Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

найс рофлы

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

ЗАбаньте пирата

Поделиться сообщением

бля весело тут у вас гайз

сап.

успел на батл

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

можешь перечитать что ты написал_, тоесть все что ты мне смог высказать это то_, что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо)

ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоеб

так вот почему_, это просто пиздец как не смешно

так вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохол

ну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб_, по другому и не сказать

и это все_

ну просто вот все_

можешь перечитать свой пост и понять_что ты очередное ненужное дерьмо

у меня все

E4Z0wKt.gif

да я школу проебывал , но пытаюсь ставить хуйню типо я дохуя умный

ха бля=)

Поделиться сообщением

Мне кажется когда или алоха(чмо) или артас(САМЫЙ ТОТАЛЬНЫ ДОЛБАЕБ с синдромом туретта) Выйдут когда-нибудь на улицу и когда им будут ссать на лица в хохолстане они будут орать что-то в этом роде (НАХУЙ ТЫ МНЕ ССЫШЬ НА ЕБАЛО УММФУМФМФ В РОТ НЕ НАДО ДОЛБАЕБ У МЕНЯ 6700 ПОЧТИ 7 УФУФЦУУФФУРФРУР ТОЛЬКО НЕ В РОТ У МЕНЯ 7 ММУФУРФЫУРФУР БЛЯТЬ , Я ИГРАЮ НА ВК ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПОВЫЙ УФУУФУФУФРУФУ ПОХУЙ ЧТО Я ДЕГРОЙД ХОХОЛ ,У МЕНЯ ПОЧТИ 7 К ТОЛЬКО 6700 УФУФУФФУФУРФУ ВСЕ ЖИЗНЬ ИГРАЮ НА ВК ПРЕИЧ АРТАСЫЧ АУФФУФФРУФУФУФУФ ДАВАЙ В ДОТЕ ЗИГРАЕМ НА УДАЛЕНИЕ В РЕАЛЕ ЙУФУФУЙУФУФУФУФУФРУФРУФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

МЫ КОРОЛИ ММ ТОПИКА ВСЕ ЛИМОНЯТ НАМ ГО РАЗБЕРЕМСЯ ЕБАТЬ БАШ НА БАШ ???

:lol:

Поделиться сообщением

Веду репортаж со срача в мм топане :popcorn:

Поделиться сообщением

вот я прям сейчас предлогаю тебе сыггать дермищный сын артас на удаление, мид герчики, любой адекватный матчап, без рун, без рандома герчиков, без блейдмейла или некров

Поделиться сообщением

пингвин здарова нахуй

не пойму че то пишешь опять

Поделиться сообщением

А из за ч бугурт то собсна?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

we-need-more.jpgСрач

вот я прям сейчас предлогаю тебе сыггать дермищный сын артас на удаление, мид герчики, любой адекватный матчап, без рун, без рандома герчиков, без блейдмейла или некров

Плачу 1000$ бачей за этот стрим

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

:buba: становится интересней

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

Я и так не пишу что я топовый игрок и прочее , просто нужно быть нормальным человеком и не быть дебилойдами как артас

У меня все и выебываться на землю когда вы пикаете сларка,ская,бруду и прочую хуйню

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

Артас :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: просто не отвечай им. Они что ли равные тебе, чтобы ты с ними общался и спорил? :tusila:

Поделиться сообщением

Я в шепутярий с последних постов :D

Ветки чет пиздят про меня, кто право дал вообще открывать рот?

Поделиться сообщением

в игре не было ниодного 6к птс игрока но смотрело 700 тел

интересно почему

Да есть даже нонранкед игры на первой, дерьмо с дотатв сделали.

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

Я в шепутярий с последних постов :D

Ветки чет пиздят про меня, кто право дал вообще открывать рот?

Олдскул 16-летний?

Поделиться сообщением

Катка на удаление перед сном,что может быть лучше? :buba:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/lk_connie - милая тян из мунланда плей в дiтку

чет я в штрауса, шостаковича, шопенгауэра. японская баба играет в доту. как такое быть вообще может?!

наверняка очередное рандомное японское шоу

Поделиться сообщением

алоха денс ребята 3e347cbdfd767aca40a3c3ca730c9947.jpg

SubTraTo понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...