Ecke #4481 23 ноября 2014 Пиздец сервак крашнули папечу, просто пиздец! Гайз, а заметили, энигма какой-то ип кидала в чат, что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4483 23 ноября 2014 Дайте картинку, где папич и 7к ускользают от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #4484 23 ноября 2014 Энигма же вначале игры какой-то айпи писал в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4486 23 ноября 2014 Дайте картинку, где папич и 7к ускользают от него На самом деле жалко пиздец... Изи вин, изи птс и тут краш от хуесосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fettieh #4487 23 ноября 2014 гейб разрешил папечу только понюхать 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #4488 23 ноября 2014 если енигма скинула ип сервака то его кореш мог его сломать BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #4489 23 ноября 2014 серваки крашут?ну похуй пойду аркану еще заебашу(с) гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4490 23 ноября 2014 ГЕЙБ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4491 23 ноября 2014 (изменено) не ну кайфовамне интересно а если кто-то может крашить так игры так он же может никогда не лузать и чо это?истории же игры нетурофел на самом деле мне похуй кто это крашнул, гейб или какой то долбоёбэнивей вольво виноваты что такое происходитмусор ебаный100% вин офк не в счетзато 100% луз когда будет то изи в счетпричем -40 изивот уверен что это начало конца теперьнайспойду в душ кароче Изменено 23 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4492 23 ноября 2014 серваки крашут?ну похуй пойду аркану еще заебашу(с) гейбЗато в обновах пишут, что пиздец, ддосить теперь не вариант вся хуйня, сервера защищены. Хуй там нахуй! Пилите дальше свои шмоточки и ебанутые ивенты, уебаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4493 23 ноября 2014 в доте еще хуйня, вон что в кс щас творится Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4494 23 ноября 2014 не ну кайфовамне интересно а если кто-то может крашить так игры так он же может никогда не лузать и чо это?истории же игры нетурофел на самом деле мне похуй кто это крашнул, гейб или какой то долбоёбэнивей вольво виноваты что такое происходитмусор ебаный100% вин офк не в счетзато 100% луз когда будет то изи в счетпричем -40 изивот уверен что это начало конца теперьнайспойду в душ кароче я тебе скажу такя знаю 5 игроков за которыми наблюдал что в их играх БЫВАЮТ краши серваков : - ) и они до сих пор в топе 200 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4495 23 ноября 2014 Почему все внезапно стали максить 1 скилл на сларке? Это типо что бы фармить джангл и лайн было легче или что? Я как олдскулл продолжаю хуярить через макс 2 скила, но что то аж интересно стало насколько макс пакта > макса паунса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4496 23 ноября 2014 (изменено) скинь вод вульвам, мб 25 тебе начислят промахнулся паунсом - сосешь бибу, не фармишь лес, и вообще за такие вопросы убивают нахуй Изменено 23 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4497 23 ноября 2014 миллион раз обсуждали эту тему что пакт > паунса вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4498 23 ноября 2014 не ну кайфовамне интересно а если кто-то может крашить так игры так он же может никогда не лузать и чо это?истории же игры нетуда, но если это абузится, то рано или поздно фиксится, т.к. им поступает инфа о краше сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4500 23 ноября 2014 не ну кайфовамне интересно а если кто-то может крашить так игры так он же может никогда не лузать и чо это?истории же игры нетурофел на самом деле мне похуй кто это крашнул, гейб или какой то долбоёбэнивей вольво виноваты что такое происходитмусор ебаный100% вин офк не в счетзато 100% луз когда будет то изи в счетпричем -40 изивот уверен что это начало конца теперьнайспойду в душ кароче я тебе скажу такя знаю 5 игроков за которыми наблюдал что в их играх БЫВАЮТ краши серваков : - )и они до сих пор в топе 200 ммр здарова скажи кто плиз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение