Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

отцу игры ( папечу)

ктонибудь может забанить это чудовище? ладно я в чс его кину

ебанул за сегодня + 10 игноров

топик просто детект рассадника пидорасов.

Поделиться сообщением

уебище

53079c4d0c.png

Поделиться сообщением

бтв, пагни, естьу кого-нибудь новый сет на джагернаута на пару минут (статую сделать)? офк в залог ченить дам

Поделиться сообщением

Не понимаю фанатов Артаса, что именно движет ими?

Почему так интересно смотреть на это? На все эти крики, фразочки, по моему достаточно стримеров с рейджами

Я бы на изичах смотрел и без рейджей и криков.

Просто он опытный и всё объясняет\рассказывает как должно быть и что нужно делать для победы.

Никогда спецом не руинит, не стоит афк.

Тот же алоха сильный но он редко палит всякие фишки, типа почему он сделал так, а не по другому. Ну и алоха горит сильнее, может афк стать или просто музыку включить хз.

У Артаса стримы очень информативные :buba:

+

ни разу не видел, чтобы хоть один выблядок(стример) обосновал что-нибудь. Билд там или еще че. Он же на пд по кд стены ебашит и говорит как надо, че как. Норм инфы не особо много, к тому же проверенной и достоверной(гайды дота2.сру), а тут челик с огромным опытом объясняет. Для людей которые 24\7 не задротят, очень полезно.

На стримах так же. Поэтому и люблю смотреть, серьезный стрим офк с рофлами, но как же без них это же дота.

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

А ты хороший врих :clown::geys:

Поделиться сообщением

Алоха

А причем тут Артас

Если фанаты у него долбоебы, и пишут хуету?

Причем тут далбоебы??? Лучше смотреть стрим алохи ? у которого играет музыка??

Или послушать челика который играет 10 лет, и объясняет свои действия, угарает, и т.д.

И не руинит штормом,разбивая все шмотки, а играет до конца. ИМХО.

Я разве говорил что все фанаты долбоебы?????

стрим Папича >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в миллиард раз круче чем у Алохи

Я сказал о том что, пишут хуету в топике по кд и прочую ересь. Там квотили уже одного. Это полный же пиздец

я сам виноват что у меня такие фанаты на самом деле

просто в прошлом я 24/7 писал на пд что я лучший в мире

и любой не согласный отлетал 1х1

а потом я забил на это всё

был длительный перерыв изза неприязни к доте2

и ваще подругому стал относится к игре

+меньше времени стало на нее

и уже не было не интереса ни собственно на тот момент возможностей выёбыватся

а когда я научился играть в доту2 то к тому моменту как я заметил на 1х1 стало всем вери похуй

а потом я начал играть изи лайн

и даже не вспоминал об этом

но отчасти я виноват получается, слишком дохуя раньше выёбывался тем что лучший типа самый

а теперь когда мне всё это неинтересно, а только интересно просто выигрывать себе и завозить птсики, то другие собственно ничего не забыли ну и мне с этим ниче не поделать уже... пусть спамят себе всякую хуйню, мне лично похуй, горят то другие от этого :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

суммоню Эскобара

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

как по фасту лп сбить хелп плиз

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мда шрих чето выебывается

Поделиться сообщением

как по фасту лп сбить хелп плиз

некр-пасивка-лес-афк

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

gEGgBlh.png

^

это - продота. Маленькие точки - самые обычные невзрачные юзеры. Они хаотично бегают по форуму, поднасирая постами то там, то там, не вызывая этим никакой реакции (т.е. их никто не квотит, их никто не замечает).

Точки чуть больше - это прижившиеся юзеры, которых знает какой-то процент форума, которым отвечают и к которым время от времени обращаются.

Еще больше - это довольно известные юзеры или модеры. Практически все их действия находят какой-то отклик, с ними часто пытаются завести дискуссию.

Огромные точки - это такие форумные гиганты, как Аскми, Артас, Джус или Эррор. Все их действия интересны подавляющему большинству, появляясь в топиках, они собирают на себе значительную часть внимания.

(эта схема, в принципе, применима к любому обществу)

Так вот, к чему это я. Забавно, когда какие-то совершенно случайные чуваки, которых только увидел и сразу забыл - маленькие точки, короче, залупаются на Артаса, мол, хули этого дегрода все квотят?!! ЗАебалИ!!

Поделиться сообщением

gEGgBlh.png

^

это - продота. Маленькие точки - самые обычные невзрачные юзеры. Они хаотично бегают по форуму, поднасирая постами то там, то там, не вызывая этим никакой реакции (т.е. их никто не квотит, их никто не замечает).

Точки чуть больше - это прижившиеся юзеры, которых знает какой-то процент форума, которым отвечают и к которым время от времени обращаются.

Еще больше - это довольно известные юзеры или модеры. Практически все их действия находят какой-то отклик, с ними часто пытаются завести дискуссию.

Огромные точки - это такие форумные гиганты, как Аскми, Артас, Джус или Эррор. Все их действия интересны подавляющему большинству, появляясь в топиках, они собирают на себе значительную часть внимания.

(эта схема, в принципе, применима к любому обществу)

Так вот, к чему это я. Забавно, когда какие-то совершенно случайные чуваки, которых только увидел и сразу забыл - маленькие точки, короче, залупаются на Артаса, мол, хули этого дегрода все квотят?!! ЗАебалИ!!

Лучше быть точкой чем очередным каким нибудь долбаебом сорри друг

Поделиться сообщением

Так маленькая точка это и есть очередняра-долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так маленькая точка это и есть очередняра-долбоеб :avtorklif:

Я имею ввиду долбаебом который пишет хуйню о хуйне не задумываясь какой он блять ущербный интернет пожиратель говна с over1143235 постов

Имел ввиду очередным изначально потому что таких здесь мне кажется больше чем точек

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

слишком адекватно для мм топика

Поделиться сообщением

найс сегодня мм топик

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

проебал в 6 слотов варлоком понял что играю в гавно 2

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

артас многие из тех кто пишут папич преич и всякие твои сабжи в чате - вполне адекватные люди :D

это просто фишка твоего стрима, блять у любого уважаемого стримера на твитче есть свои мемычи и приколы в чатике, это что то вроде как индивидуальность

она либо есть, либо ты просто горящий школьник-задрот, слушающий плейлист артизи и мечтающим им стать (привет аЛОХаденс)

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

просто блять посмотрите какой биомусор за меня играет

http://vk.com/id134403268

убил бы нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...