Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

я просто не вижу разнице в 4800 -5800 ее нет просто нет , приэтом я сижу в 4800 и не вылезаю хз когда выйду

в принципе разницы между с 4,8 - 6,0 нету и не было, просто кто то ебашит 24/7 в доту в надежде что вот сейчас сейчас мне попадутся в команде норм типы и я поднимусь ещё на 25

Поделиться сообщением

я просто не вижу разнице в 4800 -5800 ее нет просто нет , приэтом я сижу в 4800 и не вылезаю хз когда выйду

в принципе разницы между с 4,8 - 6,0 нету и не было, просто кто то ебашит 24/7 в доту в надежде что вот сейчас сейчас мне попадутся в команде норм типы и я поднимусь ещё на 25

мало играю после того как слил 5800 , я ночью играл было изи

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

найс контракт, фантомка тупо пришла на мид, ждала момента чтобы убить - умерла и ливнула, просто выродок.

Да блядь всем похуй, алё иди в другой топан со своей дотай.

Тут вершиться история, папеча овнят как отброса ебаного.

Офк он не пойдет 1x1 хз мб кто видел как он играл в миде когда бустил акк. (там любой мидер в голос был с его игры)

Поделиться сообщением

какой тебе играть савва ты своих вшей редких еще не вылечил

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

Просто хз пингвин я бы понял че ты выебуешься, если бы ты хоть раз 6к апнул. А так каждый может пиздеть что земелей или сларком изи апнуть хоть 7к кококококок но я лучше буду жрать дерьмо на 4к чем пикать эту грязь кококо :fffuuu:

Поделиться сообщением

А чо алохин на меня гонит? Я вашет ни разу стриман артаси не форсил. Эпик наезд :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

боже как же горит у ноунейм хуесосов от артаса :lol:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

допустим ты стоишь на линии долго

ты бы хотябы чередовал героев

луна антимаг(не герой) и всякие прочие керри

просто потомучто это интересно? просто чтобы не играть на 2 героях потмоучто они сильнее других? чтобы ты поддерживал свое понимание о героях что они могут что стакается как они работают все микрофишки моменты и так далее

но ты братан реально ведь играешь на паре героев.. и это печально

твою истрию из доты 1 я не знаю , так что извини

причем здесь стрим?

мне хватило 2 твоих предыдуших поста чтобы понять что ты реально странный парень как минимум

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

незнаю я еще с первой доты видел как артс ебашил на дестре врке ксине луне

и на сфе бабахал сильно

Поделиться сообщением

Просто хз пингвин я бы понял че ты выебуешься, если бы ты хоть раз 6к апнул. А так каждый может пиздеть что земелей или сларком изи апнуть хоть 7к кококококок но я лучше буду жрать дерьмо на 4к чем пикать эту грязь кококо :fffuuu:

сори я плохо пишу я даун , типо где я играю на имба героях ??????????????????? ПРУФ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Алоха стрим будет?

Поделиться сообщением

ой да не пиздите, что не хотели бы что бы ваш батя сдох и папич вас усыновил, вы блять грезете этим, а потом понимаете, какие вы ничтожные и вашим желаниеям никогда не сбытся и вас охватывает злость, а к кому? конечно к вашему идолу.

думаю артасу не стоит отвечать латентым фанам. там ведь от ненависти до любви- один шаг.

Поделиться сообщением

сори я плохо пишу я даун , типо где я играю на имба героях ??????????????????? ПРУФ

Ты бялдь хотя бы прочитай что написано :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

ну ты и дебил или это я невнятно написал?

Поделиться сообщением

просто не понимаю вас почему земеля оп грязь имба

сларк вк для норм челов чиста чередую 2 героя играю в доту2

Поделиться сообщением

ой да не пиздите, что не хотели бы что бы ваш батя сдох и папич вас усыновил, вы блять грезете этим, а потом понимаете, какие вы ничтожные и вашим желаниеям никогда не сбытся и вас охватывает злость, а к кому? конечно к вашему идолу.

думаю артасу не стоит отвечать латентым фанам. там ведь от ненависти до любви- один шаг.

:lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я даже готов у Украину переехать и начать жрать сало в шоколаде :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАПИЧ ПРЕИЧ СИГРАЙ ПАЗЯЗЯ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: КУПЛЮ ТИБИ ДАНБАСС БУДЕШЬ ТАМ ЖИТЬ И ОРАТЬ НУ ПАПЕЧ ПАЗЯЗЯЗЯЗЗЯЯ :limon: :limon: :limon: Ты ведь топ ммра и живешь ради птсов ,но одного понять не можешь (ТУТ НАХУЙ НИКТО НИ СТРИМИТСЯ ВЗЯТЬ 7К ДАУН ТЫ ЕБАННЫЙ, ОТБИТЫЙ ,ПОНИМАЕШЬ ТУТ НЕ ВСЕ ЖИВУТ ДОТОЙ И ДЫШУТ ДОТОЙ ПОКА СЕТЬ НЕ УПАДЕТ ДЕБИЛОЙД ЕБАННЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Т ИДИ ДАЛЬШЕ ШКВАРЬСЯ НА СЧЕТ ТОГО ЧТО НЫ 1Х1 НЕ БУДЕШЬ ПРЕИЧ ПАПИЧ ДАУНЫЧ ЕБЛНАЧ ) ГОВНО ИЗ ЖОПЫ И КОГДА ДОТА УПАДЕТ НА ДЕНЬ ,ТЫ ЛЯЖИШЬ В КОМУ ДЕБИЛ

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

дайте бан реперку

Поделиться сообщением

Я тоже хочу, но я же не хейчу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...