zebn #3261 2 декабря 2014 у меня за 15к, года два назад собирал, но все летает до сих пор, так как я шарю дохуяпроц вообще брал атлон 2ух ядерный, он разлочился в 4х ядерный феном с кэшем и 3200+ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3262 2 декабря 2014 бля такие остались еще?http://steamcommunity.com/id/Jenova4Real/причем акк норм выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3263 2 декабря 2014 лицуха винды 8 с ноутом шлаа так мне изи 7 Про намутить + имею лицуху офиса 2013 Про+ за 300р :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3264 2 декабря 2014 Нихуя так цены в кске обновили, 1 ключ стоял 100 рублей, сейчас уже 130.Ну и убрали с продажи капсулы наконец-то Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #3265 2 декабря 2014 у меня за 15к, года два назад собирал, но все летает до сих пор, так как я шарю дохуяпроц вообще брал атлон 2ух ядерный, он разлочился в 4х ядерный феном с кэшем и 3200+ плюсую с рук взял помню атлон 2 ядра + мать асусовская, за 2500р врде, пришел домой, разлочил камень до 4х да еще и погнал до 3600 частоты, в то время такой проц новый стоил около 4-5к насчет сборок за 100к - кому-то оно надо, он и собирает. К примеру, у меня знакомый дядька поехавший на компьютерном железе, постоянно ковыряется, апгрейдит собрал себе ящик тысяч за 50-60, плюс монитор за 20-25 где-то, в итоге у него любая современная игра 120 фпс выдает (монитор не говно 60герцовое офк) и он как бы норм себя чувствует если тут кто-то говорит "у меня комп за 15к и я норм катаю во все игры", то у меня для вас новость, 40 фпс на средних настройках это нихрена не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3266 2 декабря 2014 Нихуя так цены в кске обновили, 1 ключ стоял 100 рублей, сейчас уже 130.Ну и убрали с продажи капсулы наконец-тобля, опередил, сук и операция VG взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3268 2 декабря 2014 (изменено) )))))))))))))))))))))))) у меня на рубль дороже стояло 50 штук, на перепродажу этих капсул, а они их убрали только что и у меня быстро скупили)))))))))))) щас стоят за секунды ПОЧТИ 100р ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в голос с себягде-то тыщи 3000 изи профита проебал, ну как всегда короче Изменено 2 декабря 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3269 2 декабря 2014 )))))))))))))))))))))))) у меня на рубль дороже стояло 50 штук, на перепродажу этих капсул, а они их убрали только что и у меня быстро скупили)))))))))))) щас стоят за секунды ПОЧТИ 100р ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в голос с себягде-то тыщи 3000 изи профита проебал, ну как всегда корочекак же ты додумался их так дешево выложить, думаю ниже 150 вообще продавать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3270 2 декабря 2014 изи профиты рубил с каждой по рублю, дорубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3271 2 декабря 2014 уже 103 рубля сундукичерез месяц 150 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3272 2 декабря 2014 у богатых людей дорогие компьютеры, у не богатых нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3273 2 декабря 2014 обновил железо потерял лицуху винды 8самое большое разочарование года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3274 2 декабря 2014 ^как обычно лвл топона на лицетрильйордеры выебываются лиц виндой,тоесть выебываются тем что заплатил за использование сраной пропритарщины из другого государствакак там ирар написалRU_BYDLO еще и зебн,который якобы супер гуру сикьюрити лвла...боже о чемэто я...забн не дразни меня а то вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3275 2 декабря 2014 ДА ВБРОСЬ ТЫ УЖЕ ХУЕСОСИНА ЕБАНАЯЗАЕБАЛ ЕБУЧИЙ ПАСТУХИДИ КОРОВ ЕБИДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3276 2 декабря 2014 изи профиты рубил с каждой по рублю, дорубилсяя вообще в голос с тебя, то коги купишь на 10к и потом в минуса уходишь, а про капсулы которые больше чем в 2 раза отбиваются ты не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3277 2 декабря 2014 парень зашел и сразу по делу всё сказал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3278 2 декабря 2014 (изменено) ^как обычно лвл топона на лицетрильйордеры выебываются лиц виндой,тоесть выебываются тем что заплатил за использование сраной пропритарщины из другого государствакак там ирар написалRU_BYDLO еще и зебн,который якобы супер гуру сикьюрити лвла...боже о чемэто я...забн не дразни меня а то вброшуваще та я за нее не платиля ее украл))00но не будем об этом.. изи профиты рубил с каждой по рублю, дорубилсяя вообще в голос с тебя, то коги купишь на 10к и потом в минуса уходишь, а про капсулы которые больше чем в 2 раза отбиваются ты не слышалс прошлого есл капсулы до сих пор у меня гниютони не поднялись нихуя) Изменено 2 декабря 2014 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3279 2 декабря 2014 (изменено) изи профиты рубил с каждой по рублю, дорубилсяя вообще в голос с тебя, то коги купишь на 10к и потом в минуса уходишь, а про капсулы которые больше чем в 2 раза отбиваются ты не слышалда коги апнутся епте ))) да и не на 10 а на 5 ))))А тут кто-то из топана писал, что через неделю после дримхака уберут, не раньше. Я типо выставлял по 30-50 штук на маркет, с каждой по 1-2 р и так по кд. А тут блять они их убрали. Фейлота короче ))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3280 2 декабря 2014 (изменено) >>ваще та я за нее не платил>> я ее украл))00>>но не будем об этом.. ^чтото на уровне:на деревенском сборище"у меня в моей ладе калина есть монитолла,супер крутая,5д звук колонки на копоте проигрыватель дисков,японская,и самое главное-я манитоллу не купил я ее украл,какойже я крутой всетаки!!!"все так с понимающим-да крутой поцан "а мне сделаешь,я тоже хочу"а то что лада ездит по земле,асфальт исчез еще в 80-х,то что у вас даже обстоятельства такие что вы считаете достижением столь никчемную и бессмысленную вещь...чтото на уровне племен африки с фонариком,только у африканцев фонарик,у села манитолла японская,а у трильйордеров винда пирацкая...мда Изменено 2 декабря 2014 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение