conjurorrr #1 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) хуй вам в гланды, братья Изменено 25 ноября 2014 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 18 ноября 2014 после перечисленного тобой списка друзей я понял что ты еще более убогий чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 18 ноября 2014 Братишка го играть Steam add team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #8 18 ноября 2014 после перечисленного тобой списка друзей я понял что ты еще более убогий чем я думална мнение дауна мне не похуй :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 18 ноября 2014 хуесос как и все его друзяшки хех =) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #12 19 ноября 2014 хуесос как и все его друзяшки хех =) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #13 19 ноября 2014 только вот ребята не готовы играть с тобой вот в чем загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #14 20 ноября 2014 зачем его гнобите, мб он как игрок плох, Но хотябы не отброс как 90% с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 20 ноября 2014 зачем его гнобите, мб он как игрок плох, Но хотябы не отброс как 90% с пдего как раз таки никто и не гнобит за то какой он игроквсем похуй просто чела отчислили с лижки и он после этого как обиженный ребенок всем кто его хоть как-то задевал или не задевалписал в тему что он мамку ебал )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #16 20 ноября 2014 что за ебаный ноубади с даунским ником пирожок МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ЕБАНЫЕ ОСЛОЕБЫПРОСТО НЕ ПИШИТЕ МНЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ЗАИГНОРИТЬпоэтому напишу что ебал в рот ваших мамашек хейтерочки только вот ребята не готовы играть с тобой вот в чем загвоздкану и пошел нахуй тогда ебаный только вот ребята не готовы играть с тобой вот в чем загвоздкану и пошел нахуй тогда ебаный песя же тебя удалил к хуям а не ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #17 20 ноября 2014 зачем его гнобите, мб он как игрок плох, Но хотябы не отброс как 90% с пдчет в шепот + голос Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 22 ноября 2014 (изменено) как игрок я перста 1х1 выебу одной рукой Изменено 22 ноября 2014 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #20 22 ноября 2014 "в гилос" Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение