100%Twink #4601 23 ноября 2014 хуй знает причем тут папич. я вообще считаю, что его билд говно и я хз как он им выигрывает на 6800 О_о Типо делать пт а потом практически сразу идти в лотар... это же пиздец. Я играю по билду на первые деньги аквила дальше пт драмы и идти бить по ебальнику по кд ульты. а вот папич забивает хуй на команду пока не появится лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4602 23 ноября 2014 (изменено) Ланая куда круче в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний птс в игре*, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларкея там дописать забыл Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #4603 23 ноября 2014 ланая не круче по одной простой причине - если ее цепляют и начинат фокусить - это 99% смерть. + в лейте ланая не чувствует себя комфортно в файте из-за всяких абиссалов хексов и 5 сек бкб. а вот сларк, со своим пактом ультой бкб(а если еще и есть рефрешер) в лейте в замесе чувствует себя комфортнее чем любой другой герой. сейчас я бы больше сказал, что ПЛ пиздит как и сларк. То есть герой рили стал ебанутым на всех стадиях игры Согласен, сколько раз ебал эрли и мид гейм, но в конце концов проебывал из за того что команда набрала 4 мага, а я с 5 секундным бкб и юзлесс рефракшеном уже не вывожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4604 23 ноября 2014 Папеч спецом ждет ночь дабы кинуло к 5к отбросам что бы на изичах победку взять агаспецом жду +15 и -35что еще расскажеш я хотел бы играть вс 7к каждую игру если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4605 23 ноября 2014 ну что как ебать вас будем очередняры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4606 23 ноября 2014 хотя я отброс 4950 и не мне говорить что чей то билд говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4607 23 ноября 2014 ебать у тя аватарка артасче мутная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4608 23 ноября 2014 (изменено) хуй знает причем тут папич. я вообще считаю, что его билд говно и я хз как он им выигрывает на 6800 О_о Типо делать пт а потом практически сразу идти в лотар... это же пиздец. Я играю по билду на первые деньги аквила дальше пт драмы и идти бить по ебальнику по кд ульты. а вот папич забивает хуй на команду пока не появится лотар Я тоже считаю что итемблд хуйня, но играет он хорошо. Однако я смотрел его стрим 4 раза и ни разу он не выигрывал в соло эти игры, хз откуда такая всеобщая убежденность. Т. е. доту априори очень редко когда можно выиграть в соло, почти не бывает такого, но его гейм инфлюенс не такой прям высокий Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyRik #4609 23 ноября 2014 (изменено) дизморалю врагов винстрикомА это ты, кул гамаешь Друган тебя по кд Кукером называл Изменено 23 ноября 2014 пользователем LonelyRik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4610 23 ноября 2014 хуй знает причем тут папич. я вообще считаю, что его билд говно и я хз как он им выигрывает на 6800 О_о Типо делать пт а потом практически сразу идти в лотар... это же пиздец. Я играю по билду на первые деньги аквила дальше пт драмы и идти бить по ебальнику по кд ульты. а вот папич забивает хуй на команду пока не появится лотар Что значит забивает на команду, если лотар фармится в районе 11-15 минут, мб чуть дольше/быстрее в зависимости от игры. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4611 23 ноября 2014 Ланая куда круче в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний птс в игре*, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларкея там дописать забыл лол хуй знает чувак о чем ты ланая конечно ебашит в цель больно, но в отличие от сларка она легко кайтится с ее 300 ренжа и довольно быстро склеивается без бкб. а сларк сначала бьет под пактом потом под бкб потом под ультой а потом внезапно у него 120 доп ловкости и там никакие ланаи по дпсу с ним не сравнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4612 23 ноября 2014 Пользователь WRIX процитировал ваше сообщение даже читать не хочется что он написал ники этих челов даймой акк проклят, я там нехочу игратьтупо я уверен на 100% что он проклятммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4613 23 ноября 2014 все хорошо, что хорошо кончается Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4614 23 ноября 2014 хз сегодня папич сидел в лесу до минуты 17-18 вроде и фармил на лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4615 23 ноября 2014 Ланая куда круче, в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларкея ебал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4616 23 ноября 2014 3780 3780 3 7 8 0 Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4617 23 ноября 2014 Папеч спецом ждет ночь дабы кинуло к 5к отбросам что бы на изичах победку взять агаспецом жду +15 и -35что еще расскажеш я хотел бы играть вс 7к каждую игру если че Да я прст хотел сагрить челиков "5к отбросы" но никто не повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #4618 23 ноября 2014 (изменено) http://steamcommunit...61198150935931/Местный? Скажите что да, я вас умоляю http://www.dotabuff.com/players/190670203 Изменено 23 ноября 2014 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4619 23 ноября 2014 (изменено) Ланая куда круче в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний птс в игре*, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларкея там дописать забыл лол хуй знает чувак о чем ты ланая конечно ебашит в цель больно, но в отличие от сларка она легко кайтится с ее 300 ренжа и довольно быстро склеивается без бкб. а сларк сначала бьет под пактом потом под бкб потом под ультой а потом внезапно у него 120 доп ловкости и там никакие ланаи по дпсу с ним не сравнятся.хз сегодня папич сидел в лесу до минуты 17-18 вроде и фармил на лотар ланая до этого времени уже выигрывает игру. Артас эту игру победил только потому что у врагов не было нормального кери, а был дцп кунка + там квопа отфиженая была. Но конечно я не шарю, а папеч как аутист АТЕЦ фармил 25 минут, а потом вытащил, когда союзники уже допушивали т2 Я повторю: он очень хорошо играет, но нет того за что его можно так боготворить, вы рли заебали Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4620 23 ноября 2014 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение