MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3361 2 декабря 2014 Поменяет кто бандл ПА + 200 рубасов вм на фулл анлок ПА ( с меня фулл анлок ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3362 2 декабря 2014 потом ренеймнутся в дружаню твоего и будут разводить а если у меня нет друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3363 2 декабря 2014 А как же Shai(2) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3365 2 декабря 2014 (изменено) Кароче охуенная тру стори Пизда ж валюте, как рублю, так и кроне Поэтому в универе согласились принять через банк рубли как 1 евро = 40 рубасов, т.е. я плачу 238к рубасов вместо ~400к Евролохи опять соснули у кронобогов Изменено 2 декабря 2014 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3367 2 декабря 2014 успелджусоэроры идите нахуйпофиксил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3368 2 декабря 2014 платить 400к что бы чистить толчки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3369 2 декабря 2014 Шай блять, опять твои влажные фантазии, ты 100 рублей на обед в школе то найти не можешь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3370 2 декабря 2014 Боже, почему ты тут что-то пишешь, выблядок, сидящий на шеях у родителей? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3371 2 декабря 2014 придумал рофл шай говно мешай )))))000000000000000))))0 тру лол )000000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3372 2 декабря 2014 успелджусоэроры идите нахуйвайс сити годноталойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3373 2 декабря 2014 ну ниче Рассиюшка с колен поднимается, будем лучше гейропы жить скоро. западные ценности ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3374 2 декабря 2014 ну ниче Рассиюшка с колен поднимается, будем лучше гейропы жить скоро. западные ценности ничто.хохол вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3375 2 декабря 2014 Это я удачно зашёл. Вчера виделся с дружаней, который рассказывал кул-стори про лям за 2,5 мес. на стиме (незаконно офк). Кто-нить ставил данный вид деятельности на поток? Какие результаты? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3376 2 декабря 2014 блядь ты лучше спроси кто тут не миллионер еще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXSAQW #3378 2 декабря 2014 потом ренеймнутся в дружаню твоего и будут разводить Ахаха, не прокатит, у меня 0 друзей в стиме. Видимо поэтому они и молчат, озадачены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3379 2 декабря 2014 можешь перевести в белорусские, станешь миллиардером give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3380 2 декабря 2014 Это я удачно зашёл. Вчера виделся с дружаней, который рассказывал кул-стори про лям за 2,5 мес. на стиме (незаконно офк). Кто-нить ставил данный вид деятельности на поток? Какие результаты?ваще ты не туда зашел, тут тебе за такие вопросы тока 7 дней выдадут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение