Гость Игорь Сечин #8181 27 декабря 2014 Ты с мейна снимал? да опять ебанул фрауд активити кочненные пиздец, потом извинялись и снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #8182 27 декабря 2014 дам скидку на валлет/ру стор 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8183 27 декабря 2014 Ты с мейна снимал? да опять ебанул фрауд активитикочненные пиздец, потом извинялись и снимали четвертый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8184 27 декабря 2014 Ты с мейна снимал? да опять ебанул фрауд активитикочненные пиздец, потом извинялись и снимали четвертый раз? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8185 27 декабря 2014 ребзя там чо если киви не пользовался 180 дней там потом по 10 рублей в день утекает а через 30 и вовсе удаляют кошелек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8186 27 декабря 2014 я себе кт снимал 2 недели назад, сказали им похуй на мои платежи вм, нужен СД КЕЙ ЛЮБОЙ или пейпалеле нашел от сэма третьего, вкинул - сняли конченные блять, пейпал ок, вм нетя им кидал скрины платежей вм и все ок было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8187 27 декабря 2014 Ты с мейна снимал? да опять ебанул фрауд активитикочненные пиздец, потом извинялись и снимали что им надо написать чтобы сняли фрауд активити?у меня такая кт висит, шлют нахуй( Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8188 27 декабря 2014 Ты с мейна снимал? да опять ебанул фрауд активитикочненные пиздец, потом извинялись и снимали что им надо написать чтобы сняли фрауд активити?у меня такая кт висит, шлют нахуй(нехуй грязью заниматься снимают только у тех, кто невиновен они сами пишут, что сделать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8189 27 декабря 2014 Ты с мейна снимал? да опять ебанул фрауд активитикочненные пиздец, потом извинялись и снимали что им надо написать чтобы сняли фрауд активити?у меня такая кт висит, шлют нахуй(нехуй грязью заниматься снимают только у тех, кто невиновен они сами пишут, что сделать нужно я ж невиновеня просто смуфры пекарям продал Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8190 27 декабря 2014 тем кто невиновен не дают кт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8191 27 декабря 2014 Ты с мейна снимал? да опять ебанул фрауд активитикочненные пиздец, потом извинялись и снимали что им надо написать чтобы сняли фрауд активити?у меня такая кт висит, шлют нахуй(нехуй грязью заниматься снимают только у тех, кто невиновен они сами пишут, что сделать нужно я ж невиновеня просто смуфры пекарям продала говоришь невиновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8192 27 декабря 2014 я просто смуфры пекарям продалникак не снять, забей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8193 27 декабря 2014 куплю аки с кт и норм инвентарями в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #8194 27 декабря 2014 мь уже спрашивали но повторюсь, кс го будет 75%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8195 27 декабря 2014 мь уже спрашивали но повторюсь, кс го будет 75%?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8196 27 декабря 2014 Продам аркану на фантомку. Киви. Фаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #8197 27 декабря 2014 тем кто невиновен не дают ктДостаточно зайти на акк через впн сервер с которого фишили, кардили и тд. И в чем буде твоя вина? Только потому что заюзал впн? А потом попробуй докажи что не ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #8198 27 декабря 2014 Аркану на лину за 600 продал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #8199 27 декабря 2014 тем кто невиновен не дают ктДостаточно зайти на акк через впн сервер с которого фишили, кардили и тд. И в чем буде твоя вина? Только потому что заюзал впн? А потом попробуй докажи что не ты...ну так через впн заходят явно не с благими намерениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8200 27 декабря 2014 Exalted ЛК на 2 Лины можно поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение