Vitalmmrs #8283 28 декабря 2014 выведу 200$ валета под 20-22% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8284 28 декабря 2014 чето в голос с когов на скидке надеюсь никто не додумается ими тариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #8285 28 декабря 2014 Сделаю скидку 20% на что угодно Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8286 28 декабря 2014 продам чистый валлет по 0.75 за киви/вм могу давать шмотом для продажи на маркете. (например, вещь на маркете 100р, отнимаем от этого 15% стандартный налог, потом 25% моя скидка. получается 63.75р вы мне платите за вещь, которая стоит 100р на маркете) меньше, чем на 1к заказы не принимаю. http://steamcommunity.com/id/storyoff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #8287 28 декабря 2014 (изменено) даунов с прошлой страницы прошу не беспокоитья говорил об НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ,а не тех у кого есть московская пропискаесли у вас московская прописка-да вы хоть миллионы можете выводитьесли нет(как у меня)-местный филиал банка видя сумму О БОЖЕ больше тыщи баксов-шлет вас в центральный офис в москве,приезжая в который берут ваш паспорт и смотрят ПРОПИСКУ и шлют нахуй.мне в заблочили 50тыщрэ два банка(два года назадд по старому курсу),деньги чистые есть договор подрядчика контора русская-но без московской прописки такие ДЕНЖИЩИ в моем селе не вывести,в москве послали нахуй,также как вебмани(лет 5 назад заблочила мой акк за отсутствие москоу прописки)....уже писал но местные продолжают выебыватьсяхотя все села(вроде меня) живет именно так-как сраные рабы из за отсутствия законов(все законы для граждан москвы только) Изменено 28 декабря 2014 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8288 28 декабря 2014 (изменено) Какой же ты отбитый пиздец. Живу в селе 20к население, снять с карты до 150круб. в сутки вообще не проблема(visa classic) свыше 150 под 0,5% чтоли от суммы снятияВсе у тебя блядь хуево, везде тебе мешают, система сгнила, мб не все так хуево, а просто ты "победитель" по жизни Изменено 28 декабря 2014 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #8289 28 декабря 2014 учитывая что в моем селе(и области) все карты уже более чем пол года не работают,банкоматы на металоллом еще летом растоскали(фотки надо,вырватых ям где были банкоматы?)оформить карту запрещено(смотрят прописку)все бабло приходит по почте россии и выдается в конвертах в отделении почтыбанки больше 100баксов в день никому не выдают то твое селе-очередной район москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8290 28 декабря 2014 Заебись район москвы в 2к км от самой Москвы , эпек просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8291 28 декабря 2014 чот в голос с даунавыводил через киви по 60к (тк лимит)через вм выводил 70чет за мной не приехали give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8292 28 декабря 2014 ЧТОБ вы понимали против меня сларк ораклс ебол спирит разор огр маг я на рандом цмке кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение