Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ГОСПОДИ ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТ ПОВЕСИТЬ НА КЕРРИ ЕЩЕ ДО ЗАМЕСА????????? ОНО ВЕСИТ 9 СЕКУНД КД 20 ДАЛЬНОСТЬ 1000 ПРОСТО ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ПРЫГАЕТ И ХУЯРИТ ВАС 9 СЕКУНД ИЗ ИНВИЗА И ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))) СРАВНИВАТЬ С КРЕСТОМ ДАЗЛА))))) ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ВОЙД ПРЫГАЕТ И ЕМУ ПОД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАДО КУПОЛ СТАВИТЬ, ОН ВАС ПОД БКБ ЕБАШИТ С РУКИ 5 СЕКУНД И ПОТОМ ТОЛЬКО СТАВИТ КУПОЛ))))))))))))))) Или там мортред просто прыгает и вырезает вас, просто у папеча 100001023012030 жизней с рефрешером и кд в 20 секунд у этой хуйни, просто сларк неубиваемый))))))) Просто каждые 3 секунды 360 дмг Просто хуйня гер, не будут пикать думаю :sosew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol:

Короче смотри самый сложный в исполнении и разработке план контры: омник нажимает R. Они либо уходят отдавая ворвавшегося кери, либо дерутся, но по окончании R скорее всего полкоманды уже мертво, или пацан что был под баффом, тут от пиков зависит что проще. Ах да, надо чтоб кто-то купил дасты

Герой прыгает на омни и убивает его за абиссал, либо просто под бкб убегает. НО ВОТ ПРОБЛЕМА У ОМНИ КД ПОЧТИ ТРИ МИНИТЫ А У ОРАКЛА 20 СЕКУНД НА ВСЕХ ЛВЛАХ))))))))))))))))))))))))))

И блять даже на 6 лвле оракл кидает ульт и просто какой то сларк хуярит под чужим товером хоть 5 врагов))))

Ты не думаешь что это все слишком идеализированно? Начнем с того что да, герой неуязвим, но в него могут влить дамаги достаточной чтобы отправиться в таверну, и когда такое произойдет 1-2 раза, он уже будет очень долго думать, стоит ли беспределить подобным образом, это как корабль кунки, но тут тебя могут убить, инвиз контриться изи, Это так просто насамом деле, просто прикидываешь сколько дамаги надо чтобы герой умер и наносишь, если в тиме нет хила, то ему пиздец, критуешь фантой 2 раза по нему и можно забить, убивать других, все равно он жилец только пока ульта действует, да и пох на него, что может герой сделать за 9 секунд? Всю команду скрошить - наврядли, как правило он будет стоять в стане.

Я не имею ввиду что оракл не очень, он очень хороший герой поддержки, но он не такая имба как ты описал.

Поделиться сообщением

(изменено)

На 6 лвл это 7 секунд, едва ли сларк в это время успеет убить хоть двоих, да даже одного если получит рандомный аое стан около двух секунд. Большое кд не имеет решающего значения при выигранном замесе, а если омник стоит первый из всех своих тимейтов и на ренже прыжка па с абисалом на 20 то да, тут ничего не поделать :nate:

жаба за четыре секунды своего ульта полтимы вырезает. 7 сек оч много

Наверно вы на каких-то слишком больших для меня птс плеите, у меня сларк на 10й минуте в соло с горем пополам убивает 1 акса и уходит на это 10+ секунд

Я не имею ввиду что оракл не очень, он очень хороший герой поддержки, но он не такая имба как ты описал.

вот рли удивительно что до вас так трудно донести такую простую сентенцию
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

бляяять это эпик и эти выродки нет чтоб закрыть ебало ТАК ОНИ ЕЩЕ И МЕНЯ УПРЕКАЮТ АХАХАХАХХААХХАХА 0:3 И 0:7 СУКА У НИХ НА ДВОИХ НЕТ НИ ОДНОГО ФРАГА АХАХАХАХАХ НИ ОДНОГО ФРАГА ЗА 15 МИНУТ ПИШУТ МНЕ МРАЗИ ГГ))

Поделиться сообщением

Вы так прикольно горите, а еще не знаете что он в ульте будет пацанов на фул отхиливать :lol:

Да это очевидно, я не стал этому дурачку 3к объяснять :avtorklif:

Там первый скилл пурж который снимает хилл, и 360 дмг с кд 3 секунды. Ты наносишь 720 дмг, враг хилит 120 и ты его пуржишь + 300 дмг с пуржа

гыыыы

Поделиться сообщением

мож кто скинуть дотабафф мо_Онтаны плз =)

http://www.dotabuff....ayers/185517706

вот вроде

чета старый какой-то, он недавно с алохатанцом играл

закрыл мб :hmm:

http://www.dotabuff.com/matches/1029497593 вот тут на джагере он, 7100, офк закрытый, как я и думал

Поделиться сообщением

пиздец слил 200 птс просто 5 подряд вьбеал, из за пидарасов с харда который сосут у керри сейчас, столько хочется написать но лучше придержу в себе и с подливой потом вам напишу

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТ ПОВЕСИТЬ НА КЕРРИ ЕЩЕ ДО ЗАМЕСА????????? ОНО ВЕСИТ 9 СЕКУНД КД 20 ДАЛЬНОСТЬ 1000 ПРОСТО ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ПРЫГАЕТ И ХУЯРИТ ВАС 9 СЕКУНД ИЗ ИНВИЗА И ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))) СРАВНИВАТЬ С КРЕСТОМ ДАЗЛА))))) ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ВОЙД ПРЫГАЕТ И ЕМУ ПОД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАДО КУПОЛ СТАВИТЬ, ОН ВАС ПОД БКБ ЕБАШИТ С РУКИ 5 СЕКУНД И ПОТОМ ТОЛЬКО СТАВИТ КУПОЛ))))))))))))))) Или там мортред просто прыгает и вырезает вас, просто у папеча 100001023012030 жизней с рефрешером и кд в 20 секунд у этой хуйни, просто сларк неубиваемый))))))) Просто каждые 3 секунды 360 дмг Просто хуйня гер, не будут пикать думаю :sosew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol:

Короче смотри самый сложный в исполнении и разработке план контры: омник нажимает R. Они либо уходят отдавая ворвавшегося кери, либо дерутся, но по окончании R скорее всего полкоманды уже мертво, или пацан что был под баффом, тут от пиков зависит что проще. Ах да, надо чтоб кто-то купил дасты

Герой прыгает на омни и убивает его за абиссал, либо просто под бкб убегает. НО ВОТ ПРОБЛЕМА У ОМНИ КД ПОЧТИ ТРИ МИНИТЫ А У ОРАКЛА 20 СЕКУНД НА ВСЕХ ЛВЛАХ))))))))))))))))))))))))))

И блять даже на 6 лвле оракл кидает ульт и просто какой то сларк хуярит под чужим товером хоть 5 врагов))))

Ты не думаешь что это все слишком идеализированно? Начнем с того что да, герой неуязвим, но в него могут влить дамаги достаточной чтобы отправиться в таверну, и когда такое произойдет 1-2 раза, он уже будет очень долго думать, стоит ли беспределить подобным образом, это как корабль кунки, но тут тебя могут убить, инвиз контриться изи, Это так просто насамом деле, просто прикидываешь сколько дамаги надо чтобы герой умер и наносишь, если в тиме нет хила, то ему пиздец, критуешь фантой 2 раза по нему и можно забить, убивать других, все равно он жилец только пока ульта действует, да и пох на него, что может герой сделать за 9 секунд? Всю команду скрошить - наврядли, как правило он будет стоять в стане.

ВХАВЫХАХЫВАХХВАХЫАХЫВАХЫВХАВЫАХХВАХВЫАХЫВХА

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

да смысл с ним вообще говорить

он с грейвом ульт сравнивает

дцп

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

завали ебало мазик ебучий

Поделиться сообщением

(изменено)

Анкл на 50 минуте вс урсы и сфа дособирает мьельнир типо на акса кидать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

мрази берут керри покупают мидас на 12 и заканчивают с гпмом 280

Поделиться сообщением

завали ебало мазик ебучий

Я тя пристрелю нахуй

Поделиться сообщением

наверное ты еблан если прыгаешь на акса на 10 минуте без помогающего тебе союзника рядом. Что я тут могу ещё сказать?

Поделиться сообщением

Там четко написано мол в соло за ульту полтимы, что я могу сделать :nate:

Поделиться сообщением

я тебе уже анус прострелил алло нахуй тебе 27 минут осталось жить а ты сидишь в мм топане

Поделиться сообщением

если бы был гирыч который на ЛЮБОЙ МИНУТЕ ИГРЫ мог бы соло вырезать пол тимы, НАВЕРНОЕ ЭТО БЫЛО БЫ СЛЕГКА ИМБАЛАНСОВО.

Поделиться сообщением

поиграл с шаем и раджинданжером офк шай зауринил СПАСИБО ШАЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы был гирыч который на ЛЮБОЙ МИНУТЕ ИГРЫ мог бы соло вырезать пол тимы, НАВЕРНОЕ ЭТО БЫЛО БЫ СЛЕГКА ИМБАЛАНСОВО.

Я же не ебу зачем вы такое пишете :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля вы меня бесить начинаете своими баттхертами, у вас что, анусы заразные? Пойду-ка я вон отсюда

Поделиться сообщением

Анкл на 50 минуте вс урсы и сфа дособирает мьельнир типо на акса кидать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну типо я не фармил всю игру

в начале 3-5 и потом с вами ходил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...