Fulgrimka #3182 22 ноября 2014 сука думал ласт катка до 5к и я больше не 4к пацан ->>>>>>> 4999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3185 22 ноября 2014 выродки которые думают что они артасы и играют как он сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3186 22 ноября 2014 Эх. найс я сплю по 12 часов днем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3187 22 ноября 2014 с пт кольцом ам изи фармит лес же всегда на лайне покупаю колечко и делаю пт. хуй знает когда в ласт раз рашил бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3188 22 ноября 2014 с пт кольцом ам изи фармит лес же всегда на лайне покупаю колечко и делаю пт. хуй знает когда в ласт раз рашил бф да ,раш бфа хуйня полная. хотя за рэдиант иногда можно зарашить бф если фрифармич полный,за дайр всегда пт маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3189 22 ноября 2014 Эх. найс я сплю по 12 часов днем :D рифлнельзя столько спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3190 22 ноября 2014 Эх. найс я сплю по 12 часов днем :D рифлнельзя столько спать Так а че я могу поделать. Ставлю будильник, потом просыпаюсь выключаю его, засыпаю и просыпаюсь уже в 18 00 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3191 22 ноября 2014 одну ночку не спать изи, а потом заснуть в 18:00 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3192 22 ноября 2014 Сф лесной ниче так заходитотвод + фарм одного кампа + стак другогона 5м уровне квадростак сильных крипов койлами15 минута лотар пт аквилаа потом с лотара принимаешь какого-нибудь фармящего вражину через ульт и уже огр клаб естьвариант если на команду совсем похуй, и линии уже заняты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3193 22 ноября 2014 ЧЕТО ТАКИЕ ДАУНЫ ЧТО ДАЖЕ НЕ ГОРЮ вы не подумайте, у меня просто хоткей на капс лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3194 22 ноября 2014 (изменено) дали бруду на цмчике, вголосяру просто ахывхаывхаывх ебанутый геройдавно на нем не ебашил Изменено 22 ноября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3196 22 ноября 2014 Тож спал вери дохуя днем когда режим сбился. Спишь по 12 часов и енивей не высыпаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3197 22 ноября 2014 Тож спал вери дохуя днем когда режим сбился. Спишь по 12 часов и енивей не высыпаешься если совсем к хуям сбить режим, будет такой треш типо будешь спать по 3-4 часа и потом тебе будет жутко хуево и не сможешь заснутья теперь боюсь режим сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3198 22 ноября 2014 гамаю такой на чене на рашкемоего инвокера гангают в миде оракл мипо и вкя такой опа телепортирую его на хату уже в предвкушении как он готов отсосать мой член за сейви этот блядский оракл 1 скиллом сбивает тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3199 22 ноября 2014 Хуй знает что такое режим, сплю когда хочу, просыпаюсь когда хочу, это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3200 22 ноября 2014 Тож спал вери дохуя днем когда режим сбился. Спишь по 12 часов и енивей не высыпаешься если совсем к хуям сбить режим, будет такой треш типо будешь спать по 3-4 часа и потом тебе будет жутко хуево и не сможешь заснутья теперь боюсь режим сбиватьЖизненно сука, у меня опять сбился, просидел в скайпиче всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение