JustinTimberlake #6321 15 декабря 2014 тысяч 5-10 валета с рустора нужно с 25% скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6322 15 декабря 2014 Чет когда говорил бакс = 70 к новому году я преуменьшил... #roadto80 Рано выводы делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6326 15 декабря 2014 >двач>джаст-_-еррормне в скайп кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6327 15 декабря 2014 >двач>джаст-_-еррорТы забыл что двач борда успешных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #6328 15 декабря 2014 (изменено) ЧТО ЗА НАХУЙ. Рубль Вырос на 6 рублей за 5 минут АХАХАХАХ БЛЯТЬ ЦБ. КРАСАВА Изменено 15 декабря 2014 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6329 15 декабря 2014 А рубль от такой, в рублях растет по кд Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6330 15 декабря 2014 ну вот, уплыли мои 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6331 15 декабря 2014 Просто на секунду представьте Я - Кирюша джаст еррор После насыщенного дня, подняв очередной миллион, я выбираю борду На сегодня это будет /au Сап двач, сегодня ловил миллиметры, чуть не вхуярился в столб из-за очередной телочки, которая шла по мкаду, хорошо хоть что обошлось, только немного поцарапал дверь и окончательно понял что тнн Так вот, в этом итт треде я хочу узнать, как же мне убрать царапину с двери? Водочкой протереть и пойдет? *смешной йобафейс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6332 15 декабря 2014 http://steamcommunity.com/market/listings/753/292630-Shovelware%20Queensпо кайфу фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6333 15 декабря 2014 20% скидка рустор 13к валета имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6334 15 декабря 2014 ну вот, уплыли мои 60к Не уплыли, это лаги форекса, торги так-то закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #6335 15 декабря 2014 и опять вырос. чё за качели нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6337 15 декабря 2014 и опять вырос. чё за качели нахуй )) ЦБ увеличил объем средств на аукционах РЕПО с $1,5 млрд до $5 млрдЦентробанк поднял ключевую ставку до 17% Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6338 15 декабря 2014 я ваще в ахуе если честно что в 2 часа ночи они там че-то увеличиваютраньше же всегда с утреца так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #6339 15 декабря 2014 и опять вырос. чё за качели нахуй )) ЦБ увеличил объем средств на аукционах РЕПО с $1,5 млрд до $5 млрдЦентробанк поднял ключевую ставку до 17%я к тому что бакс был 69.через 15 минут 60ещё через 15 минут 65на WMex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6340 15 декабря 2014 я ваще в ахуе если честно что в 2 часа ночи они там че-то увеличиваютраньше же всегда с утреца такда, но эти дцп за день нихуя не делали, а завтра утром пизда бы случалась на бирже.Самое главное турки еще днем подняли ключевую ставку после атака на валюту, а наши как всегда походу, на авось надеялись Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение