Real Hero #3221 2 декабря 2014 Нищеброд.но винда лицушная.ну хз, считаю неуважением чисто к своему комфорту юзать сборку всяких бомжей эцт. Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3222 2 декабря 2014 юзаю норм сборочки. я ими обогащен http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3224 2 декабря 2014 ^сейчас просто компы идут со встроенной виндой,вас никто не спрашивает хотите вы покупать или нет,вы просто отказаться не можетенекст лвл конкуренцииВ твоей деревне может быть и так, в нормальных городах изи купить комп/ноут без винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3225 2 декабря 2014 киньте площадку ксго типо дота маркета если есть такая плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3226 2 декабря 2014 Поменяет кто бандл ПА + 200 рубасов вм на фулл анлок ПА ( с меня фулл анлок ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3227 2 декабря 2014 на аккаунте с рутп можно активировать долларовые гифт карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3228 2 декабря 2014 о сапорт какойто шаблонной хуетой ответил типо стим перезапустить или с браузера купить совсем ебанулись а лок таки сняли и теперь могу покупать игори )))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3229 2 декабря 2014 (изменено) арканку продам 138 контрактов1380 Изменено 2 декабря 2014 пользователем DestroYER.x3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3230 2 декабря 2014 Я типа нулевой в трейде и во всей этой хуйне, так шо хелпаните гайс, почем вообще минимально можно голден томбу купить? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Golden%20Pale%20MausoleumЕсть же типа посоны которые продают в 3 раза ниже цены маркета , вы типа не трольте меня ибо я даун непонимающий в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3231 2 декабря 2014 (изменено) ^сейчас просто компы идут со встроенной виндой,вас никто не спрашивает хотите вы покупать или нет,вы просто отказаться не можетенекст лвл конкуренцииВ твоей деревне может быть и так, в нормальных городах изи купить комп/ноут без винды.Если тока самому собирать по частям.А вообще, в магазине, действтительно все компы/ноуты уже предустановленной виндой,как это контрить?))Или типа есть где-то магазин где ноуты без винды ? Изменено 2 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3232 2 декабря 2014 ^сейчас просто компы идут со встроенной виндой,вас никто не спрашивает хотите вы покупать или нет,вы просто отказаться не можетенекст лвл конкуренцииВ твоей деревне может быть и так, в нормальных городах изи купить комп/ноут без винды.Если тока самому собирать по частям.А вообще, в магазин, действтительно все компы/ноуты уже предустановленной виндой,как это контрить?))Или типа есть где-то магазин где ноуты без винды ? в DNS например указывается цена с виндой и без виндыпокупаешь без - прямо при тебе удаляют, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3233 2 декабря 2014 Я типа нулевой в трейде и во всей этой хуйне, так шо хелпаните гайс, почем вообще минимально можно голден томбу купить? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Golden%20Pale%20MausoleumЕсть же типа посоны которые продают в 3 раза ниже цены маркета , вы типа не трольте меня ибо я даун непонимающий в этом Здарова, Илюша :3 щас рейт на маркете высокий, поэтому тебе мб тут сделают 20% скидон макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3234 2 декабря 2014 на днях брал племяннику комп без винды в днсе, сэкономил касарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3235 2 декабря 2014 (изменено) Я типа нулевой в трейде и во всей этой хуйне, так шо хелпаните гайс, почем вообще минимально можно голден томбу купить? http://steamcommunit... Pale MausoleumЕсть же типа посоны которые продают в 3 раза ниже цены маркета , вы типа не трольте меня ибо я даун непонимающий в этомИщи того кто продает именно томбу или делай -20% от цены с маркета и можешь купить уже сегодня у проверенных и честных людей с топана. Изменено 2 декабря 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3236 2 декабря 2014 я просто знаю что иррор собрал пекарню за 100К и не взял винду за 1,5К денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3237 2 декабря 2014 У меня тоже пека за 85, а винда до сих пор не активирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3238 2 декабря 2014 на днях брал племяннику комп без винды в днсе, сэкономил касарик Не хочу вас растраивать, но у них там стоит пиратская винда. Она правда никак от лицухи не отличается... Это типо как в бога верить. Лицензия винды стоит от 5к примерно (версии "про-хуё" которые стоят у каждого школьника стоят по 9к). Так, что все, что вы сделали, купив винду за 1к, это подарили магазину, где купили комп, 1к рублей, за то, что они ее скачали с торрента и закинули на флешку. У меня тоже пека за 85, а винда до сих пор не активированав 2014 уже ничего и не надо активировать, с торрента качаешь и ставится, как 100% лицуха. Даже ключик никуда вводить не надо никакой. В москве разве что никс может вам поставить лицензию винды, и диск дадут даже. От 3к семерочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3239 2 декабря 2014 на днях брал племяннику комп без винды в днсе, сэкономил касарик Не хочу вас растраивать, но у них там стоит пиратская винда. Она правда никак от лицухи не отличается... Это типо как в бога верить. Лицензия винды стоит от 5к примерно (версии "про-хуё" которые стоят у каждого школьника стоят по 9к). Так, что все, что вы сделали, купив винду за 1к, это подарили магазину, где купили комп, 1к рублей, за то, что они ее скачали с торрента и закинули на флешку. У меня тоже пека за 85, а винда до сих пор не активированав 2014 уже ничего и не надо активировать, с торрента качаешь и ставится, как 100% лицуха. Даже ключик никуда вводить не надо никакой. В москве разве что никс может вам поставить лицензию винды, и диск дадут даже. От 3к семерочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3240 2 декабря 2014 на днях брал племяннику комп без винды в днсе, сэкономил касарик Не хочу вас растраивать, но у них там стоит пиратская винда. Она правда никак от лицухи не отличается... Это типо как в бога верить. Лицензия винды стоит от 5к примерно (версии "про-хуё" которые стоят у каждого школьника стоят по 9к). Так, что все, что вы сделали, купив винду за 1к, это подарили магазину, где купили комп, 1к рублей, за то, что они ее скачали с торрента и закинули на флешку. У меня тоже пека за 85, а винда до сих пор не активированав 2014 уже ничего и не надо активировать, с торрента качаешь и ставится, как 100% лицуха. Даже ключик никуда вводить не надо никакой. В москве разве что никс может вам поставить лицензию винды, и диск дадут даже. От 3к семерочка.купил лицуху за 500 рублей и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение