Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

Топовая аркана решает все вопросы opeka.png

Поделиться сообщением

помню не так давно тб продал за 5.3к, схуяли он 3.2к щас стоит ?? =\

Ого, вот это новости.

Поделиться сообщением

как стать батей трейда? ну офк чтоб на работыч не ходить. с маркета начать?

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

Поделиться сообщением

ну на 1,5к можно сделать нихуя

Поделиться сообщением

Устройся на работу.

Поделиться сообщением

ващета, если ты топовый погромист, то можно без нихуя 100 баксов получить за месяц.

Поделиться сообщением

купи 17 ключей по 85, а продай по 90

Поделиться сообщением

RudKeysBacardiM4aTi4: Я короч не буду делать:-(

RudKeysBacardiM4aTi4: Прост еслиб мне дали аркану на фантомкуили дк хук я бы все сделал а так я не могу:-(

Поделиться сообщением

как стать батей трейда? ну офк чтоб на работыч не ходить. с маркета начать?

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

предлагаю добавить в эту пасту "выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача" :buba:

Поделиться сообщением

Покупаешь на 1,5 к десять оплодовторенных яиц австралийских гусей, ложишь их под батарею дома, к весне у тебя уже 10 здоровых гусей - продаешь их на черном рынке возле дома, покупаешь 30 яиц и по второму кругу и так далее. Тема проверенная, хохлы говорят что скоро в России жрать нечего будет, а тут ты со своими гусями :buba:

Поделиться сообщением

арканы на сф, лц, тб продам по 19вмз

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

RudKeysBacardiM4aTi4: Я короч не буду делать:-(

RudKeysBacardiM4aTi4: Прост еслиб мне дали аркану на фантомкуили дк хук я бы все сделал а так я не могу:-(

Ща мне сделает :lol:

Поделиться сообщением

Покупаешь на 1,5 к десять оплодовторенных яиц австралийских гусей, ложишь их под батарею дома, к весне у тебя уже 10 здоровых гусей - продаешь их на черном рынке возле дома, покупаешь 30 яиц и по второму кругу и так далее. Тема проверенная, хохлы говорят что скоро в России жрать нечего будет, а тут ты со своими гусями :buba:

посмеялся от души :lol: (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

куплю пару тройку аркан на лину по 480! вмр

http://steamcommunity.com/id/zelolka/

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

^он прав вообщето

рынок гавнодотана очень мал и если ты не вор и не кардер-профитоны будут нулевые при лбых вложениях(учитывай что все трильйордеры кроме парочки тут барыжат на +10баксов в месяц)

и заняться реселом любого гавна со склада на рынок местный-в миллион раз выгоднее(так все и живут в гавнорашке,все реселлеры стали)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...