bersik #3161 22 ноября 2014 Шалом с вами Артас, добро пожаловать на мой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3162 22 ноября 2014 У меня помню жопа так горела когда другу акк бустил.Бери сларка, а там просто нуб приходит на мид на разоре\вайпере\хускаре и он просто нажимает одну кнопку, а ты понимаешь что сосешь хуй у 4к уебана и ничо не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3163 22 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1042344096инвокер 1 итем буриза. неплохо поиграл Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3164 22 ноября 2014 Шалом с вами Артас, добро пожаловать на мой канал тож аренчика зырить любишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3165 22 ноября 2014 :lol: :lol: "...чем те девять..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3166 22 ноября 2014 опять с этим инвокером в тиме попался, но пацан задоджил и я продолжаю поиск :D Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #3167 22 ноября 2014 Шалом с вами Артас, добро пожаловать на мой канал тож аренчика зырить любишь?)да вокруг него шумиха, интересно стало как он рейджит. Нахуй его выгонять из нави. Всем мы знаем чем занимаются безработные хачи - бандитизмом. Кому оно надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3168 22 ноября 2014 А что сам версута на стриме сказал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #3170 22 ноября 2014 Из-за этого мини-ивента все стали такими потными, на раслабоне не поиграть совсем =( http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3171 22 ноября 2014 я вкинулся можно и погаматьплюхи ин да хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3172 22 ноября 2014 есть поиграть немезис этот ?арканы нет http://steamcommunity.com/id/Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3173 22 ноября 2014 найс даблаваланч контрит сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3174 22 ноября 2014 (изменено) чет команда срётся 24/7я прошу соло топмне дают но при этом пикают виспа зачем тоя говорю нахуй мне висп я 1х9 играю а не 5х5, он чиста лесной висп в итогезевс фидит и угрожает фид курами ну кароче дефолт микроклимат в тиме фиданул пару раз не могу блять сосредоточится но чет потом фарманул бкбху и чет изиваще жесть нахуй дауны скади берут после лотарая уже забыл когда скади ласт раз брал после лотарабкб такая имба на сларковеде эпик простои самое главное сларкану тупо похуй на то что оно меньше становится, наоборот ток удобно что кд как у ульта примерноа в лейте еще реф добираеш и ваще бест лейт герой в игре на изичах получается Изменено 22 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3176 22 ноября 2014 блять в голосинувыйграл щас какого то хуесоса на сларке сфом на рашкебля я бог этой игры,не иначебтв топ герои доты это сларк сф амне понимать этого = быть долбоёбом,сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #3177 22 ноября 2014 А вы тоже ждете когда джаст ерор проплатит папичу стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3178 22 ноября 2014 ребят, чтобы 12 игр лп до 6 сделать, когда нужно ливнуть в игре с ботами? в какой момент - при загрузке игроков или уже в самой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3179 22 ноября 2014 А вы тоже ждете когда джаст ерор проплатит папичу стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение