har #4041 23 ноября 2014 Папаня преич батич оунэйдж Алохе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #4042 23 ноября 2014 Посоветуйте какого сильного героя на центре задрочить. (нб4 паджик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4043 23 ноября 2014 Посоветуйте какого сильного героя на центре задрочить. (нб4 паджик)сколько ммр бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #4044 23 ноября 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОНЧЕНЫЕ УЕБКИ НЕ РЕАЛИЗУЮТ АОЕ Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #4045 23 ноября 2014 Посоветуйте какого сильного героя на центре задрочить. (нб4 паджик)сколько ммр бро?слишком мало((((((((((((((( офк я 4к даун очередной профиль кидать не буду, чтобы потом не хейтили за то, что я им игры руинел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4046 23 ноября 2014 Посоветуйте какого сильного героя на центре задрочить. (нб4 паджик)сколько ммр бро?слишком мало(((((((((((((((офк я 4к даун очереднойпрофиль кидать не буду, чтобы потом не хейтили за то, что я им игры руинелтогда подзадри shadow sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4047 23 ноября 2014 2 дня -100 птсянов ,пикаю супортов в игре когда у меня парни с 4500. думаю брать супортов теперь , только если ники знакомы , иначе пздц steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4048 23 ноября 2014 Слышали о вк с соул рингом, фейзами и мом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4049 23 ноября 2014 Посоветуйте какого сильного героя на центре задрочить. (нб4 паджик)сколько ммр бро?слишком мало(((((((((((((((офк я 4к даун очереднойпрофиль кидать не буду, чтобы потом не хейтили за то, что я им игры руинелтогда подзадри shadow sfздарово никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4050 23 ноября 2014 Еба, вчера стримчанский был :fffuuu: Пророк принёс благую весть - сегодня ещё 5 Кому классы ставить? Папаня же по 5 игр не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4051 23 ноября 2014 первый раз за долгое время решил сыграть на рашкекакие же там отбитые обитают, пиздосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4052 23 ноября 2014 на 15:01 трон упал, пиздец найс пацаны лп снимают, валидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #4053 23 ноября 2014 Слышали о вк с соул рингом, фейзами и мом =)збс же. чистый дипиэс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4054 23 ноября 2014 простил все грехи жерару за стримчанские папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4055 23 ноября 2014 первый раз за долгое время решил сыграть на рашкекакие же там отбитые обитают, пиздосса ты думал там нормальные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4056 23 ноября 2014 первый раз за долгое время решил сыграть на рашкекакие же там отбитые обитают, пиздосс на рашке ток сларками брудками игратьтам всем похуйесли брудка ебет например 1х1 какую то морту или воидато на рашке все принимают решение в команде этой морты или воидачто чел на морте или воиде лс ебаный чмо лох пидр и пусть он дальше фидит 0-1000 а вс сларка никто никогда не купит просветна любых птс блять!!!! ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4057 23 ноября 2014 электрочайники для бидлалюди выбирают поттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4058 23 ноября 2014 Слышали о вк с соул рингом, фейзами и мом =)збс же. чистый дипиэс. это отбитый вариантсамый чистейший дпс это пт мом армлет и молниина самом деле вк настолько сильный герой что даже таким билдом изи в плюс катать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4059 23 ноября 2014 первый раз за долгое время решил сыграть на рашкекакие же там отбитые обитают, пиздосс на рашке ток сларками брудками игратьтам всем похуйесли брудка ебет например 1х1 какую то морту или воидато на рашке все принимают решение в команде этой морты или воидачто чел на морте или воиде лс ебаный чмо лох пидри пусть он дальше фидит 0-1000 а вс сларка никто никогда не купит просветна любых птс блять!!!! ахахахиногда дасты покупают, не надо их недооценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4060 23 ноября 2014 первый раз за долгое время решил сыграть на рашкекакие же там отбитые обитают, пиздосс на рашке ток сларками брудками игратьтам всем похуйесли брудка ебет например 1х1 какую то морту или воидато на рашке все принимают решение в команде этой морты или воидачто чел на морте или воиде лс ебаный чмо лох пидри пусть он дальше фидит 0-1000 а вс сларка никто никогда не купит просветна любых птс блять!!!! ахахахиногда дасты покупают, не надо их недооценивать агадасты вс сларкаммм вкусная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение