Tasman #4901 10 декабря 2014 Тасман, я тебя помню, года полтора назад ты тут сидел, в топанеНо ты не нес чепуху как сейчася помню бум_жина с аватаркой джокера кажется, нордика и еще парочку члеовек кто тогда сидела тут на меня набросились ньюфаги, кароч отбиваюсь как могу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #4902 10 декабря 2014 Но ты не нес чепуху как сейчас Забросил походы к онкологу мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4903 10 декабря 2014 Боже, да уебывай ты уже, олдфаг с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4904 10 декабря 2014 Луна растет потихонькуи ее уже меньше 600 сетов на тп мб получится по 200 продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4905 10 декабря 2014 парни, почём аркану на морту заберёте?100+ очков на нейне шарю ващезнакомый попросил покупателя найти на кивипарнише фаст нужны онли деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4906 10 декабря 2014 Луна растет потихонькуи ее уже меньше 600 сетов на тп мб получится по 200 продать 8 дней до распродажи, не передержи. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalmmrs #4907 10 декабря 2014 есть шанс что продам lоckless luckvase тут? если да то по чем? wmz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4908 10 декабря 2014 продай на тпвыведи валлетвсё изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalmmrs #4909 10 декабря 2014 А кто долларовою площадку и по чем выведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4910 10 декабря 2014 Тасман, я тебя помню, года полтора назад ты тут сидел, в топанеНо ты не нес чепуху как сейчася помню бум_жина с аватаркой джокера кажется, нордика и еще парочку члеовек кто тогда сидела тут на меня набросились ньюфаги, кароч отбиваюсь как могу я тоже здесь был 2 года назад, правда тебя не запомнил Чет щас бодался с ним в личке стима минут 20, пришел к выводу что он либо РЕАЛЬНО ПЫТАЕТСЯ меня скамнуть (сотни скаммеров видел, напоминает он безумно), либо он отбитый НАГЛУХО Остановился на том, что просто поцан отлетает в перманентный блок в стиме/скайпе/продоте, и перестает для меня существовать в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4911 10 декабря 2014 Тасман, я тебя помню, года полтора назад ты тут сидел, в топанеНо ты не нес чепуху как сейчася помню бум_жина с аватаркой джокера кажется, нордика и еще парочку члеовек кто тогда сидела тут на меня набросились ньюфаги, кароч отбиваюсь как могу я тоже здесь был 2 года назад, правда тебя не запомнил Чет щас бодался с ним в личке стима минут 20, пришел к выводу что он либо РЕАЛЬНО ПЫТАЕТСЯ меня скамнуть (сотни скаммеров видел, напоминает он безумно), либо он отбитый НАГЛУХО Остановился на том, что просто поцан отлетает в перманентный блок в стиме/скайпе/продоте, и перестает для меня существовать в интернете 1.скрин яндекс кошелька не кинул (принципы)2.гарант жумонг (из его же друзей кстати) его не устраивает (гарантам не верит)3.удаление джуса не хочет (джусу не верит)и лишь 1 твердил все время, кидай мне первым ( пс правда даже кошелек мой забыл спросить, ну ничего он же не нужен) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4912 10 декабря 2014 :lol: :lol:куда ещё больше шквриться?видимо есть куда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4913 10 декабря 2014 (изменено) 2 арканы pa exalated 1100 eachqiwi / wmrsteamcommunity.com/id/jest23 теперь тебя точно кинут тасман , после всей этой хуйни , или ты просто не продашь егосоветую просить прощения , и сливать эту хуйню и съебывать отсюда Изменено 10 декабря 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4915 10 декабря 2014 (изменено) del Изменено 10 декабря 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #4916 10 декабря 2014 Тасман походу не понимает, что заморочки типо гаранта или скрина яндекса это нахер никому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4917 10 декабря 2014 есть шанс что продам lоckless luckvase тут?если да то по чем? wmz.по 245р куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4918 10 декабря 2014 Спроси у джуса Он раньше вроде пяти знак был3495 - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4919 10 декабря 2014 Тасман походу не понимает, что заморочки типо гаранта или скрина яндекса это нахер никому не надомне пох, я не трейдерэто 1 секунда и это можно было сделать изино он не хочет, отлетаетнайду покупателя. просто потрачу чуть больше времени на это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4920 10 декабря 2014 найду покупателя. :lol: надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение