smailouser #6141 15 декабря 2014 подумываю над этим @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6142 15 декабря 2014 (изменено) рубль ну че ты делаешь Изменено 15 декабря 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6143 15 декабря 2014 сделаю вам скидку 20% с рустора на 20 000 рублей, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6144 15 декабря 2014 (изменено) рубликты что делаешь растикогда же уже настанет праздник на нашей улице?хотя в моем городе цена почти не поменялась , китай\япония рядом Изменено 15 декабря 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6145 15 декабря 2014 брал проц летом за 7ксейчас по 13к у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6146 15 декабря 2014 че за конченые высказывания цена не поменяласьона не может измениться за 1 день и даже за месяцдолжно пройти какое-то время @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6147 15 декабря 2014 Пейпал кто обменяет на киви/яд? куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6148 15 декабря 2014 (изменено) подумываю над этим 50 руб за русский акк эдд ми фаст трейд Изменено 15 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #6149 15 декабря 2014 Под какой рейт тут чистый валлет можно продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6150 15 декабря 2014 нужен скидон на валлет. пишите в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6151 15 декабря 2014 нужен скидон на валлет. пишите в стим че там с xyzom?вм не блокнул ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6152 15 декабря 2014 нужен скидон на валлет. пишите в стимче там с xyzom?вм не блокнул ему? я через 10 минут после того как он делетнул меня блокнул ему кошель. и недели 2 назад мне вернули залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6153 15 декабря 2014 нужен скидон на валлет. пишите в стимче там с xyzom?вм не блокнул ему? я через 10 минут после того как он делетнул меня блокнул ему кошель. и недели 2 назад мне вернули залог.ты имеешь ввиду претензию? если да, то это юзлеся уже писал - написал бы иск, то он бы уже никак не разбанил бы(Ему бы перс пришлось получить, не думаю, что смог бы)а залог тебе сразу же после ответа арбитража вернули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6154 15 декабря 2014 нужен скидон на валлет. пишите в стимче там с xyzom?вм не блокнул ему? я через 10 минут после того как он делетнул меня блокнул ему кошель. и недели 2 назад мне вернули залог.ты имеешь ввиду претензию? если да, то это юзлеся уже писал - написал бы иск, то он бы уже никак не разбанил бы(Ему бы перс пришлось получить, не думаю, что смог бы)а залог тебе сразу же после ответа арбитража вернули бы иск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #6156 15 декабря 2014 Имея персоналку оплачивать вперед на формалку? Или я чтото не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6157 15 декабря 2014 главная гарантия это имя на пд. а все эти формалки и персоналки это для пидоров http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #6158 15 декабря 2014 (изменено) главная гарантия это имя на пд. а все эти формалки и персоналки это для пидоровНе скажи... Если ты отправляешь деньги на персоналку и тебя кидают допустим.... Ты имеешь право через арбитраж запросить все регистрационные данные этого человека(включая место жительства), а так как это персоналка то они действительно пренадлежат ему. А уже что делать с ними решать тебе. Как то так) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Sager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6159 15 декабря 2014 ты походу тот парень который прошел ключи по 50р на доталаундже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6160 15 декабря 2014 главная гарантия это имя на пд. а все эти формалки и персоналки это для пидоровНе скажи... Если ты отправляешь деньги на персоналку и тебя кидают допустим.... Ты имеешь право через арбитраж запросить все регистрационные данные этого человека(включая место жительства), а так как это персоналка то они действительно пренадлежат ему. А уже что делать с ними решать тебе. Как то так)ты тут долго не протянешь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение