Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

хуй знает причем тут папич. я вообще считаю, что его билд говно и я хз как он им выигрывает на 6800 О_о Типо делать пт а потом практически сразу идти в лотар... это же пиздец. Я играю по билду на первые деньги аквила дальше пт драмы и идти бить по ебальнику по кд ульты. а вот папич забивает хуй на команду пока не появится лотар :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ланая куда круче в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний птс в игре*, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларке

я там дописать забыл :nate:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ланая не круче по одной простой причине - если ее цепляют и начинат фокусить - это 99% смерть. + в лейте ланая не чувствует себя комфортно в файте из-за всяких абиссалов хексов и 5 сек бкб. а вот сларк, со своим пактом ультой бкб(а если еще и есть рефрешер) в лейте в замесе чувствует себя комфортнее чем любой другой герой. сейчас я бы больше сказал, что ПЛ пиздит как и сларк. То есть герой рили стал ебанутым на всех стадиях игры

Согласен, сколько раз ебал эрли и мид гейм, но в конце концов проебывал из за того что команда набрала 4 мага, а я с 5 секундным бкб и юзлесс рефракшеном уже не вывожу.

Поделиться сообщением

Папеч спецом ждет ночь дабы кинуло к 5к отбросам что бы на изичах победку взять :nate:

ага

спецом жду +15 и -35

что еще расскажеш :smile:

я хотел бы играть вс 7к каждую игру если че

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну что как ебать вас будем очередняры.

Поделиться сообщением

хотя я отброс 4950 и не мне говорить что чей то билд говно :trollface:

Поделиться сообщением

ебать у тя аватарка артас

че мутная такая

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает причем тут папич. я вообще считаю, что его билд говно и я хз как он им выигрывает на 6800 О_о Типо делать пт а потом практически сразу идти в лотар... это же пиздец. Я играю по билду на первые деньги аквила дальше пт драмы и идти бить по ебальнику по кд ульты. а вот папич забивает хуй на команду пока не появится лотар :hmm:

Я тоже считаю что итемблд хуйня, но играет он хорошо. Однако я смотрел его стрим 4 раза и ни разу он не выигрывал в соло эти игры, хз откуда такая всеобщая убежденность. Т. е. доту априори очень редко когда можно выиграть в соло, почти не бывает такого, но его гейм инфлюенс не такой прям высокий

Поделиться сообщением

(изменено)

23ff0edb29.jpg

дизморалю врагов винстриком

А это ты, кул гамаешь :buba: Друган тебя по кд Кукером называл :lol:

Изменено пользователем LonelyRik

Поделиться сообщением

Что значит забивает на команду, если лотар фармится в районе 11-15 минут, мб чуть дольше/быстрее в зависимости от игры. :lol:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Ланая куда круче в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний птс в игре*, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларке

лол хуй знает чувак о чем ты :avtorklif: ланая конечно ебашит в цель больно, но в отличие от сларка она легко кайтится с ее 300 ренжа и довольно быстро склеивается без бкб. а сларк сначала бьет под пактом потом под бкб потом под ультой а потом внезапно у него 120 доп ловкости и там никакие ланаи по дпсу с ним не сравнятся.

Поделиться сообщением

Пользователь WRIX процитировал ваше сообщение

даже читать не хочется что он написал :trollface:

ники этих челов дай

мой акк проклят, я там нехочу играть

тупо я уверен на 100% что он проклят

ммр?

Поделиться сообщением

все хорошо, что хорошо кончается :vau:

post-6103-0-37724600-1416778453_thumb.jpg

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

хз сегодня папич сидел в лесу до минуты 17-18 вроде и фармил на лотар :trollface:

Поделиться сообщением

Ланая куда круче, в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларке

я ебал твою мать

Поделиться сообщением

3780 3780 3 7 8 0

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Папеч спецом ждет ночь дабы кинуло к 5к отбросам что бы на изичах победку взять :nate:

ага

спецом жду +15 и -35

что еще расскажеш :smile:

я хотел бы играть вс 7к каждую игру если че

Да я прст хотел сагрить челиков "5к отбросы" но никто не повелся :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол хуй знает чувак о чем ты :avtorklif: ланая конечно ебашит в цель больно, но в отличие от сларка она легко кайтится с ее 300 ренжа и довольно быстро склеивается без бкб. а сларк сначала бьет под пактом потом под бкб потом под ультой а потом внезапно у него 120 доп ловкости и там никакие ланаи по дпсу с ним не сравнятся.

хз сегодня папич сидел в лесу до минуты 17-18 вроде и фармил на лотар :trollface:

ланая до этого времени уже выигрывает игру. Артас эту игру победил только потому что у врагов не было нормального кери, а был дцп кунка + там квопа отфиженая была. Но конечно я не шарю, а папеч как аутист АТЕЦ фармил 25 минут, а потом вытащил, когда союзники уже допушивали т2 :nate: Я повторю: он очень хорошо играет, но нет того за что его можно так боготворить, вы рли заебали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...