saintwhore #261 22 ноября 2014 прости, что без шапки. очень красивая кошка, красиво прорисована шерсть, и я под нее просто не смогла нарисовать годную шапку Какая красота, спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #262 22 ноября 2014 хочу шапкув чём проблема? не, ни в чем, ребят, запилите, пожалуйста, даме шапку если у тебя чуток горит от того, что ты теперь не единственная тянка в топике, то успокойся: оставляю их всех тебе, они мне не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #264 22 ноября 2014 (изменено) если у тебя чуток горит от того, что ты теперь не единственная тянка в топике, то успокойся: оставляю их всех тебе, они мне не нужны странные выводы, конечно...я задала вполне резонный вопрос, зачем тебе шапка, если ты тут появляешься раз в полгода...может я не понимаю чего-то, но мне кажется, некорректно тратить чье-то время и силы на то, что тебе по сути и не нужно, а является просто прихотью. Тем более, что ты и сама в силах шапку для себя сделать. Изменено 22 ноября 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #265 22 ноября 2014 если у тебя чуток горит от того, что ты теперь не единственная тянка в топике, то успокойся: оставляю их всех тебе, они мне не нужны странные выводы, конечно...я задала вполне резонный вопрос, зачем тебе шапка, если ты тут появляешься раз в полгода...может я не понимаю чего-то, но мне кажется, некорректно тратить чье-то время и силы на то, что тебе по сути и не нужно, а является просто прихотью. Тем более, что ты и сама в силах шапку для себя сделать.качать фш для этого? подставить шапку дело 1-2 минут, на счёт сил, конечно, мне не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #267 22 ноября 2014 оденте КАРАлеву плиз Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #269 22 ноября 2014 качать фш для этого?подставить шапку дело 1-2 минут, на счёт сил, конечно, мне не известно офк, качай фш, вдвоем больше сделаем, с твоей то скоростью в 1-2 минуты, темы через час не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #270 22 ноября 2014 качать фш для этого?подставить шапку дело 1-2 минут, на счёт сил, конечно, мне не известно офк, качай фш, вдвоем больше сделаем, с твоей то скоростью в 1-2 минуты, темы через час не станет.ты видимо ногами это делаешь, если у тебя налепить на картинку шапку без всяких изысков занимает больше, чем 1-2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #271 22 ноября 2014 бабы дерутсяв вк есть (было) приложение, шапка и без фш ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #272 22 ноября 2014 (изменено) ты видимо ногами это делаешь, если у тебя налепить на картинку шапку без всяких изысков занимает больше, чем 1-2 минутыесли я ногами такие штуки вытворяю, то представь, что я руками могу Изменено 22 ноября 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #273 22 ноября 2014 фигнявот если языком морские узлы завязываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 22 ноября 2014 Даже вазэктомию без рук может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #276 22 ноября 2014 бабы дерутсяв вк есть (было) приложение, шапка и без фш ставитсяхорош! Нашла приложуху, правда через нее получается супер кривоне судьба видимо, пойду дальше реактора считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #277 22 ноября 2014 спасибо монике за аву еще с прошлого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #278 22 ноября 2014 (изменено) Запилила убогую анимацию снега на каком-то сайте для дошкольников Изменено 22 ноября 2014 пользователем ~Sofi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #279 22 ноября 2014 на фш времени нет, но офк час искать в инетике - пожалста офк скажет что 5мин искала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #280 22 ноября 2014 на фш времени нет, но офк час искать в инетике - пожалста офк скажет что 5мин искала блин, как ты меня раскусил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение