Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

Нищеброд.

но винда лицушная.

ну хз, считаю неуважением чисто к своему комфорту юзать сборку всяких бомжей эцт.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сборки для глупых ракелов

Поделиться сообщением

^сейчас просто компы идут со встроенной виндой,вас никто не спрашивает хотите вы покупать или нет,вы просто отказаться не можете

некст лвл конкуренции

В твоей деревне может быть и так, в нормальных городах изи купить комп/ноут без винды.

Поделиться сообщением

киньте площадку ксго типо дота маркета если есть такая плиз

Поделиться сообщением

Поменяет кто бандл ПА + 200 рубасов вм на фулл анлок ПА ( с меня фулл анлок ).

Поделиться сообщением

на аккаунте с рутп можно активировать долларовые гифт карты?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

о сапорт какойто шаблонной хуетой ответил типо стим перезапустить или с браузера купить совсем ебанулись

а лок таки сняли и теперь могу покупать игори ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

арканку продам 138 контрактов

1380 :mameprivet:

Изменено пользователем DestroYER.x3M

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Я типа нулевой в трейде и во всей этой хуйне, так шо хелпаните гайс, почем вообще минимально можно голден томбу купить? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Golden%20Pale%20Mausoleum

Есть же типа посоны которые продают в 3 раза ниже цены маркета , вы типа не трольте меня ибо я даун непонимающий в этом

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

^сейчас просто компы идут со встроенной виндой,вас никто не спрашивает хотите вы покупать или нет,вы просто отказаться не можете

некст лвл конкуренции

В твоей деревне может быть и так, в нормальных городах изи купить комп/ноут без винды.

Если тока самому собирать по частям.

А вообще, в магазине, действтительно все компы/ноуты уже предустановленной виндой,

как это контрить?))

Или типа есть где-то магазин где ноуты без винды ?

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость

некст лвл конкуренции

Если тока самому собирать по частям.

А вообще, в магазин, действтительно все компы/ноуты уже предустановленной виндой,

как это контрить?))

Или типа есть где-то магазин где ноуты без винды ?

в DNS например указывается цена с виндой и без винды

покупаешь без - прямо при тебе удаляют, и все

Поделиться сообщением

Я типа нулевой в трейде и во всей этой хуйне, так шо хелпаните гайс, почем вообще минимально можно голден томбу купить? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Golden%20Pale%20Mausoleum

Есть же типа посоны которые продают в 3 раза ниже цены маркета , вы типа не трольте меня ибо я даун непонимающий в этом

Здарова, Илюша :3 щас рейт на маркете высокий, поэтому тебе мб тут сделают 20% скидон макс

Поделиться сообщением

на днях брал племяннику комп без винды в днсе, сэкономил касарик :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я типа нулевой в трейде и во всей этой хуйне, так шо хелпаните гайс, почем вообще минимально можно голден томбу купить? http://steamcommunit... Pale Mausoleum

Ищи того кто продает именно томбу или делай -20% от цены с маркета и можешь купить уже сегодня у проверенных и честных людей с топана.

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

я просто знаю что иррор собрал пекарню за 100К и не взял винду за 1,5К денег big36.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже пека за 85, а винда до сих пор не активирована

Поделиться сообщением

Не хочу вас растраивать, но у них там стоит пиратская винда. Она правда никак от лицухи не отличается... Это типо как в бога верить. Лицензия винды стоит от 5к примерно (версии "про-хуё" которые стоят у каждого школьника стоят по 9к). Так, что все, что вы сделали, купив винду за 1к, это подарили магазину, где купили комп, 1к рублей, за то, что они ее скачали с торрента и закинули на флешку.

в 2014 уже ничего и не надо активировать, с торрента качаешь и ставится, как 100% лицуха. Даже ключик никуда вводить не надо никакой.

В москве разве что никс может вам поставить лицензию винды, и диск дадут даже. От 3к семерочка.

Поделиться сообщением

Не хочу вас растраивать, но у них там стоит пиратская винда. Она правда никак от лицухи не отличается... Это типо как в бога верить. Лицензия винды стоит от 5к примерно (версии "про-хуё" которые стоят у каждого школьника стоят по 9к). Так, что все, что вы сделали, купив винду за 1к, это подарили магазину, где купили комп, 1к рублей, за то, что они ее скачали с торрента и закинули на флешку.

в 2014 уже ничего и не надо активировать, с торрента качаешь и ставится, как 100% лицуха. Даже ключик никуда вводить не надо никакой.

В москве разве что никс может вам поставить лицензию винды, и диск дадут даже. От 3к семерочка.

big36.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

big36.gif

купил лицуху за 500 рублей и не парюсь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...