Eoty #201 17 ноября 2014 видос этот все видели, хз, что ты за ебанат и в увидел в нем не русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #202 17 ноября 2014 (изменено) тогда нахуя тебе его фото дегенерат ?на стену повесить? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Slowking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #203 17 ноября 2014 :lol: :lol: что ж вы в интернетике все такие агрессивные, вас что пиздят всех дома чтоли? посмотреть где ты не русского в нем увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #204 17 ноября 2014 ну да как бы монтано зовут гаджи кто не знал конеш даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #205 17 ноября 2014 ну хуй знает кем надо быть, чтобы в слова этого ребенка верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #206 17 ноября 2014 рассказываю историю Смотрю за игрой дрейка от нечего делать, а там пингвин по миду бегает собой фидит, потому что у него в команде тб лесной. Ну игра кончается и я прожимаю поиск, что бы попасться с пингвином . В итоге меня закидывает в 5-6к гаму с этим ебланским тб, квмом вроде, каким-то ёбаным дазлодрочером и тупицей тайдом(они все такие). Ну мне приходится ферстпикать героя, что бы не лишаться голды. Против меня сразу берутся очень неприятные герои. Я сларк, а там ебаный омник, воид и дум, все это смазано земелей и скайзвразом. Ну думаю похуй, попытаюсь вин, я же не как пингвинг фидер ёбана рот! Сука, это пиздец, лучше бы не прожимал поиск. Дошло до того, что даззл не смог нажать грейв, когда я байтил воида, пережил хроно и вот уже вижу как на мне грейв и я показываю хуй этому воиду просто вот хуй беру и показываю и ссу на него с высоты. НО ЭТО ЧМО НЕ ПРОЖАЛО ГРЕЙВ. ЕБАААТЬ, конченая шалава по кд в мик пиздит хуету дезинформативную А 1 КНОПКУ ПРОЖАТЬ И ДАТЬ МНЕ БУСТ НА ОВЕРДОХУЯ У НЕГО ЯЗЫК НЕ ДОШЕЛ ПАДЛА ЕБАНАЯ. Кароче, нахуй такие игры, нахуй тб в лесу, нахуй инвалидов, просто нахуй. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #207 17 ноября 2014 жрб с 47:50 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #208 17 ноября 2014 топану хай!!!бывалые подскажите как вылезти с 3500 ((( мб когда шпилить лучше в котором часу, что бы доджить пуджиков и легионов лесных ??пиздец из за далбаебов стрикую по 6 7 лузов ( этот новый патч, вообще не дает шансов, пару раз нафидонили и все гг вп ) Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #209 17 ноября 2014 топану хай!!!бывалые подскажите как вылезти с 3500 (((Ну хуууй знает. Мб вынуть руки из жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #210 17 ноября 2014 топану хай!!!бывалые подскажите как вылезти с 3500 ((( мб когда шпилить лучше в котором часу, что бы доджить пуджиков и легионов лесных ??пиздец из за далбаебов стрикую по 6 7 лузов ( этот новый патч, вообще не дает шансов, пару раз нафидонили и все гг вп )просто аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #211 17 ноября 2014 топану хай!!!бывалые подскажите как вылезти с 3500 ((( мб когда шпилить лучше в котором часу, что бы доджить пуджиков и легионов лесных ??пиздец из за далбаебов стрикую по 6 7 лузов ( этот новый патч, вообще не дает шансов, пару раз нафидонили и все гг вп )На 3500 лузать это пиздец и пора заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #212 17 ноября 2014 КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЕБАНЫЙ ОГР С ЕГО ЕБАНЫМИ МУЛЬТИКАСТАМИ, ЧТО БЛЯДЬ ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ ФАРМИЛ 30 МИНУТ И МЕНЯ В СОЛО УБИЛ ЕБАНЫЙ ОГР С АГАНИМОМ И В КАЖДОЙ ИГРЕ КАКОЙ НИБУДЬ ПИДАР ПИКНЕТ ЕГО ВС МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #213 17 ноября 2014 КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЕБАНЫЙ ОГР С ЕГО ЕБАНЫМИ МУЛЬТИКАСТАМИ, ЧТО БЛЯДЬ ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ ФАРМИЛ 30 МИНУТ И МЕНЯ В СОЛО УБИЛ ЕБАНЫЙ ОГР С АГАНИМОМ И В КАЖДОЙ ИГРЕ КАКОЙ НИБУДЬ ПИДАР ПИКНЕТ ЕГО ВС МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #214 17 ноября 2014 топану хай!!!бывалые подскажите как вылезти с 3500 ((( мб когда шпилить лучше в котором часу, что бы доджить пуджиков и легионов лесных ??пиздец из за далбаебов стрикую по 6 7 лузов ( этот новый патч, вообще не дает шансов, пару раз нафидонили и все гг вп ) давно так не ржал, читая мм топик Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #215 17 ноября 2014 (изменено) пиздос, пол игры команда ныла что мы проебали, даун на сикере афк в лесу(от лесных крипов умер ещё :lol: ) спасибо папичу, что не отпускает даже 1х9если бы я ещё фармить умел вообще бы на папиче в кайф было катать, но пиздос чувствуется, что недофармливаю, но зато по игре только 1 критическая ошибка была(1ая смерть) 2ая я уже с мегакрипами там на похуй фиданул Изменено 17 ноября 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #216 17 ноября 2014 (изменено) Это карма, поднял 50 птс, потом лузанул одну из-за дарксира 0 7 в харде ну думаю ладно. Запустил еще одну, только пикнул героя и у меня интернет офается, захожу на сайт провайдера а там профилактические работы. Просто легчайшие -50 почему это происходит со мной? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #217 17 ноября 2014 ben go stream z a e b a l Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #218 17 ноября 2014 топану хай!!!бывалые подскажите как вылезти с 3500 ((( мб когда шпилить лучше в котором часу, что бы доджить пуджиков и легионов лесных ??пиздец из за далбаебов стрикую по 6 7 лузов ( этот новый патч, вообще не дает шансов, пару раз нафидонили и все гг вп )На 3500 лузать это пиздец и пора заканчиватьБля,там реал жесть. Попадаются типы,которые не понимают что качать,когда нападать,когда отойти и тд. Просто руинят катки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #219 17 ноября 2014 Это карма, поднял 50 птс, потом лузанул одну из-за дарксира 0 7 в харде ну думаю ладно. Запустил еще одну, только пикнул героя и у меня интернет офается, захожу на сайт провайдера а там профилактические работы. Просто легчайшие -50 почему это происходит со мной?я думал ты сгорел и офнул куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #220 17 ноября 2014 Это карма, поднял 50 птс, потом лузанул одну из-за дарксира 0 7 в харде ну думаю ладно. Запустил еще одну, только пикнул героя и у меня интернет офается, захожу на сайт провайдера а там профилактические работы. Просто легчайшие -50 почему это происходит со мной?потому что ты не чекаешь профилактические работы провайдера Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение