Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

Почему?

Поделиться сообщением

знает кто как лаве на pw сервера доты 2 заливать?

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

because you haven't registered with our steam bot to receive flair.

???

Поделиться сообщением

сложный английский

Поделиться сообщением

Ищу людей которые хотят заработать. Изи деньги, можете в первый же день заработать до 2-3к. Нужны люди на постоянную основу.

Поделиться сообщением

махну вашего unusual azuremira (tobd) , дам шмота на 200 валуевых

Поделиться сообщением

Ищу людей которые хотят заработать. Изи деньги, можете в первый же день заработать до 2-3к. Нужны люди на постоянную основу.

дай угадаю, ты предлагаешь спамить свой вирус

Поделиться сообщением

Подробности в ЛС!

Поделиться сообщением

если долларов, то я готов

Поделиться сообщением

Вроде не было :nate:

Все подарочные копии продуктов, приобретенные после 17 декабря 2:00 по московскому времени, будут иметь региональные ограничения. Корпорация Valve не считает, что цены, основанные на текущем курсе доллара и рубля, являются правильным решением для магазина Steam. Чтобы не наносить удар по кошелькам пользователей, корпорация приняла решение заблокировать все копии продуктов, приобретенные в России, чтобы те могли быть подарены или обменены только в России. Перед покупкой у покупателя появится предупреждение, гласящее о существующем региональном ограничении. На данный момент, корпорация все еще оценивает рынок, чтобы понять, правильно ли поднимать цены для клиентов, проживающих в России. Само региональное ограничение, и создание новых комплектов, действует с середины 2014 года. Также сегодня было принято решение о невозможности распаковки комплектов на аккаунте, где цена комплекта выше, чем в другом регионе. Еще раз напомним, что ограничение на подарки и обмен не затронет пользователей, которые находятся в одном и том же регионе.

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

я не трейдер парни,так что не овните меня плс

свапну свой 5400 http://www.dotabuff.com/players/91706979 на лоу левел в районе пяти ка,шмот тоже отдам , он мне нахуй не нужен.Если кто хочет , отпишите в топане

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде не было :nate:

Все подарочные копии продуктов, приобретенные после 17 декабря 2:00 по московскому времени, будут иметь региональные ограничения. Корпорация Valve не считает, что цены, основанные на текущем курсе доллара и рубля, являются правильным решением для магазина Steam. Чтобы не наносить удар по кошелькам пользователей, корпорация приняла решение заблокировать все копии продуктов, приобретенные в России, чтобы те могли быть подарены или обменены только в России. Перед покупкой у покупателя появится предупреждение, гласящее о существующем региональном ограничении. На данный момент, корпорация все еще оценивает рынок, чтобы понять, правильно ли поднимать цены для клиентов, проживающих в России. Само региональное ограничение, и создание новых комплектов, действует с середины 2014 года. Также сегодня было принято решение о невозможности распаковки комплектов на аккаунте, где цена комплекта выше, чем в другом регионе. Еще раз напомним, что ограничение на подарки и обмен не затронет пользователей, которые находятся в одном и том же регионе.

а продавать русским на тп можно будет или?

upd. разобрался

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

$=72.5

€=90,62

по мнению валв офк

причем скачёк сразу с 54,26 :nate:

сколько они мне снобфитонов с карточек недодали по этому курсу :fffuuu: , а теперь ничего и не купить на мои копейки :sosew:

для тех кто не понимает на сколько они разводят русню из стор-гетто: https://www.cbr.ru

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

что там с ключами кс ? были по 200 , сейчас 164 ... маркет лагал ?

большой маркет лагал) император починил

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

апнуть лвл в стиме никто не желает?

у кого ещё нет значка ксго - добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/izoverizover

кидаю вам 5 паков карточек ксго - вы крафтите, получаете +500эксп, скидываете скрафченные карточки/смайлы/фоны мне

кому не жалко - плюх накинете, а так бесплатно

добавляетесь - пишите в пм что-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Подробности в ЛС!

подробности ребята

exe изменяет его Корень папки стим и его выкидывает с Стима мне приходит ssfn и лог пас пока не переустановит Вот так роботает exe Твоя работа заключается в приглашении человека на турнир вымишлинный и сказать что команда общается в Рейзер Спик,кидаешь фейк моего Рейзер Спик и всё,клиент у нас в руках! Ботов не использовать только руками по жирным инвентарям! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<<< Самое главное

exe чистый

заливать проверять его на сканерах антивирусов,не нужно, только хуже сделаешь!

[6:48:16] Harmo: http://razerspeak.com/

[6:48:24] Harmo: понял суть?

[6:48:33] Harmo: типа на старладдер нужен +1

[6:48:46] Harmo: и ему нужно попасть к вам в конфу

[6:49] Harmo: <<< профит делим 60/40 60% тебе аккаунты от 1к

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

это свежий Гость :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

очень нужно продать арканку на лк, будет кто брать? кину первый

раз я ветка

фе фе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...