sokol-cool #21 18 ноября 2014 (изменено) потребление процессора + потребление видеокарты < амперы по линии 12В на бп *умножить* на 12 ну и нормальная фирмани чифтек ни аерокул ни термалтейк ни ни Изменено 18 ноября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #22 18 ноября 2014 а чем тебя чифтек не устроил, умалишенный? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 18 ноября 2014 просто ничего не говориты просто ничего кроме как на циферки по 12В линии не смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 18 ноября 2014 сокол школьник-брендодрочер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 18 ноября 2014 вы радиатор чифтека на 600 ватт видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #26 18 ноября 2014 посмотрел видосик на ютубе где больной человек, компмастер, обсирает радиатор чифтека?у тебя свое мышление вообще отсутствует Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 21 ноября 2014 в инете есть калькулятор мощности бп. который учитывает модели видях/процев, всевозможные картридеры и внешние дискисчитаешь для компа который в будущем можешь купить (например вдруг ты подумываешь апнуть видяху на какойнить "топовый" амуде с потребляемой мощностью 400вт) под этот бп. можно просто для своего посчитать если грейдить даже не думаешь. берешь еще с запасом в 50-100 вт (или 15-20%) и вот твоя цифра. кстати поржал с "применение силы к пробкам привело к искрам" я так понимаю дом новый (в старом бы все сгорело нахуй уже). такой хуйней вообще говоря пожар можно самому вызвать, пиздец лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 21 ноября 2014 я так понимаю дом новый (в старом бы все сгорело нахуй уже)какая стронг аналитикасейчас уже и пробки не продают скорее всегоавтоматы уже 100 лет везде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 21 ноября 2014 был бы корсар как у меня и двапоя, такой хуйни бы не было Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 21 ноября 2014 я так понимаю дом новый (в старом бы все сгорело нахуй уже)какая стронг аналитикасейчас уже и пробки не продают скорее всегоавтоматы уже 100 лет вездеможет он пробками автомат назвал Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #32 23 ноября 2014 2014 и пробки в квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение