТИМ И ДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #10 17 ноября 2014 Знакомый говорит что ему смена даты на комплюктере помогла хз Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 17 ноября 2014 пропустил строчку по поводу удаления всех упоминаний в реестре про стим но надеюсь твой маленький мозг анимешника и так поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #12 17 ноября 2014 Тему можно закрывать.sokol-cool спасибо. Чистка реестра и переустановка стима с дотой помогла. (надеюсь ошибка не вернется через пару часов) Почему в этот раз сам не догадался почистить регедит, обычно всегда так делаю при удаление Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 17 ноября 2014 просто аниме вызывает рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #15 20 ноября 2014 Ммммм найс, один день поиграл.На некс снова эта параша вылезла. Спасибо валв <3Опять снес доту стим и почистил регедит, но в этот раз дота все равно послала меня нах. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение