Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

Куплю USA fisher аккаунты с валютой $. Готов забирать 10-15 аккаунтов в день по отличному прайсу. Возможно куплю другую страну с валютой $, не входящую из стран СНГ.

Mercurialmoney скайп

Гарантия: транзакции с QIWI на карту в почти 1 млн, за месяц. Есть ещё небольшой bl 35 в вм. Оплата QIWI/WM.

Не против провести обмен через сдешних мемберов.

Поделиться сообщением

Ебаные кардеры уже даже не скрываются

Поделиться сообщением

Добавился ко мне социальный инженер, если бы мне было лет 12, я бы может и повелся на его ХОЛЯВНЫЕ арканы.

Поделиться сообщением

Куплю USA fisher аккаунты с валютой $. Готов забирать 10-15 аккаунтов в день по отличному прайсу. Возможно куплю другую страну с валютой $, не входящую из стран СНГ.

Mercurialmoney скайп

Гарантия: транзакции с QIWI на карту в почти 1 млн, за месяц. Есть ещё небольшой bl 35 в вм. Оплата QIWI/WM.

Не против провести обмен через сдешних мемберов.

пока

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Куплю USA fisher аккаунты с валютой $. Готов забирать 10-15 аккаунтов в день по отличному прайсу. Возможно куплю другую страну с валютой $, не входящую из стран СНГ. Mercurialmoney скайп Гарантия: транзакции с QIWI на карту в почти 1 млн, за месяц. Есть ещё небольшой bl 35 в вм. Оплата QIWI/WM. Не против провести обмен через сдешних мемберов.

Возьму ещё одного поставщика на постоянной основе.

Поделиться сообщением

могу тебя крышевать

Поделиться сообщением

bac9c7da33.png

про соц инженерию писали вчера - вот результат

давно уже так

некоторые пишут типа "смотри какая мне шапка упала - не знаешь скока она стоит, ты вроде трейдер и должен разбираться"

у меня написано в витрине, пишите причину добавления на стене - он и написал, а

текст-то стандартныйmuede.gif

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Волво уже конкретно подзаебали своими нерфами. Мало регион лока на кс, так еще новые игры нетрейдабельные, вообще печаль для торговли гифтами :zloy:

Поделиться сообщением

продам дк хук

Поделиться сообщением

Гость

Волво уже конкретно подзаебали своими нерфами. Мало регион лока на кс, так еще новые игры нетрейдабельные, вообще печаль для торговли гифтами :zloy:

Смотря с какйо стороны посмотреть.

большинство это отпугнет, но если у тебя есть капитал, берешь на месяц вперед и по истечению месяца цена будет выше из-за отсутсвия конкуренции

Поделиться сообщением

на плати.ру вроде гифты карженные и так по емейлу отсылают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

на плати.ру вроде гифты карженные и так по емейлу отсылают

Часто люди там покупают гифты и выплата инстантом идет продавцу на кошель?

Поделиться сообщением

научи кардить, ебана

Поделиться сообщением

шай купи дк хук

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство это отпугнет, но если у тебя есть капитал, берешь на месяц вперед и по истечению месяца цена будет выше из-за отсутсвия конкуренции

Новые игры все сейчас хотят, а не через месяц. Можно, конечно, слать через почту, но при продаже 5+ гифтов это уже гемморой адский.

Да и набирать с запасом гифтов тоже не айс, потому что спрос непонятен.

Зачем покупать на плати.ру у ноунеймов? Всю жизнь беру ключи у пары продавцов крупных и все ок, нех экономить 3 копейки.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые игры все сейчас хотят, а не через месяц. Можно, конечно, слать через почту, но при продаже 5+ гифтов это уже гемморой адский.

Да и набирать с запасом гифтов тоже не айс, потому что спрос непонятен.

Зачем покупать на плати.ру у ноунеймов? Всю жизнь беру ключи у пары продавцов крупных и все ок, нех экономить 3 копейки.

ну такое... это для тебя они ноунеймы... там же тоже своя иерархия, у некторых по 10к игр продано, сложно назвать ноунеймами таких.

сам покупал там всего пару раз и все было ок (офк переплачивал 10-20 рублей и брал у тех кто 1000к+ продаж набил)

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Я про то и говорю- риск купить карженый гифт это только от уаси с парей продаж. Я беру у Кросс Адин в основном- с 2007 года контора, какие там проблемы могут быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, тупанул я чет не смог в НА - У

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...