Real Hero #3501 22 ноября 2014 продолжайте Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3502 22 ноября 2014 Блять вот почему земеля оп грязь для пидаровкаждая вторая блядь на сларке + вк не грязь пидар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3504 22 ноября 2014 ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИКАЕТЕ ОП КЕРРИ ИЛИ ЗЕМЕЛЮ И СИДИТЕ НА 4К-5К я не пикаю имбу не пикаю ваше ,я просто ебашу , ну игра проигрываться по кд иди нахуй чмо че ты пишешь тут ветка ебаная иди нахуйкакая разница ветка или нет, твое время закончилось 2 года назад ,сейчас ты обычный треш 4к плеер :lol: в голос с дауна который не когда нормальных игр не играл , :avtorklif: :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #3505 22 ноября 2014 найс контракт, фантомка тупо пришла на мид, ждала момента чтобы убить - умерла и ливнула, просто выродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3506 22 ноября 2014 http://www.twitch.tv/lk_connie - милая тян из мунланда плей в дiткучет я в штрауса, шостаковича, шопенгауэра. японская баба играет в доту. как такое быть вообще может?!наверняка очередное рандомное японское шоуона дно пиздец. Но ради рофла пару игр можно смотреть.ну хрен знает что их смотреть, только 2д бабы, как анимешный иисус завещал.однако не понимаю, что они в доте забыли, да еще и в японии. для меня это прям одна из непостижимых тайн мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3507 22 ноября 2014 Хз почему вы считаете, что артас слился. Кто такой джаскасс, чтобы артас с ним играл 1х1? Если фокстер предложит артасу 1х1 сыграть, он обязан будет и с фокстером играть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3508 22 ноября 2014 Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Просто Артас его стримснайпит и выигрывает одной кнопкой, я бы тож горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3509 22 ноября 2014 (изменено) ПАПИЧ_АРТАСЫЧ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ 1Х1111 ДА ВЫ ЧИГО ОН ПРОСТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С МУСОРОМ ИЗ ММ ТОПИКА ЧТОБЫ ОН ОЧКОНУЛ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ?????????????????????? ДАУНЫ У НЕГО ПУЛЛ 2 ГЕРОЯ ОТЛИЧНЫХ ГЕРОЯ ИЗИ НА КОТОРЫХ ПИЗДИТ ВСЕХ ДЕГАРОВНО СЧИТАЕТ НАВЕРНО 90% ЭТОГО ТОПИКА КАК ТОКОВЫМ , НО СЕЙЧАС У НЕГО НЕТУ ПРОСТО НАСТРОЕНИЯ , ЖЕЛАНИЕ ТАК ВЫ ИЗИ УДАЛИЛ ДАУНЫЫЫЫЫЫЫЫЧА ВЫ ПОНЯЛИ ДАУНЫЧАААААААААА ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ПРЕИЧ ПАПИЧ КАРОЛЬ ММ ТОПИКА КОРОЛЬ ОТБРОСОВ ГЖ ПРЕИЧ ПРОСТО ЛИМОН В ЧЕСТЬ ТЕБЯ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: , И ОТПИСЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ЕГО ГОВНО ПОСТО_ ЕБАТЬ КАКОЙ МУСОР ИГРАЕТ В ДОТУ НЕ ДАЮТ ПАПИЧА ПРЕИЧУ ДДАУНЫЧУ ВЫИГРАТЬ НА ИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИ ИЗИЧ ПРЕИЧ ПАПИЧ АТАКИЧ СЫНЫ ДЕРЬМА В КОМАНДЕ И НЕ ДУМАЮТ ЧТО ЛЮДЯМ НЕ НАДО БРАТЬ 7 К И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРОЧИТ ГЕРОЯ ,ВЫ ЧЕГО ЕТО ПРЕИЧ ПАПИЧ ЕСТЬ 1 ДАУН В МИРЕ ДОТЫ2 ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОЛБАЕБ У КОТОРОГО ПАРУ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ УДАЛИТЬ КОНТОРОЛЯ ,АПНУТЬ ПТСЧИКОВ ПТСЧИК ВЗЯТЬ И КУКАРЕКАТЬ НА КОМАНДУ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕМУ НЕ ЗАВОЗЯТ В СОЛО КОГДА ТОТ ЕБАНАТ СТОИТ НА ЛИНИИ И ПРОТИВ РЕНДЖ ГЕРОЕВ КОГДА ФП СЛАКР ИЛИ ВК И НОЕТТТТТ ТУПОЙ ДАУН ЧТО КОМАНДА В 4 НЕ ЗАВОЗЯТ БЕЗ ДЕГРА Изменено 22 ноября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3510 22 ноября 2014 ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИКАЕТЕ ОП КЕРРИ ИЛИ ЗЕМЕЛЮ И СИДИТЕ НА 4К-5К я не пикаю имбу не пикаю ваше ,я просто ебашу , ну игра проигрываться по кд иди нахуй чмо че ты пишешь тут ветка ебаная иди нахуйкакая разница ветка или нет, твое время закончилось 2 года назад ,сейчас ты обычный треш 4к плеер :lol: в голос с дауна который не когда нормальных игр не играл , :avtorklif: :avtorklif:а ты хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3512 22 ноября 2014 я просто не вижу разнице в 4800 -5800 ее нет просто нет , приэтом я сижу в 4800 и не вылезаю хз когда выйду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3513 22 ноября 2014 одни горят с земли другие с вккакая вам блять разница кто на ком играет ,отбросы ебаные нулевыезакройте свои ебальники нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3514 22 ноября 2014 я просто не вижу разнице в 4800 -5800 ее нет просто нет , приэтом я сижу в 4800 и не вылезаю хз когда выйдуderevyaniydom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3515 22 ноября 2014 джаскас даже не человекего уже раз 100удаляли, но он не выдерживал, создавал никчемный акк и через неделю снова просил игру на удаление хз какой смысл играть с ним, если он всеравно зарегает завтра ньюакк и будет рыгать что-то в статусах и топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #3516 22 ноября 2014 TO_Lightdoomx Надо прояснить, алоха то, алоха, уважаемый для артаса или тоже мусор? Ведь косвенный запрос на 1x1 от алохи к артасу уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3517 22 ноября 2014 я не хуешошу его, но и не уважаюкак-то так)меня не бесит сам артас , меня бесят люди как мазик и ублюдошный, а именноБЛЯ БАТЯ СТРЕМАЧ БЛЯ БАТЯ ПАПЕЧ АРТАСЕЧ ВШЕПУТАРИЙ БЛЯ НАХУУЙ)) БАТЯ ДЕ СТРИМ БАТЯ КАК ИГРАТЬ БАТЯ НА 1К РУБЛЕЙ ДОБАВЬ В ЦФРЕНДЫ БАТЯ ЗАСПЛАЧУ ЗА СТРИМ БАТЯ Я ЛУЧШИЙ БАТЯ НЕКСТЛВЛ АБТЯ НЕБУДЕТ ТО ДЕЛАТЬ ТОТ НЕДОСТОИН БАТЯ ОТЕЕЦвот это релаьно люди идиоты я просто в шоке когда читаю это дерьмоа насчет артаса лично мое мнение что просто человек играет не очень сильно , но вполне приемлимопару раз слышал что-то на уровне я лучший игрок , хотя это совершенно не так) ты ведь овладел пару героев сильными которыми играешь матчмейкинг , и в некоторых мувах сильно просидаешьне видел тебя на других героев и если честно говоря мне кажеться это будет ужасно) в компететив ты вообше будешь смотреться отвратительно это лично мое мнение https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3518 22 ноября 2014 Чот проорал в голос с тупова срача на ровном месте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3519 22 ноября 2014 людишки из топика даже не понимают что этой игры не будетпотому-что артас никогда в жизни ни с кем даже джаскасом не сыграет 1х1 на равных условияха знаете почему? потомучто шанс что он проебет очень велик, так как 1х1 он слабыйэто как в тот раз, замутил какой-то дерьмо мод на который я повелся и подумал что смогу даже на тотал дерьмо герое убить героя сильнее, если попадеться такой лайнапно скорпион 100/100 проигрвает инвокеру чтобы ты не сделалпоэтому игры не будет , если артас что-то напишет так то что 1х1 это не игра, или играем на его условиях ( они тотал дерьмо ) либо вообше иди нахуй ты мусор и 1х1 не игра ахахахахаахахахахахлегко написать что я слабый 1х1 когда ты блять каждую игру мид стоиш?зная при этом что я каждую игру на изи лайне играю года 2 минимум? конечно я ни с кем играть не будуя в доте1 всех побеждал 1х1 и ушел в доту2 непобежденным более 3 летя даже смело могу себя назвать легендой 1х1, я создавал топик в хохло-хлр что дам 100 долларов тому кто выиграет меня 1х1, собрались дауны с доу лиги, маги чипенки и прочие слабаки и пытались у меня с мейнов а потом с фейков и тд. выиграть чтоб больше шансов было, давал 20 попыток, все блять проебали до единого.и на пд все с кем я играл на удаление/хуёвых проигрывали. и после этого я должен шкварится играя с каким то нонеймами ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))когда я победил миллион блять человек и задротов различныхи теперь даже не играю уже на этой роли кучу временизачем то буду играть да? если ты до сих пор гориш по поводу того что въебал мне 2000 рублей 1х1 на моём стриме, то это не повод писать что я типа слабый 1х1, если мне это было бы надо, то я задрочил бы снова 1х1 за полтора месяца макс и обоссал бы тебя хоть на тех же сфах, только зачем мне это надо????????????????????? всем похуй на 1х1, это мусорная дисциплина без будущего и все это знают по факту. или ты поэтому негодуеш? Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Просто Артас его стримснайпит и выигрывает одной кнопкой, я бы тож горел ну так сорреу тебя дохуя птс ты мой конкурент, ты стримиш = я тебя ебашупросто сменил аватару и ник и только фокус тебя независимо от ситуации, твоего героя и пиков в общем меня так же само не раз ебашили, с тех пор я стримлю только старт игры уже я до сих пор жду, что алоха с артасом будут играть брудка вс легионкстати артас предлагал сыграть алохе после того как алоха написал что он лк через пасивку любую бруду обосрет. ну так он понял наверно что это будет повторение истории вокер вс скорпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3520 22 ноября 2014 я просто не вижу разнице в 4800 -5800 ее нет просто нет , приэтом я сижу в 4800 и не вылезаю хз когда выйду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение