Akiyama Mio #4102 6 декабря 2014 Ещё вголос с того что коня в списке нет Скай бош бош типо > меня ?пойду попробую алкогольНе, даже ты > боша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4103 6 декабря 2014 в списке вроде как все, кто отписывались на послдних 10+ страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4104 6 декабря 2014 Ну в таком случае я всё равно не понимаю почему я насчитал там чуть ли не дюжину воров и дюперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4105 6 декабря 2014 Туту вроде же упреждали что все бомжераздачи идут отдельным топаном, иное будет наказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4106 6 декабря 2014 я вот подумал и решил, что держать сбережения в дота2 ключах надежнее чем рубасах и мёртвой гривне С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4107 6 декабря 2014 я вот подумал и решил, что держать сбережения в дота2 ключах надежнее чем рубасах и мёртвой гривне а потом вальве вводят дроп ключей в пабе bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #4109 6 декабря 2014 (изменено) Подвел результаты, скрытого мини-ивента. Правила которого не были оглашены, чтобы тема не превращалась в помойку. В список не попало лишь пару людей, которые были либо абсолютно залетными, либо подозреваются мной в нечестной торговле. На весь экран вбивать скрин со списком не буду, поэтому просто дам ссылку. Кому интересно, можете посмотреть. Скриншота с сайтом рандомайзера не будет, так как после того, как число было сгенерировано, мне почему-то стало интересно, какое число могло быть следующим. А жать по сто раз, после чего менять своё решение, было бы нечестно, в первую очередь перед самим собой. Поэтому, раз уж число 37 выпало в самом начале, значит выиграл unloder1. Любой ключ на его выбор из доты либо кс в пределах 2.50 - 3.00 usd. Будем считать, что ивент был посвящен честной торговле. ебать так близко к победе еще не был, некст тайм бро, некст тайм Изменено 6 декабря 2014 пользователем P3nny Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4110 7 декабря 2014 отдай 38 номеру. не лимон офк ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4111 7 декабря 2014 (изменено) отлагало, странно Изменено 7 декабря 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXSAQW #4112 7 декабря 2014 отдай 38 номеру. не лимон офкНет проблем. Написал ему. Или скиньте пожалуйста ссылку на его стим профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4114 7 декабря 2014 если джу сн евозьмет с радостью приму ваши грязные ключи http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #4115 7 декабря 2014 кто продаёт шмотки кс го?тоже интересует, прикупил бы что никто деньги вывести не хочет? ножи тоже интересуют допустим вы покупаете нож с ТП , а я у вас (соответственно со скидоном) переводом на карту либо киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4116 7 декабря 2014 :lol:чёт в гилосПросто ты ему завидуешь, купить несколько тачек, попасть в список честных людей и ещё и ключ выиграть, такое не каждому дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4117 7 декабря 2014 бошбош уже давно в топане, а китаец заявился одновременно с фишерами с мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4118 7 декабря 2014 :lol:чёт в гилосПросто ты ему завидуешь, купить несколько тачек, попасть в список честных людей и ещё и ключ выиграть, такое не каждому дано та естественно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #4119 7 декабря 2014 фишеры восприняли ключ в чужом кармане, как прямое оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls3312 #4120 7 декабря 2014 Есть 40+ карточек игроков 13 года. Надо кому? меняю на рарки комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение