Гость Dmitro #42 5 декабря 2014 Слыш, а мне убери кароч нави, покрась капюшон в красный, и снег на фоне. Спасибо заранее и 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #43 6 декабря 2014 плизики шапочку, можно без снега =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #44 6 декабря 2014 сделайте шапку пожалста братишки со снежком :avtoradolf: :geys: :geys: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #45 6 декабря 2014 И мне шапку плиз fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #46 7 декабря 2014 (изменено) delete Изменено 7 декабря 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 8 декабря 2014 Друзья, тоже хочу что-нибудь новогоднее. Постарайтесь, пожалуйста.В оффтопе размер побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLOMIDBRO #49 8 декабря 2014 если не сложно моей красотке шапочкуможно на эту фоточку плесможно Не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 14 декабря 2014 Запилит кто по братски чтоб не нарушала стиль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #51 14 декабря 2014 Можно мне тоже шапку плез "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #52 15 декабря 2014 ШАПКУ ПЛИЗ ПЛИЗ МОЛЮ БОГУ ШАПКУЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #53 15 декабря 2014 Запилит кто по братски чтоб не нарушала стильмдаааглич и аниместиль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #54 16 декабря 2014 На мою Кристен шапочку пожалуйста :3 Ну и приколюху ы Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение