fly7s #3521 22 ноября 2014 я просто не вижу разнице в 4800 -5800 ее нет просто нет , приэтом я сижу в 4800 и не вылезаю хз когда выйдув принципе разницы между с 4,8 - 6,0 нету и не было, просто кто то ебашит 24/7 в доту в надежде что вот сейчас сейчас мне попадутся в команде норм типы и я поднимусь ещё на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3522 22 ноября 2014 я просто не вижу разнице в 4800 -5800 ее нет просто нет , приэтом я сижу в 4800 и не вылезаю хз когда выйдув принципе разницы между с 4,8 - 6,0 нету и не было, просто кто то ебашит 24/7 в доту в надежде что вот сейчас сейчас мне попадутся в команде норм типы и я поднимусь ещё на 25 мало играю после того как слил 5800 , я ночью играл было изи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3523 22 ноября 2014 найс контракт, фантомка тупо пришла на мид, ждала момента чтобы убить - умерла и ливнула, просто выродок.Да блядь всем похуй, алё иди в другой топан со своей дотай.Тут вершиться история, папеча овнят как отброса ебаного.Офк он не пойдет 1x1 хз мб кто видел как он играл в миде когда бустил акк. (там любой мидер в голос был с его игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3524 22 ноября 2014 какой тебе играть савва ты своих вшей редких еще не вылечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3525 22 ноября 2014 Просто хз пингвин я бы понял че ты выебуешься, если бы ты хоть раз 6к апнул. А так каждый может пиздеть что земелей или сларком изи апнуть хоть 7к кококококок но я лучше буду жрать дерьмо на 4к чем пикать эту грязь кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3526 22 ноября 2014 А чо алохин на меня гонит? Я вашет ни разу стриман артаси не форсил. Эпик наезд Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3527 22 ноября 2014 боже как же горит у ноунейм хуесосов от артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3528 22 ноября 2014 (изменено) допустим ты стоишь на линии долготы бы хотябы чередовал героевлуна антимаг(не герой) и всякие прочие керрипросто потомучто это интересно? просто чтобы не играть на 2 героях потмоучто они сильнее других? чтобы ты поддерживал свое понимание о героях что они могут что стакается как они работают все микрофишки моменты и так далеено ты братан реально ведь играешь на паре героев.. и это печальнотвою истрию из доты 1 я не знаю , так что извинипричем здесь стрим?мне хватило 2 твоих предыдуших поста чтобы понять что ты реально странный парень как минимум Изменено 22 ноября 2014 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3529 22 ноября 2014 незнаю я еще с первой доты видел как артс ебашил на дестре врке ксине луне и на сфе бабахал сильно http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3530 22 ноября 2014 Просто хз пингвин я бы понял че ты выебуешься, если бы ты хоть раз 6к апнул. А так каждый может пиздеть что земелей или сларком изи апнуть хоть 7к кококококок но я лучше буду жрать дерьмо на 4к чем пикать эту грязь кококо сори я плохо пишу я даун , типо где я играю на имба героях ??????????????????? ПРУФ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3532 22 ноября 2014 ой да не пиздите, что не хотели бы что бы ваш батя сдох и папич вас усыновил, вы блять грезете этим, а потом понимаете, какие вы ничтожные и вашим желаниеям никогда не сбытся и вас охватывает злость, а к кому? конечно к вашему идолу.думаю артасу не стоит отвечать латентым фанам. там ведь от ненависти до любви- один шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3533 22 ноября 2014 Просто хз пингвин я бы понял че ты выебуешься, если бы ты хоть раз 6к апнул. А так каждый может пиздеть что земелей или сларком изи апнуть хоть 7к кококококок но я лучше буду жрать дерьмо на 4к чем пикать эту грязь кококо сори я плохо пишу я даун , типо где я играю на имба героях ??????????????????? ПРУФТы бялдь хотя бы прочитай что написано :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3534 22 ноября 2014 Просто хз пингвин я бы понял че ты выебуешься, если бы ты хоть раз 6к апнул. А так каждый может пиздеть что земелей или сларком изи апнуть хоть 7к кококококок но я лучше буду жрать дерьмо на 4к чем пикать эту грязь кококо сори я плохо пишу я даун , типо где я играю на имба героях ??????????????????? ПРУФ ну ты и дебил или это я невнятно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3535 22 ноября 2014 просто не понимаю вас почему земеля оп грязь имбасларк вк для норм челов чиста чередую 2 героя играю в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3536 22 ноября 2014 ой да не пиздите, что не хотели бы что бы ваш батя сдох и папич вас усыновил, вы блять грезете этим, а потом понимаете, какие вы ничтожные и вашим желаниеям никогда не сбытся и вас охватывает злость, а к кому? конечно к вашему идолу.думаю артасу не стоит отвечать латентым фанам. там ведь от ненависти до любви- один шаг. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3537 22 ноября 2014 ой да не пиздите, что не хотели бы что бы ваш батя сдох и папич вас усыновил, вы блять грезете этим, а потом понимаете, какие вы ничтожные и вашим желаниеям никогда не сбытся и вас охватывает злость, а к кому? конечно к вашему идолу.думаю артасу не стоит отвечать латентым фанам. там ведь от ненависти до любви- один шаг. я даже готов у Украину переехать и начать жрать сало в шоколаде :fffuuu: http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3538 22 ноября 2014 (изменено) ПАПИЧ ПРЕИЧ СИГРАЙ ПАЗЯЗЯ :limon: :limon: КУПЛЮ ТИБИ ДАНБАСС БУДЕШЬ ТАМ ЖИТЬ И ОРАТЬ НУ ПАПЕЧ ПАЗЯЗЯЗЯЗЗЯЯ :limon: Ты ведь топ ммра и живешь ради птсов ,но одного понять не можешь (ТУТ НАХУЙ НИКТО НИ СТРИМИТСЯ ВЗЯТЬ 7К ДАУН ТЫ ЕБАННЫЙ, ОТБИТЫЙ ,ПОНИМАЕШЬ ТУТ НЕ ВСЕ ЖИВУТ ДОТОЙ И ДЫШУТ ДОТОЙ ПОКА СЕТЬ НЕ УПАДЕТ ДЕБИЛОЙД ЕБАННЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Т ИДИ ДАЛЬШЕ ШКВАРЬСЯ НА СЧЕТ ТОГО ЧТО НЫ 1Х1 НЕ БУДЕШЬ ПРЕИЧ ПАПИЧ ДАУНЫЧ ЕБЛНАЧ ) ГОВНО ИЗ ЖОПЫ И КОГДА ДОТА УПАДЕТ НА ДЕНЬ ,ТЫ ЛЯЖИШЬ В КОМУ ДЕБИЛ Изменено 22 ноября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3540 22 ноября 2014 ой да не пиздите, что не хотели бы что бы ваш батя сдох и папич вас усыновил, вы блять грезете этим, а потом понимаете, какие вы ничтожные и вашим желаниеям никогда не сбытся и вас охватывает злость, а к кому? конечно к вашему идолу.думаю артасу не стоит отвечать латентым фанам. там ведь от ненависти до любви- один шаг.Я тоже хочу, но я же не хейчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение