Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

Злюка норм так пострелял

почем нынче аркана на черного?

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

За всю боль trollface.png

Поделиться сообщением

топ 1 выдумщик, получил так же как и все, пишет поеботу в приват, я с ним пастами общаюсь, так и живем

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

16 ключей по 89 куплю киви

Изменено пользователем noajkee

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Чот не успел на первую, ну да похуй.

успел ты, присмотрись

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

элитная паста big26.gif

Поделиться сообщением

бля, скиньте пасту от алтьтабибы которая про прогнозы по цене пбр, а то я проебал

Поделиться сообщением

Проебланил новым топаном,проебал новые возможностиups.gif

Ни у кого сета шд нет Malicious по дешевочке?

Поделиться сообщением

Чот не успел на первую, ну да похуй.

успел ты, присмотрись

Норм рофлишь, выродок.

Поделиться сообщением

Гость sp0kе

кто может скинуть ВСЕ норм пасты)?

Поделиться сообщением

паста математика вроде норм

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость sp0kе

бля так накидайте из трейд топана все пасты и ваще из верхний и всей пд xd

Какие же вы жалкие подобия человека. Скажите мне, пожалуйста - какой адекватный человек будет сидеть на форуме продоты и писать как он покупает/продает, что все дауны и прочее? Потом, что самое смешное, начинаете меряться своими десяти сантиметровыми "членами", кто умнее и вообще на свете всех белее. Ваши аргументы лишь тому подтверждение о вашей никчемной сущности. Вся жизнь ваша состоит из посещения (иногда) школ/вузов/пту, после чего, перекусив дешевым пирожком у местного узбека, запив это отборным кваском из местной столовой, вы, судорожно вытерая ладони об штанину, бежите домой покорять местный паб. На этом ваша история заканчивается. Переодически сворачивая окошко всеми вами любимой игры, почитываете уже привычную для вас продотку, иногда вбрасывая весь свой накопленный лексикон в местные треды. Все бы ничего - читать вашу "прелестную" писанину тошно. Ваши слова как черви в человеке, умершем 20 дней назад во время 40 градусной жары - копошатся, копошатся, копошатся. Так и вы копошитесь.

?

Поделиться сообщением

угомонись

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

А что со старым акком случилось?

Поделиться сообщением

Гость sp0kе
(изменено)

123

Изменено пользователем Zluka-reptile

Поделиться сообщением

могу тебе сделать скрин где или даже через экран скайпа показать где расслачивабтся за гбра и альпайн сет по предоплате .

ka kto stranno polychaetsa TE KTO HEITAIT . teh kto prodaut roshana sami hotat zabrat ego za 3 , a ego uje za 3.5k- 3.8 zabiraut, rebata hotatat hotabi za 4.5k prodat , tyt vse pizdec uje slyni na monitore ceny podimaut a eshe daje prodaji nenachilis raskazivau dla top autistov kotorie cheto pro zavodi pizdat .

GOLDAN STOIL 3k vnachale cherez goda 10k+ , esli vi skajite ih bilo menshe, to skajy SRAZY BAGNUTIE RASHANI BEZ CIKLOV ETO HYETA. a obishnih cicllovih 160 shyt iz kotorih 80 na EU rinke vi voobshe ne uvidite oni v kitaet na 3 goda plus ne bydyt prodovatsa , ostatok 80 ,dalshe iz 80 50% seichas ne kto ne prodast na god otlojat a to i na 1.5 , sunkeni itd , ostaetsa 40 roshanov eti roshani ka kraz i est u risskih => rashanov na rinke bydet 40-+ 10(mb iz eu Monkey staka ktoto shas prodast) = >. CENA BYDET KAK GOLDANA CHEREZ GOD / VIBLADKI VRODE ZLUKI kotorie banat kogoto heitat kogoto .

hota sami hot shas za 3 akk zaberut( iz-za stima gvarda ne mogyt do 5 -10 dekabra pochti vse prodat) idite ka vi nahyi ebanie idioti , a vibladki kotorie heitat na podsose ili heitat pitayas ne dat podnat ceny prosto sosite hyi u mena vse . GL

нп, лол.

Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далее

Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?

Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

Чувак.Ты пиздиш полную хуйню.Только веселишь.Хоть 1 кто хоть 1 раз выводил из ВМ сумму более 1000баксов-знает что это такое,и там половина ВМ офиса в москве собирает тебе копейки на вывод...Темболее что суммы более 10тыщ баксов ты не выведеш из вм никуда,кроме как в банк.более того что за оборот более 1000баксов без декларации в налоговую и любой отчетности о предприятии/ЧП-банк тебе не выдаст.Более того в современных законах РФ(и укры) ты не можешь зарабатывать более 2тыщ баксов в месяц.Никак не можешь.Тоесть ты не имея никакой юридической поддержки,никакого законного основания для вывода гражданину

такой суммы(более 10 тыщ баксов из банка или вм)Пиздишь такую хуйню.АХАХАХАХАХАХА

Я это писал под метом, так что можно сказать, не я писал. Я это понял, когда у меня отказали ноги, и я на руках дополз до кровати, и еле как позвонил корешу))

драсьте.

Продам DragonClaw Hook. Ключи и другие шмотки на обмен не интересуют.

http://steamcommunit...70_2_1636488391

стим маркет говорит 250$. Значит этот же эквивалент в WMZ - > WMR. Сейчас это равно 9349.13 WMR.

ну и очевидно, что вебмани. Вряд ли мне так повезет, что Киевский продотер захочет купить хук через "риал лайф"

Скинь свою фотку и с надписью prodota.ru и сегодняшним числом. А то вдруг ты микроцефал какой-нибудь, а я тут с тобой спорю. Мне нужно быть уверенным что ты хотя бы развился нормально.

Поделиться сообщением

Чот у зебна мало паст сохранено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...