b2460189 #701 20 ноября 2014 (изменено) альпины не ростут,и никому не нужны(единицы это смешно)...я о том что нужны профитоны более 100к за пол года хотяб чтоб считать вложение выгодным,при капитале не превышающим 100ки я думаю вложиться(пару десятков тыщ) в итемы дотана но рынок абсолютно нестабильный,и сраные юбки на ембера летние вкоторые я вложился(не десятки тыщ,меньше) горят досихпор(и вечный огонь) и вложение в эти сеты крайне сомнительное и бесперспективное-более 50 штук за цену до 100 не купить,а выше 150 за пол года-год не апнется(если вальв не добавит их обратно,а если добавит-ггвп) в альпины тоже-они на макс цене и сотни их не купить(по выгодной цене)(и продать некому) а спекулянство по ТРИ КОСЫ НА ПА это только для трильйордеров топона Изменено 20 ноября 2014 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #702 20 ноября 2014 альпины не ростут,и никому не нужны(единицы это смешно)...я о том что нужны профитоны более 100к за пол года хотяб чтоб считать вложение выгодным,при капитале не превышающим 100ки я думаю вложиться(пару десятков тыщ) в итемы дотана но рынок абсолютно нестабильный,и сраные юбки на ембера летние вкоторые я вложился(не десятки тыщ,меньше) горят досихпор(и вечный огонь) и вложение в эти сеты крайне сомнительное и бесперспективное-более 50 штук за цену до 100 не купить,а выше 150 за пол года-год не апнется(если вальв не добавит их обратно,а если добавит-ггвп) в альпины тоже-они на макс цене и сотни их не купить(по выгодной цене)(и продать некому) а спекулянство по ТРИ КОСЫ НА ПА это только для трильйордеров топона Ты считаешь 100к за полгода это приемлемо? ХВАЫФХАЫВХАВЫВХЫАВЫАХВЫАХВАЫХВЫАХВЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #703 20 ноября 2014 мне шай экран показал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #706 20 ноября 2014 ^то чувствокогда начал считать в У.Е.еще до вашего рождения 100к для каждого разныедля кого шпрот,для кого фантиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #707 20 ноября 2014 А, ну раз 100к уе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #708 20 ноября 2014 ^алло блять, хорош уже. Школу прогуляешь ведь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #709 20 ноября 2014 100к юзд с ресела скидочных сетов ===Ебать вм наглухо пробитые :DDDDбыл инактив 4 дня, мне нахуй -10 бла хуйнуло, хотя я эту десятку пол месяца ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #710 20 ноября 2014 ты щас любую операцию замутишь и вернут же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #711 20 ноября 2014 хз хз, мбниразу не был инактив 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #713 20 ноября 2014 ^то чувствокогда начал считать в У.Е.еще до вашего рождения 100к для каждого разныедля кого шпрот,для кого фантиков...Научишь зарабатывать? Куда вкладывать лучше и прочее плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #715 20 ноября 2014 куплю хуки тб ти2 кур арканы и прочее, пишите в личку с предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #716 20 ноября 2014 (изменено) проиграл с Мурманска Виспы :lol: хз хз, мбниразу не был инактив 4 дняхуя ты загулял там? тачка цела? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #718 20 ноября 2014 Скоро рынку вообще пизда, в одно время выйдет обновка на доту, начнётся осенняя распродажа и крупный турнир на кс го. Комбо. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #719 20 ноября 2014 че тут за движесть вирусы которые открывать не надо, или мотю лопатой ёбнули опять?есть конеш, 30$ в день, 500 в месяц и че хочешь запуститься если просто по ссылке нажать https://exploit.in/forum/index.php?showtopic=79932 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #720 20 ноября 2014 А b2460189 - это этот сельский программист, который загонял про то, что зарплата в 300 баксов - то очень круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение