Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

http://www.dotabuff.com/matches/1022607159

Зырьте недавно разьебал новичка на мипо на мидосе с трех койлов еври миннут ууууух а ща ноут в ремонте жду буду апать 7к потом =}

Поделиться сообщением

хорошо играешь глад, но не слишком

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Слишком хорошо играть тоже нехорошо? :hmm:

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТ ПОВЕСИТЬ НА КЕРРИ ЕЩЕ ДО ЗАМЕСА????????? ОНО ВЕСИТ 9 СЕКУНД КД 20 ДАЛЬНОСТЬ 1000 ПРОСТО ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ПРЫГАЕТ И ХУЯРИТ ВАС 9 СЕКУНД ИЗ ИНВИЗА И ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))) СРАВНИВАТЬ С КРЕСТОМ ДАЗЛА))))) ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ВОЙД ПРЫГАЕТ И ЕМУ ПОД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАДО КУПОЛ СТАВИТЬ, ОН ВАС ПОД БКБ ЕБАШИТ С РУКИ 5 СЕКУНД И ПОТОМ ТОЛЬКО СТАВИТ КУПОЛ))))))))))))))) Или там мортред просто прыгает и вырезает вас, просто у папеча 100001023012030 жизней с рефрешером и кд в 20 секунд у этой хуйни, просто сларк неубиваемый))))))) Просто каждые 3 секунды 360 дмг Просто хуйня гер, не будут пикать думаю :sosew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol:

Короче смотри самый сложный в исполнении и разработке план контры: омник нажимает R. Они либо уходят отдавая ворвавшегося кери, либо дерутся, но по окончании R скорее всего полкоманды уже мертво, или пацан что был под баффом, тут от пиков зависит что проще. Ах да, надо чтоб кто-то купил дасты

Герой прыгает на омни и убивает его за абиссал, либо просто под бкб убегает. НО ВОТ ПРОБЛЕМА У ОМНИ КД ПОЧТИ ТРИ МИНИТЫ А У ОРАКЛА 20 СЕКУНД НА ВСЕХ ЛВЛАХ))))))))))))))))))))))))))

И блять даже на 6 лвле оракл кидает ульт и просто какой то сларк хуярит под чужим товером хоть 5 врагов))))

Поделиться сообщением

(изменено)

На 6 лвл это 7 секунд, едва ли сларк в это время успеет убить хоть двоих, да даже одного если получит рандомный аое стан около двух секунд. Большое кд не имеет решающего значения при выигранном замесе, а если омник стоит первый из всех своих тимейтов и на ренже прыжка па с абисалом на 20 то да, тут ничего не поделать :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

мож кто скинуть дотабафф мо_Онтаны плз =)

http://www.dotabuff....ayers/185517706

вот вроде

чета старый какой-то, он недавно с алохатанцом играл

Поделиться сообщением

Спс двум арабам (0:5 и 0:7) и двум грузинам (3:6 и 5:9) за победку

я на сларке в соло был против триплы джагер сайленсер висп

и я имел 4:0

и эти выродки не смогли выиграть

потому что ебучие овощи с новых акков

Поделиться сообщением

бля пазл да у вас там дрим тим был ахахах все черные

6AT9

Поделиться сообщением

Эх, отлетел от сенсея и лозяна, мечта была близка

мы тут думаем

кто такой лозян?)

Поделиться сообщением

мож кто скинуть дотабафф мо_Онтаны плз =)

http://www.dotabuff....ayers/185517706

вот вроде

чета старый какой-то, он недавно с алохатанцом играл

закрыл мб :hmm:

Поделиться сообщением

я бы залимонил алохе кстати он почти так же хорош как я

Поделиться сообщением

На 6 лвл это 7 секунд, едва ли сларк в это время успеет убить хоть двоих, да даже одного если получит рандомный аое стан около двух секунд. Большое кд не имеет решающего значения при выигранном замесе, а если омник стоит первый из всех своих тимейтов и на ренже прыжка па с абисалом на 20 то да, тут ничего не поделать :nate:

Окей братан, через недельку повторишь. Блекхол у него самый абузный спел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дазл еул транквилы ни одного варда за всю игу

ни одного

я выебал триплу

ко мне пришла энигма

и два раза отдалась им

когда я пишу уйди нахуй я в соло стою

Поделиться сообщением

Грустно если ты серьезно споришь, я думал это просто от скуки флуд :hmm:

Поделиться сообщением

жаба за четыре секунды своего ульта полтимы вырезает. 7 сек оч много

Поделиться сообщением

Вы так прикольно горите, а еще не знаете что он в ульте будет пацанов на фул отхиливать :lol:

Поделиться сообщением

у него спелл есть, вроде сначала наносит дамаг, а потом хилит) это вообще БОМБА

6AT9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...