Fd_Filosof #61 17 ноября 2014 (изменено) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fd_Filosof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #62 17 ноября 2014 вот 2 мои фаворит пасты Вообще я вам скажу что чистые и грязные ключи это ебаный миф.тебе могут точно также продавать че угодно и ты не будешь получать табло хоть всю жизньты не веришь мне а такое может быть, тебе тоннами могут сливать дерьмище, ты будешь брать и никто не получит ктвот и все, таких случаев миллион, я бля китайцу продаю каждый день там вещей на 100к рублей пизженых, он вон бля живой без табличек довольный ебашит в доту, ты о чем ваще вася Он трейдит 500баксов в день на шмотках в дотане(когда за год на торговой площадке стима был оборот около 1миллиона баксов(на всей по всем играм),и допустим что оборот внестимовских продаж такойже(хотя очевидно что он ниже в тысячи раз),и даже если взять 50%-дотан,то на 500 баксов в день-будет 200тыщ в год,тоесть 1/3(грубо говоря) всех шмоток в дотане продает еррор...ахахахаххзаззаазаз)Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день,и он "не хочет публиковать инфу в аттестате(ВМ)"(ахахаха просто без комментов тут)(при том что оборот вебмани по рашке 20млрд в год,и 2 миллиона в день=730мильонов в год,тоесть 1/20 оборота вебмани=еррор....ой блять АХАХАХАХАХАХАХАХАХА)И этот успешный и мильянер мильярдер-рубает в дотан сутками,задротит "евенты" в дотанчике и попадает в топ1 в этих евентах.Вы че ебанутые? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #63 17 ноября 2014 офк гайд по трейду топ-паста проебался чутка, будет там ивент или не будет, есть инфа?и по чем валет скупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane #66 17 ноября 2014 продам арканы на лину по 590http://steamcommunity.com/profiles/76561198057014132/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #67 17 ноября 2014 дайте пасту про алесю плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #68 17 ноября 2014 продам ключи по 92 яд/киви куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #69 17 ноября 2014 (изменено) куплю кеев по 86 вмр. дцп хук тоже куплю. происхождение не интересует. Изменено 17 ноября 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeXeffect #71 17 ноября 2014 У меня бомбит с некоторых паст, бомбит от того что такие люди существуют и имеют такое же как у меня гражданство, могут голосовать на выборах и иметь детей. singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #72 17 ноября 2014 У меня бомбит с некоторых паст, бомбит от того что такие люди существуют и имеют такое же как у меня гражданство, могут голосовать на выборах и иметь детей.ты ни чем от них не отличаешься, алё http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #73 17 ноября 2014 У меня бомбит с некоторых паст, бомбит от того что такие люди существуют и имеют такое же как у меня гражданство, могут голосовать на выборах и иметь детей.ты ни чем от них не отличаешься, алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #74 17 ноября 2014 У меня бомбит с некоторых паст, бомбит от того что такие люди существуют и имеют такое же как у меня гражданство, могут голосовать на выборах и иметь детей.ты ни чем от них не отличаешься, алё в данном случае "ничем" пишется слитно, пролетарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #75 17 ноября 2014 за что бизнесмена-механика спока делитнули ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #76 17 ноября 2014 У меня бомбит с некоторых паст, бомбит от того что такие люди существуют и имеют такое же как у меня гражданство, могут голосовать на выборах и иметь детей.ты ни чем от них не отличаешься, алё в данном случае "ничем" пишется слитно, пролетарийой всё, блять, я закончил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #77 17 ноября 2014 (изменено) Изменено 17 ноября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #78 17 ноября 2014 за что бизнесмена-механика спока делитнули ?он не устроил джуса как бустер его вебманичей http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #79 17 ноября 2014 Продам акки с трейдом и ссфн файлом по 90рубасовСкайп vik.gl1 чето дешево чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #80 17 ноября 2014 за что бизнесмена-механика спока делитнули ?он не устроил джуса как бустер его вебманичейЯ бы немного пофиксил, но боюсь что отлечу так же как и спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение