Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Как ты с ней отстоишь нормально если у тебя даже по крипам промахи 40% будут алл тайм, она просто стоит и кусает алл тайм, а на 6 лвле в соло убивает эту легионшу.

Поделиться сообщением

Алоха как те песня sleepwalking y bmth? Can you feel my heart уже надоела на стримах

Поделиться сообщением

Я не могу блять.

Это не игра. Это реально пошли они нахуй. Просто дебилы блять. в 2х играх. 8 человек из моих двух команд, просто дебилы.

Я не могу блять. ИГраю за потму. В сраку загонгал сфа. на 9 минуте у пасана 0-5. Снайпер на 9 минуте покупает ДЕЗОЛЯТОР я на него кричу НАХУЙ ДЕЗОЛЯТОР, этот ублюдок говорит что это заебись, я даун, лотар хуйня, дезолятор норм. Парень бежит гангать, и проебывает все и вся. Постоянно фидонит потому что на 9 минуте у него ТОЛЬКО ДЕЗОЛЯТОР у него 300 мс, и НИХУЯ он не может, как итог на 21 минуте он имеет стату 4-7, сука а обоссаный сф 7-6. Я ПРОСТО НЕ МОГУ, ОТКУДА БЛЯТЬ ТАКИЕ ИНВАЛИДЫ СУКА, НАХУЙ ВООБЩЕ ЭТУ ДОТУ ВЫИГРЫВАТЬ, Я ЗАЕБАЛСЯ ИГРАТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ, ДА НУ НАХУЙ.

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стоял неоднократно легионкой против бруды через пасивку и ебал ее в ротяку на супер изичах

только когда она апает 6 чето делает да и то не особо

хуйню несешь какую-то =)

значит паук максил мб сетку и собирал не фейзы, а какойто то шлак :nate:

знаешь я вот прочитал твой пост про анранкед

чето задумался неужели бывают еще люди ( вы люди? ) которые играют это дерьмо

типо 7к ммр это тотал дерьмо , но анранкед это типо не игра

это даже не косынка и не сапер

это типо вообше не игра

ладно типо ахуел пытаюсь забыть

и вот ты по дефолту пишешь тотал хуйню

и я снова ахуел

вот такая история как те?

именно в этом же стиле ты сегодня отвечал какому то типу на стриме в противопоожной команде, который тебя сагрил, можешь и тут поучиться.

я в курсе, что анранкед это болото и дерьмо, как и 7к, но это не имеет отношения к легионке и бруде, начали ведь с этого?

там цифры под скиллами написаны, а это обычная математика.

Окей, с учетом условий вальве, псевдоматематика. Но даже при этих условиях легионка не может ебать в ротяру брудку, как ты написал. Ну только если в твоей сказке Андерсена))))

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

стоял неоднократно легионкой против бруды через пасивку и ебал ее в ротяку на супер изичах

только когда она апает 6 чето делает да и то не особо

хуйню несешь какую-то =)

чет в шепот

не знаю на чем ты там основываешся =)

но я готов с любым сыграть я бруда вс легионки на что угодно :lol:

просто блять на что угодно

хочеш хоть на диззарде ебанем завтра :clown: , покажеш мне как ты бруду ебеш в ротяку :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лол мне тебя не убить

и тебе меня никак не убить

на 6 лвле я кидаю тебе дуель и мне любой +1 ну смотря от героя +2 за 5 секунд тебя ебут?? и по игре ты пушишь дагер дуель +1 ты отлетаешь лол

а на линии я просто кидаю 1 скил похуй нет пауков рядом с крипами и набегаю на тебя

это тоже самое что сказать что дп не стоит против Та или в этом духе

ладно вам виднее

Поделиться сообщением

просил же 2800 отжимать, никс ты чего

Поделиться сообщением

лол мне тебя не убить

на 6 лвле я кидаю тебе дуель и мне любой +1 ну смотря от героя +2 за 5 секунд тебя ебут?? и по игре ты пушишь дагер дуель +1 ты отлетаешь лол

а на линии я просто кидаю 1 скил похуй нет пауков рядом с крипами и набегаю на тебя

ладно вам виднее

даже если ты решиш терпеть и не умирать...

ты по крипасам проебеш мне аууу

к примеру мы стоим до 8 лвла

как думаеш сколько крипов будет у меня а сколько у тебя? :trollface:

можно сыграть просто на деньги без диззарда, создадим, условия дефолт игры, типа хардлайн бруду вс тебя на изи лайне легионки, посмотриш скок крипасов у тя будет :lol: , если выиграеш по крипасам - я отдаю деньги, если нет - ты.

мб ты сыграл пару игр вс дегров которые хуй пойми что со старта покупали, как точно качались и тд.

или у тебя супер потные саппорты были

которые еще и сентри воткнули четкие и моментально

а 1х1 легионка мусор вс бруды

как на линии так и по игре

какой даггер

ты бомж всю игру будеш

да и к чему +1 и убивают, много кто вдвоём убьют бруду если у одного из этих двух даггер :clown: , тоже мне аргумент :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, наконец то выиграл соло мм на виспе!

http://www.dotabuff....ches/1032438621

но сука, просто даже это далось с потом и кровью

нет, вот вы просто представьте что с вами в соло мме попадется челик который всегда прилетает к вам на сейв тп, лечит ману регенит и вы еще на развороте пиздите пацанов, варды еще покупает и дасты всякие против трех инвизов

вы будете заходить на хг 30 минут или всё таки нет?

??????????

???????????????????

опять дебилы в команде которые еле выиграли (могут попасться не дебилы) или всё таки виспом в соло не стоит больше играть дабы нервы не портить? :hmm:

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

о чем вы спорите лол, бруд изи вин если не абанат с максом в паучков. лк в лучшем случае сможет затерпеть и то очень трудно.

лол мне тебя не убить

ладно вам виднее

там манапул 3 первых дать на 3 лвл, ладно 4 если считать реген, дальше?

Поделиться сообщением

лол мне тебя не убить

ладно вам виднее

даже если ты решиш терпеть и не умирать...

ты по крипасам проебеш мне аууу

к примеру мы стоим до 8 лвла

как думаеш сколько крипов будет у меня а сколько у тебя? :trollface:

можно сыграть просто на деньги без диззарда, создадим, условия дефолт игры, типа хардлайн бруду вс тебя на изи лайне легионки, посмотриш скок крипасов у тя будет :lol: , если выиграеш по крипасам - я отдаю деньги, если нет - ты.

мб ты сыграл пару игр вс дегров которые хуй пойми что со старта покупали, как точно качались и тд.

или у тебя супер потные саппорты были

которые еще и сентри воткнули четкие и моментально

а 1х1 легионка мусор вс бруды

как на линии так и по игре

какой даггер

ты бомж всю игру будеш

да и к чему +1 и убивают, много кто вдвоём убьют бруду если у одного из этих двух даггер :clown: , тоже мне аргумент :avtorklif:

Папань, ставь пожалуйста мягкий знак, когда это требуется, а то читать противно (ничего против тебя не имею, но правда, глаза режет орфография).

cdfa4ac2c1343ac797cbe66c0d1b0c7a.jpg

Поделиться сообщением

вырываете из контекста.

Поделиться сообщением

короче я спать пошел, впадлу ждать ответа

ты написал что ебеш легионкой бруду в ротяку и типа я хуйню несу что легионка мусор вс бруды

вот тебе моё предложение:

1х1

я хардлайн

ты изи лайн любая сторона похуй

закуп как в 5х5 + кура х3 как там это ставится, ну или можно просто 5х5 без куры, за свои покупать ее

дефолт игра чисто

у тебя типа дабл харда, лесник-афк и мид, ты 5-ый игрок решил законтрить легионкой бруду :lol:

идёш чиста 1х1

отводов очевидно никто не делает

играем на крипасов (которые на линии, тоесть без леса)

если хочеш играть с лесом, то тогда какие то другие условия подсчета победы, а то типа я тебе же вышку пушить могу, а это получается не в счет нихуя тогда.

если согласен то просто вин тот кто на 8-ом лвле например (можно 9 или 10 похуй) имеет больше крипов с линии

не знаю че еще предложить, просто я так понял базарить бесполезно, ты уверен на основе пары игр, но я знаю по факту что легионка это такой мусор ебучий вс бруды

это еще было тогда когда я ее задрачивал до всех фиксов легионки :lol: :lol: :lol:

но у тя же чсв большое, мб согласишься еще разок проиграть мне :rickroll: :rickroll: , гы.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

короче я спать пошел, впадлу ждать ответа

ты написал что ебеш легионкой бруду в ротяку и типа я хуйню несу что легионка мусор вс бруды

вот тебе моё предложение:

1х1

я хардлайн

ты изи лайн любая сторона похуй

закуп как в 5х5 + кура х3 как там это ставится, ну или можно просто 5х5 без куры, за свои покупать ее

дефолт игра чисто

у тебя типа дабл харда, лесник-афк и мид, ты 5-ый игрок решил законтрить легионкой бруду :lol:

идёш чиста 1х1

отводов очевидно никто не делает

играем на крипасов (которые на линии, тоесть без леса)

если хочеш играть с лесом, то тогда какие то другие условия подсчета победы, а то типа я тебе же вышку пушить могу, а это получается не в счет нихуя тогда.

если согласен то просто вин тот кто на 8-ом лвле например (можно 9 или 10 похуй) имеет больше крипов с линии

не знаю че еще предложить, просто я так понял базарить бесполезно, ты уверен на основе пары игр, но я знаю по факту что легионка это такой мусор ебучий вс бруды

это еще было тогда когда я ее задрачивал до всех фиксов легионки :lol: :lol: :lol:

но у тя же чсв большое, мб согласишься еще разок проиграть мне :rickroll: :rickroll: , гы.

:lol: :lol: :lol:

Жалко не будете играть на вечное удаление с ПД, эпик война была бы.

Поделиться сообщением

1-13 некролит на миде

в конце пытался объяснить что-то адмиралу который не купил бкб

пытаюсь на троле победить ранкед

такое возможно -_-?

какой скилбилд и айтембилд самый сбалансированный? много уже че пробовал. но контрят его довольно таки серьезно. Ну если только не выйдишь с 3 слотами+бкб 10 секундное. тогда троля сложно убить.

Поделиться сообщением

троль не герой же

Поделиться сообщением

победил 2х5 на мидовом клоке через некров :fuckyea:

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1032543006

5к войд, хз доджите.

http://www.dotabuff.com/matches/1032514081

хер знает как насчитывается hero heal, просто не понимаю, я полюбому дал больше 10 пьюрификейшенов 4го лвла и больше 10 урн, но насчитаю 2.3к, хотя 10*360=3600 уже.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1032543006

5к войд, хз доджите.

http://www.dotabuff....ches/1032514081

хер знает как насчитывается hero heal, просто не понимаю, я полюбому дал больше 10 пьюрификейшенов 4го лвла и больше 10 урн, но насчитаю 2.3к, хотя 10*360=3600 уже.

найс войд обиделся на кого-то наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не думал что мб половина героев была фулхп/мертва в этот момент, следовательно им захилило 0 и т. д? К тому же хил по себе туда не идет

Дайте срочно нифу новый ульт сикера снимается мантой или дифузами? он висит полгода, для миликери это пиздец

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...