глед #3581 22 ноября 2014 Виталик враскингович а можешь плз меня заовнить чуть чуть мне скучно ну пожалуйста батьььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3582 22 ноября 2014 ничо не закончилось, вы дамаете папич молчит? он человек дела, вместо пустого срача - в данный момент он апает 7к+ на изичах, минут через 5-7 будет скрин, что легчайшие очередные 50птс и пара абзацев овна хейтерочков.Я думаю он просто строчит сообщения и время от времени угарает со своих "овничей", поэтому так долго.Оо видишь, уже настрочил :lol:бля ты как знал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3583 22 ноября 2014 (изменено) И вот почему я не должен играть на земле? Когда за меня каждый день, кадную ебучую игру на мейн ролях сидят отбросы. Которые по дефолту не могут собрать бкб на мортредке. Земеля выигрвает игры 1х9 или че вы ноете выблядки, в чем проблема? А ну офк вам же главное пиздануть без факта, ``типо КО-КО-КО`` земеля сильный герой 40% винрейт на дотабаффе и все дела. Да я плевал в вас кто так считает. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3584 22 ноября 2014 написал стенуслучайно нажал назадебал в рот все переписыватьхочу сказать что 1-1 это не только дрочертсво крипов т.к фу в финале 1х1 на финдосах имел 2-0 а противник 16-10 и он победилтам было дохуя но мне пиздец леньвсеЧел который играет часто на финде и ходит всегда в мид и имеет допустим 5500 изи выебет 6500+ плеера который не играет мм на финде и не ходит на мид. Ну мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3586 22 ноября 2014 (изменено) написал стенуслучайно нажал назадебал в рот все переписыватьхочу сказать что 1-1 это не только дрочертсво крипов т.к фу в финале 1х1 на финдосах имел 2-0 а противник 16-10 и он победилтам было дохуя но мне пиздец леньвсеЧел который играет часто на финде и ходит всегда в мид и имеет допустим 5500 изи выебет 6500+ плеера который не играет мм на финде и не ходит на мид.Ну мне так кажется.ты совершенно не правну только если этот 6500 йонд или бен , то да ты прав они только на земле умеютхотя чесно говоря я играл даже какой-то чемпионат с беном , и он чтото могя еще тогда на лешраке 0-20 сыгрално не суть , земли - тупые долбоебы Изменено 22 ноября 2014 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3587 22 ноября 2014 Виталик антеочереднярыч го стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3588 22 ноября 2014 людишки из топика даже не понимают что этой игры не будетпотому-что артас никогда в жизни ни с кем даже джаскасом не сыграет 1х1 на равных условияха знаете почему? потомучто шанс что он проебет очень велик, так как 1х1 он слабыйэто как в тот раз, замутил какой-то дерьмо мод на который я повелся и подумал что смогу даже на тотал дерьмо герое убить героя сильнее, если попадеться такой лайнапно скорпион 100/100 проигрвает инвокеру чтобы ты не сделалпоэтому игры не будет , если артас что-то напишет так то что 1х1 это не игра, или играем на его условиях ( они тотал дерьмо ) либо вообше иди нахуй ты мусор и 1х1 не играда бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3589 22 ноября 2014 написал стенуслучайно нажал назадебал в рот все переписыватьхочу сказать что 1-1 это не только дрочертсво крипов т.к фу в финале 1х1 на финдосах имел 2-0 а противник 16-10 и он победилтам было дохуя но мне пиздец леньвсе тоесть челик какой то проиграл имея на 14 крипов, тоесть на 600 голды больше, ну и что?ну значит он супер хуёвый, вот и вся суть твоего поста.потому что это даже в теории невозможноты просто покупаеш правильные итемы и преимущество как минимум чуть-чуть растёт дальшеи ты 100% выигрываеш в зеркальном матчеесли у тебя блять преимущество я только 1 игру в жизни проиграл с преимуществом в зеркальном матче1 блять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3590 22 ноября 2014 Виталик антеочереднярыч го стрим Ты тот долбаеб со стрима Вов1ка ,которого не русским хуесосят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3592 22 ноября 2014 короче вот 2 хуесоса артас и бен дота2 мое предложение 1х1 на удаление действтельно ещё 30 мин до 0 43 можете не отвечать, если вы зассали или начнете придумывать хуйню какую то, любой адекватный матчап, без рун и блейдмейла и некров если согласитесь пишите пв и я вас помоек удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3593 22 ноября 2014 написал стенуслучайно нажал назадебал в рот все переписыватьхочу сказать что 1-1 это не только дрочертсво крипов т.к фу в финале 1х1 на финдосах имел 2-0 а противник 16-10 и он победилтам было дохуя но мне пиздец леньвсе тоесть челик какой то проиграл имея на 14 крипов, тоесть на 600 голды больше, ну и что?ну значит он супер хуёвый, вот и вся суть твоего поста.потому что это даже в теории невозможноты просто покупаеш правильные итемы и преимущество как минимум чуть-чуть растёт дальшеи ты 100% выигрываеш в зеркальном матчеесли у тебя блять преимущество я только 1 игру в жизни проиграл с преимуществом в зеркальном матче1 блять .просто он набил столько же душ как-то фласки донестот буквально начал драку не имев хп 200а это считай и есть все преимушествокакто лучше кинул скилы или чтото в этом духе и выигралвообшем меня заебало я ушелно ты сам должен понимать и я уверен ты тоже так считаешьчто люди которые дают тебе бабки чтобы быть у тебя в друзьях - это просто идиоты)ладно давать 200р за стрим когда ты несешь хуйню и это действитетльно веселокогда ты срываешь горло и так далеено вот человек которого квотнул врих и так далее это просто =)))) и ты сам это понимаешь вот и все. https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3594 22 ноября 2014 Да, не скучно тут у вас. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3595 22 ноября 2014 (изменено) короче вот 2 хуесоса артас и бен дота2 мое предложение 1х1 на удаление действтельно ещё 30 мин до 0 43 можете не отвечать, если вы зассали или начнете придумывать хуйню какую то, любой адекватный матчап, без рун и блейдмейла и некров если согласитесь пишите пв и я вас помоек удаляюа если не удаляешь то что?тебя удаляют и ты регаешь новый акккак но несправедливо Изменено 22 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3596 22 ноября 2014 мое предложение 1х1 на удаление действтельно ещё 30 мин до 0 43C этого проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3597 22 ноября 2014 короче вот 2 хуесоса артас и бен дота2 мое предложение 1х1 на удаление действтельно ещё 30 мин до 0 43 можете не отвечать, если вы зассали или начнете придумывать хуйню какую то, любой адекватный матчап, без рун и блейдмейла и некров если согласитесь пишите пв и я вас помоек удаляю Ты сука кусок говна? Не пойму тебя, я не мид плеер. Го на земелях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3600 22 ноября 2014 вот бен вс жаскаса интересно посмотреть. Ну какой нахуй жаскас вс папеча, это просто пиздец, артас теперь обязан играть с каждым 4к дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение