Manifest #1823 25 ноября 2014 А если отослать гифт, его можно положить в инвентарь? Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1824 25 ноября 2014 А если отослать гифт, его можно положить в инвентарь? Да, у получателя будет выбор между активацией и складированием в инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #1826 25 ноября 2014 про соц инженерию писали вчера - вот результат это, может быть, и является неким аспектом социальной инженерии в слабейшем ее проявлении, однако результативность подобного подхода явно стремится к нулю нормально, это когда скамер заводит с тобой приятельские отношения (лучше всего вообще вне площадки стим, а это вполне реально учитывая возможность собрать массу информации о человеке посредством даже гугла), втирается в доверие, общается в течение некоторого (даже довольно продолжительного времени), а затем исчезает со всеми твоими активами, причем выясняется, что ты-то о нем ни черта не знаешь к счастью, уровень ICQ у большинства фишерков не зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1827 25 ноября 2014 и тут я понял что хочу зафрендить фромчикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1828 25 ноября 2014 посоветуйте норм парсер плз злюкин не предлагать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1829 25 ноября 2014 (изменено) бляи как мне теперь френдам игры покупатьтам написано что загифтить можно когда угодно, только трейдить нельзя думаю их заебало трейды откатывать с кард гифтами)) теперь бесплатно выслать можно, в случае чего просто заберут его и все, и откатывать ниче не нужно ) Изменено 25 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1831 25 ноября 2014 Продаю курицу короче , первым дам либо ерорру\злюки\джусу, остальные через гарана джуса или мани ферст курица клин. писать(write) скайп hatememore1. ах да забыл цену написать b/o-750$ c\o-350$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1834 25 ноября 2014 нет у него оффера, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1835 25 ноября 2014 попроси егора добавить в скайп меня джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1836 25 ноября 2014 от куда это ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1837 25 ноября 2014 от куда это ?воугде брать? макс репост e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1838 25 ноября 2014 С новых сетиков, которые по 410, именно эти с сета на веника @джаскасс: я почему-то нихуя не удивлен, что ты слился, вменяемый человек не даст 350 баксов за грин ба дога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1839 25 ноября 2014 там еще и разные есть чтоли кул ппц28 февраля габен2015 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1840 25 ноября 2014 Так купи сундуков за сотку да открой эти сетики, не миллионер чоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение