Spasibozaigru #3382 22 ноября 2014 Перестанавливаю шиндаус со старого- доброго диска На автомате форматирую диск цэ и после начала установки пишет что один из файлов поврежденМне пизда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3383 22 ноября 2014 стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах малолетний долбоёб ты представляйся хотя бы для началая ебу кто из отбросов мне пишет?????????? тоесть ты кароч мой фанато-хейтер, палил мою катку в дотатвясно х3 чо ты там пишеш отброс про свои 7к чекни плз количество своих игр :lol: все знают что я брал за 250 игр 6500+ из которых 150 нонранкед ))))))))))))))))))и за 310 6600+ где 100 нонранкед ты пишеш чето про "захотел" ? я кидал скрины как у меня на этом акке было 4900, когда я не хотел играть особона изичах 6900+ уже сорре не понять твои "овны" отлетаеш очередной готовь жопу для моих 7к+ и далее, ненужный ублюдок.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3384 22 ноября 2014 (изменено) Джаскас на 2 фронта хуяритпдл топикмм топикнорм так---->>>> БАМПАЙТЕ РОФЛ ДЕБИЛЫ Изменено 22 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3385 22 ноября 2014 я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0 зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3387 22 ноября 2014 (изменено) на самом деле обидно что сделало с фном обшество людей , с которыми он обшаетсяи не очень весело смотреть на кучу мусора в топане который форсит мемчик с Б А Т Е Й и пишет просто полный пиздецсейчас наверное самый худший период этого топика =)эх где времена шатагде мой друг веитсенкс... куда все пропалобтв делай репост , если тебя заебал 3-4-5к мусор который форсит стрим артаса и лемонит емуи кидайте огрызки в тех , кого видите в друзьях у П А П Е Ч А в стиме на стримену это уже высший уровень аутизма Изменено 22 ноября 2014 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3391 22 ноября 2014 на самом деле обидно что сделало с фном обшество людей , с которыми он обшаетсяи не очень весело смотреть на кучу мусора в топане который форсит мемчик с Б А Т Е Й и пишет просто полный пиздецсейчас наверное самый худший период этого топика =)не понял тебя сейчас чо за рофл с батей я чота пропустил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3392 22 ноября 2014 Хех этот бедняжка ебал мамку артаса? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3393 22 ноября 2014 Фн чето пиздец неадекват :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3394 22 ноября 2014 фокстер дебил я кушаюи чо блять приятного аппетита ахуеть навреное аппетит тебе попортил пикча 2 хуя АХУЕТЬ ЕБАТЬ НЕ ПОЖРАТЬ ТЕПЕРЬ ЧО ДЕЛАТЬ O_O_OO_O_O_O_O_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3395 22 ноября 2014 А я вам говорил соглашаться на флешмоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3396 22 ноября 2014 ты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3397 22 ноября 2014 фн>артаса в любых реалиях и вселеных по скиллу. он нынче топ2 пд, ну кто отписывается офк, я всегда говорил что он сильно плей, но фн ты уж извини но ты глупый прям в цм вери топ1 щас алоха безоговорочно просто челик школьник, живет дотой, прогрессирует просто как псих(как его друг кореец) и ебашит уже в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3398 22 ноября 2014 да у поварёнка чиста горит что он нонейм ебаныйвроде бы жрал гавно на старсерии 24/7вроде бы даже 7к наконец взял после моих бесконечных овнов что я выше него по птс на своих аккахно oh w8нонейм ебаный что делать?????????? ТОЧНО!!! писать эпик хуйню в топике мнебудто бы кому то не вери похуй что ты там пишеш, ОЧЕРЕДНЯРА.пухлый додик малолетнийчисто смешноя во всём > тебяпонимаеш?..... гори дальше выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3400 22 ноября 2014 охуеть хуй в жопе аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение