Arthas #4101 23 ноября 2014 (изменено) не знаю не знаю гайся конечно понимаю что многим противно нытьё смотретьно я ничего не могу с собой поделатьодно дело когда просто где то фидятэто еще вытерпеть можноно когда тебе линию руйнят, банально чел не понимает как играть в эту игруэто ужасно и при этом самое главное этот уродец что-то пишет имея 5к ебаных и еще назло добил у меня пару криповкак я должен оставаться спокойным и сосредоточенным после такого???????????????Ты мог написать "let me solo, dude", но ты начал сразу вайнить на него. ты так рофлиш что ле?я писал ваще с самого начала ещеа потом увидел что тайд против и не писал ничего когда он со мной пошел а потом я начал спамить что мне надо соло эксп что я не могу так играть Изменено 23 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4102 23 ноября 2014 не знаю не знаю гайся конечно понимаю что многим противно нытьё смотретьно я ничего не могу с собой поделатьодно дело когда просто где то фидятэто еще вытерпеть можноно когда тебе линию руйнят, банально чел не понимает как играть в эту игруэто ужасно и при этом самое главное этот уродец что-то пишет имея 5к ебаных и еще назло добил у меня пару криповкак я должен оставаться спокойным и сосредоточенным после такого???????????????Ты мог написать "let me solo, dude", но ты начал сразу вайнить на него. ты так рофлиш что ле?я писал ваще с самого начала ещеа потом увидел что тайд против и не писал ничего когда он со мной пошел а потом я начал спамить что мне надо соло эксп что я не могу так игратьХз, не заметил мбНо ты жёстко вайнил на него, офк задел его эго и он начал руинить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4103 23 ноября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 6180 птс, руиним дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4104 23 ноября 2014 (изменено) а нахуй ему эго?если у него 5к птси небось это его мейн аккаунт миллион игр винрейт 50% лан я пошел за чайником, хочу чаю бля Изменено 23 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4105 23 ноября 2014 ебал гейба и всю его системку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4106 23 ноября 2014 блять походу голосов нет в реплеяхну да ладно. Сейчас играл школьник на темпларке в лп офк с ботами.он в войс всю игру пиздел "изи каточка" "5 лет играю" "нет, во вторую 3 года тока играю"потом фура спрашивает- О круто, на гарене играл?- Нет, я только на инвокере играл :lol:я просто проорал, жаль голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4107 23 ноября 2014 а нахуй ему эго?если у него 5к птси небось это его мейн аккаунт миллион игр винрейт 50% лан я пошел за чайником, хочу чаю бля Только за редким исключением, унижая человека, ты сможешь добиться от него послушания. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #4109 23 ноября 2014 блять походу голосов нет в реплеяхну да ладно. Сейчас играл школьник на темпларке в лп офк с ботами.он в войс всю игру пиздел "изи каточка" "5 лет играю" "нет, во вторую 3 года тока играю"потом фура спрашивает- О круто, на гарене играл?- Нет, я только на инвокере играл :lol:я просто проорал, жаль голосов нет изи для айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4110 23 ноября 2014 Я хз че папаня не юзает войс. В 1000 раз быстрее доходит и нагляднее для игроков. Плюс пока пишешь можешь совершить кучу ошибок и недочетов которые могут вырасти в критическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4111 23 ноября 2014 Просто так выйдет что это он уебок, а это недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4112 23 ноября 2014 Хорошо что ивент не работает на рейтинговые матчиИначе тут был бы топан горения Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4114 23 ноября 2014 В шепутиарий сука. Теперь и на айпаде реклама на твиче появилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4115 23 ноября 2014 (изменено) ублюдокЕсли призадуматься, около 24 сек назад у него было 228 голд Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4116 23 ноября 2014 ребзи как имея 5к7 без абуза, без буста можно не знать таких простых вещей как у цм вери лоу мс, если тц станит и кидает ульт в героя, а фурион имея ману на 1 каст дает ульт заместо спрутов, будит врага и тот просто убегает это блять как называется ? четверо 5к2-5к3 завозят катку дауну с 5к7 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4117 23 ноября 2014 так и не понял что такое 5к7 5к2 етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4118 23 ноября 2014 В шепутиарий сука. Теперь и на айпаде реклама на твиче появилась .давно как бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4119 23 ноября 2014 В шепутиарий сука. Теперь и на айпаде реклама на твиче появилась .давно как бы нет?Хз ну неделю назад точно не было. Хотя не критично, на топ стримах энивэй адблок отключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4120 23 ноября 2014 так и не понял что такое 5к7 5к2 етс 5к рейт 7 стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение