Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

в итоге у него любая современная игра 120 фпс выдает (монитор не говно 60герцовое офк) и он как бы норм себя чувствует

jLzyDaz.png

мы случаем не знакомы? wow.png

У него хасвелл i7

Он его ещё скальпировать собирался :hmm:

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

ПА бандлы арканы по 21 вмз продам

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

- скок даш ?

- 4к

- 4к уже есть

поговорили :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кто меняет дорогие скины с ксго, ножи ценой 150+ бачей и тд, на шмотки из доты( хуки тб усы арканы) добавляйтесь в стим (подпись)

по рейту примерно равноценному :buba:

еще скок дадите за легаси гем Legacy (75, 35, 122) темно-фиолетовый?

Поделиться сообщением

^сейчас просто компы идут со встроенной виндой,вас никто не спрашивает хотите вы покупать или нет,вы просто отказаться не можете

некст лвл конкуренции

2 ноута и стационарник куплены с досом. могу лишь добавить что ноуты сложновато найти пусты, нго собирая стационарник нуджно иметь талант чтобы поставить туда винду в магазине.

только рабочий с виндой брал, потому то он рабочий, там и мс офис и студия лицензионные

некст левел зашквар(no offence на самом деле, просто ты не прав)

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

кто меняет дорогие скины с ксго, ножи ценой 150+ бачей и тд, на шмотки из доты( хуки тб усы арканы) добавляйтесь в стим (подпись)

по рейту примерно равноценному :buba:

еще скок дадите за легаси гем Legacy (75, 35, 122) темно-фиолетовый?

на аманите красный цвет прикольно смотриться?

я про Throe у тебя на витрине

Поделиться сообщением

продам мейн гайз :fffuuu:

Поделиться сообщением

игруху завтра добавят, кто мечтал в роли хлебушка побегать :lol:

из комментов

Все дружно ждём симулятор прокладок

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

разбираю почту

2c7f8de34d.png

увидел - прослезился

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Путем небольшой промывки мозгов убедил купить типа шмотку на тп за сверх-овер цену , наказуемо ли стимом подобное?

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

Путем небольшой промывки мозгов убедил купить типа шмотку на тп за сверх-овер цену , наказуемо ли стимом подобное?

Ну ты и сволочь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Был свидетелем такого развода. Человек ставит на dota/cs lounge шмотку, которую он якобы не может продать из-за проблем со стимом. И просит купить какого-нибудь курьера с определенным автографом, который процентов на 40 дешевле предложенной в оффере шмотки.

Когда наткнулся, написал ему, мол давай шмотку, я тебе после курьера куплю. Так как понятно, что развод. Он пошел на попятную, потом еще русским оказался. Сказал, что рабочая схема. И я ему верю, если даже такой бред как "steam guard wallet trade offer" прокатывает.

P.s. Скорее всего это наказуемо. Но как правило, люди, которые на такое ведутся, не способны отстоять свои права.

Изменено пользователем ZXSAQW

Поделиться сообщением

Был свидетелем такого развода. Человек ставит на dota/cs lounge шмотку, которую он якобы не может продать из-за проблем со стимом. И просит купить какого-нибудь курьера с определенным автографом, который процентов на 40 дешевле предложенной в оффере шмотки.

Когда наткнулся, написал ему, мол давай шмотку, я тебе после курьера куплю. Так как понятно, что развод. Он пошел на попятную, потом еще русским оказался. Сказал, что рабочая схема. И я ему верю, если даже такой бред как "steam guard wallet trade offer" прокатывает.

с увожением stim gvard

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, знает кто-нибудь. Добавляются иногда левые люди, молчат, ссылок не кидают. К чему это? Инвентарь сканируют? Он и так открыт... Или что-то другое?

Или ботам тоже нужен отдых.

Изменено пользователем ZXSAQW

Поделиться сообщением

Кстати, знает кто-нибудь. Добавляются иногда левые люди, молчат, ссылок не кидают. К чему это? Инвентарь сканируют? Он и так открыт... Или что-то другое?

Или ботам тоже нужен отдых.

потом ренеймнутся в дружаню твоего и будут разводить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...