Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

куплю дцп хук/аркану на па/ключи тф2/csgo/dota. похуй откуда они у вас. скайп и стим в профиле.

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос , с пейпал вообще возможно в рашке выводить? Что делать надо для этого ? Указал банковский счет , проверочные депозиты что-то не приходят..

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

придет через недельку

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь объяснить, в чем прикол предзаказанных аркан на ТП по 50 usd?

Поделиться сообщением

вм курс упал пиздос :fie:

на 1.5 рубля ну ахуеть бля

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь объяснить, в чем прикол предзаказанных аркан на ТП по 50 usd?

перед выходом они продавались по старому, а щас сделали автозакупку, как у кеев, но старые лоты все ещё висят по старому, пропадут, когда их владельцы перезайдут в стим или снимут, актуальный прайс - http://steamcommunity.com/market/listings/570/Manifold%20Paradox%20Bundle

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

аркану на лк за 850 киви отдам

Поделиться сообщением

Гость

А я чувствовал что упадет.

Но я не горю, я не такой как джус или анарчу, которые БЛЯЯЯ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМЕНЯЛ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ

я трезво оцениваю ситуацию. ну упал и упал, я конечно от любого проседа теряю норм так в бабле, но чо поделать

Поделиться сообщением

завтра тучки разойдутся, снежок растает и опять упадет :wizard:или нет, я же не эксперт

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

15 кеев продам

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Путин сказал, что рубль поднимается - поднялся.

Не слушать Путина - быть дауном :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

вывел всё когда доллар был 50

не горю ни капли

все 150 долларов :popcorn:

Изменено пользователем LiL

Поделиться сообщением

завтра тучки разойдутся, снежок растает и опять упадет :wizard:или нет, я же не эксперт

помимо слова П. есть еще предпосылки экономические для роста и падения

падение вполне закономерно и очевидно(из за отсутствия производства и индустрии)

а насчет роста-вот ты можешь назвать хоть одну предпосылку роста курса?Вот и ответ.

и да в свете отмены кредитования сельхозяйства-200рэ за баксик этой весной во все хлебных

Поделиться сообщением

(изменено)

Погромист не лез бы ты в аналитику, у тебя корова не кормлена и гавно из стайки не вытаскано, иди делом займись

Нахуй вообще чето анализировать если курс рубля строго пропорционален курсу нефти

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

kWt3A0y.jpg

пстц как у габена захватывает дух, когда он видит профитоны

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

А я чувствовал что упадет.

Но я не горю, я не такой как джус или анарчу, которые БЛЯЯЯ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМЕНЯЛ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ

я трезво оцениваю ситуацию. ну упал и упал, я конечно от любого проседа теряю норм так в бабле, но чо поделать

потому что ты богач и тебе похуй на эти копейки, ты все равно в плюсе останешься. на твоем месте такое бы написал любой :trollface:

а когда я блять вложился на ти3 в автографы тыщ на 30 честно заработанными на трейде и они упали в гавно, до сих пор горит

так как в минусе себя чувствую, горю из за каждой хуйни с дропом цен это как снежным ком блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...