Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

да ну его, задрот

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

мб в твиттер будешь постить начало стрима?

С ним хоть можно поставить уведомление, что типо новый твит от артаса = стрим.

Да и удобнее мб

твиттер я уж совсем ненавижу

худший сайт эвер

worst design

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хускар оракл , красавцы пацаны

придумали как абузить ммр

не то что сларки

2100 ммр отключайте поиск бтв

2к рейта, это как надо играть :clown:

1 рукой

Поделиться сообщением

приложение на комп поставить? tweetdeck например, хз.

Просто твич соедини с твиттером, когда будешь запускать -> пост автоматом в твиттер.

У меня так, когда я запускаю :buba:

Поделиться сообщением

помню был плагин с хрома на овнеде, ну типа сразу окошко всплывало когда кто-то стримил

Поделиться сообщением

Какие уведомления, але? У вас по дефолту всегда вкладка со стримом должна быть открыта, чтобы не пропустить ни секунды.

Поделиться сообщением

Что за 7к мусор за меня?

b34c520e9254.png

Поделиться сообщением

в хуй не дую подписан на канал папеча и тандерберд мне присылает письмо о начале стрима :tusila:

Поделиться сообщением

Что за 7к мусор за меня?

b34c520e9254.png

Монтано. ток че он сгорел чтоле????

Поделиться сообщением

Артхас рили левша или забыл мышку переложить после дрочки?

ToIqb7V6KMs.jpg

Поделиться сообщением

Что за 7к мусор за меня?

b34c520e9254.png

его герыча спизидил чел

вот и сгоел наверно

Поделиться сообщением

я левша, но мышку в правой держу :о

Поделиться сообщением

ToIqb7V6KMs.jpg

Сам себя спалил. Чет в голос :trollface:

Поделиться сообщением

:D Пират шалунишка

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ToIqb7V6KMs.jpg

Сам себя спалил. Чет в голос :trollface:

тут все дрочат, скрывать не будем

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Винстрик 6, 4 тотали отбитых выблядка, надеюсь на этом все и ограничится :tusila:

бтв мне опять хочется попрыгать по головам с арканой, дайте подержать :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, элита :buba:

На твиче можно поставить уведомление на моб .телефон, когда папеч будет подрубать стримчанкский, будет приходить смс на мобилу. В настройках настройте и не парьтесь, а то придумали, твитеры, хуитеры :nate:

Изменено пользователем Ecke

Поделиться сообщением

Что за 7к мусор за меня?

b34c520e9254.png

его герыча спизидил чел

вот и сгоел наверно

Кто? Что спиздили? Какого гирыча? Он нихуя не писал, просто пиком третьим зарандомил, я еще подумал какой то мусор 4к (типо я знал что у сенд кинга дохуя птса)

Поделиться сообщением

Ку еске :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...