Гость #3661 4 декабря 2014 в голос с собрания ватниковкакую же хуйню несет путиноид че пиздишь? Вывесили бы они инфу какую-то официальную по этому поводуя бы изи в сбербанк вкинула то одно дело он сказал, а другое дело в налоговую вызовут на следующий день )))а ты не думал, что сейчас типо давайте, комбек в наш бюджета через месяцок, какая то поправка и начнут проверять всё, что пришлоэтож пздц изи путин так то не пиздаболслово держит по идеи= ) но у меня и нет ниче в оффшореу меня в наликея хз кароч че он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3662 4 декабря 2014 некст лвл каржа правдакладем бабло напрямую себе@#*&@R*#%R#*&%*&!@%идите нахуй кароче с такой хуйней,даже я уже хочу идти рубать миллионыах да офкоз санкций никаких за открытие нового безлимитного офшора рашк-офшор,не будет конечно,дада,и все зарубежные не закроют поток бабла через два дня с введением ацких лимитов которые ударят ПО ЕБАНОМУ БИЗНЕСУ ЛЕГАЛЬНОМУ В СРАНОЙ РАШКЕ по тем самым ЗАВОДАМ что теперь превод на модернизацию идти будет пол года на работу в два дняидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3663 4 декабря 2014 (изменено) аркану (ТБ,СФ,ПА) куплю бтвкиви Изменено 4 декабря 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3664 4 декабря 2014 и да график рубля в ближайие 3 дная:апнется до 40через 3 дня рухнет до 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3665 4 декабря 2014 бляя щас такие перспективы для обнала будут если он слово сдержит, сейчас тупо весь мир будет отмывать через рашку, вангую завтра открывается 1000000 новых сервисов по отмыву денег через ру счета. Тупо хлынет поток денег с продажи каржа, наркотиков, оружия со всего мира. По сути это норм для нашей экономики, но с другой стороны резко упадет доверие, могут вообще отключить вывод бабосов с рашки на запад. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3666 4 декабря 2014 20 пользователей читают эту тему 16 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых Karras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3667 4 декабря 2014 (изменено) Ну он сказал что делаем это типо ток щас и все =) Хочет чтобы наши миллиардеры все бабло с запада сюда перетащило, и потом старые правила врубить Жду когда видосик зальют на ютуб хе х Изменено 4 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3668 4 декабря 2014 подарок на новый год миллиардерам-плюс пара миллиардовподарок на новый год 99%гражданам-курс по 200+великая страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3669 4 декабря 2014 все миллиарды переведут в рашку и путин их заморозит, изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3671 4 декабря 2014 Есть хероик шмотки , знает ли кто-нибудь коллекционеров которые заберут их по норм цене?Тэги LGD vs Newbee и FD vs Invasion (обе шмотки рарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3672 4 декабря 2014 Хром с телефонов/планшетов куки переносит? Щас на новой мобиле нет ограничения в 7 дней лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3673 4 декабря 2014 сколько стоит акк с открытой торговой площадкой без рейтинга? можно с играми и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #3674 4 декабря 2014 сколько стоит акк с открытой торговой площадкой без рейтинга? можно с играми и без привет ты че охуел http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #3675 4 декабря 2014 (изменено) по сколько фантики купите?по 0.85 с мейна продам 2кhttp://steamcommunit...id/izoverizoverQIWIне актуально. Изменено 4 декабря 2014 пользователем izover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3676 4 декабря 2014 (изменено) в голос с собрания ватниковкакую же хуйню несет путиноид Другого ему уже не осталось, после вот этого я уже хз как его слушать можно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHI[/media]Да и почему еррор опять несёт хуйню про честного пукина? Я же ему давал несколько раз пруфы где хуйло нагло пиздаболит. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3678 4 декабря 2014 Да и почему еррор опять несёт хуйню про честного пукина? Я же ему давал несколько раз пруфы где хуйло нагло пиздаболит.еще раз дайне помню ваще чтоб ты че-то давал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3679 4 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 4 декабря 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3680 4 декабря 2014 Да и почему еррор опять несёт хуйню про честного пукина? Я же ему давал несколько раз пруфы где хуйло нагло пиздаболит.еще раз дайне помню ваще чтоб ты че-то давал тамОга, прямо сейчас полезу рыть ютуб в поисках этих моментов, но вообще в самом начале украинского конфликта он заявлял что рашка ни в коем случае не будет применять военную мощь(привет днр), ещё были какие-то моменты, но я их уже не помню. Да и по факту любой политик - пиздабол, работа у них такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение