Eoty #481 18 ноября 2014 В голосину с Артаса, игрок 10 лет стажа, бкб не может нормально прожать так бы щас всех уебал + ульт быстро тратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #482 18 ноября 2014 ник папани ._.всем похуй даун ебучийХаркнул тебе в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #483 18 ноября 2014 день начался с проеба с 4 бездарными хуесосами http://www.youtube.com/watch?v=v5B2OiXKdqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #484 18 ноября 2014 ник папани ._.всем похуй даун ебучийа ты все горишь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #485 18 ноября 2014 да бро извини соси член артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #486 18 ноября 2014 В голосину с Артаса, игрок 10 лет стажа, бкб не может нормально прожать так бы щас всех уебал + ульт быстро тратит У тебя-то, веточка, 7к небось. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #487 18 ноября 2014 (изменено) завёз катку уродамкароч ЛЕГИОНКА НЕ ЗАХОТЕЛА ИДТИ НЕ СОЛО ХАРДТИПА С ЛИЧЕМ ОНА НИ В КАКУЮЭТО ПРИТОМ ЧТО ЛИЧ ХОТЕЛ ИГРАТЬ ДРОУ И ПОШЕЛ НА УСТУПКИНО ЛЕГИОНКЕ ОНЛИ СОЛО ХАРД ПОДАВАЙ, А ВОТ ЛИЧ + ЛЕГИОН ОНА НЕ ПОЙДЕТ И РЕШИЛА ЧТО В ЛЕСУ ЕЙ БОЛЬШЕ СВЕТИТ :lol:АА тоже пидр просто пришел ко мне на лайн хотя я ему сказал не идти и 2 раза фиданул тимбера, просто блять 2 раза ему умер + экспу еще у меня пиздел, подгорела жопа поначалу не хило, вот это уроды конечно :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Изменено 18 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #488 18 ноября 2014 (изменено) О боже, форумный герой, ты серьезно думаешь, что овнить веткой\датой реги это так УНИЗИТЕЛЬНО прям? ебало закрой лучше Изменено 18 ноября 2014 пользователем Eoty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #490 18 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/players/125352005это артас? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #492 18 ноября 2014 http://www.dotabuff....ayers/125352005это артас?офк нет, вр на шторме видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #493 18 ноября 2014 О боже, форумный герой, ты серьезно думаешь, что овнить веткой\даты реги это так УНИЗИТЕЛЬНО прям? ебало закрой лучше Иди нахуй, долбоеб. Ты даже не понял, что в этом предложении оун, а что просто обращение. Дегрод ебаный. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #496 18 ноября 2014 Папич, запускай. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #497 18 ноября 2014 Папич, запускай. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #498 18 ноября 2014 ебало закрой лучшеСильный аргумент. Биомусор с айкью 70. Газенваген уже в пути. Не боись. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #500 18 ноября 2014 Папич, запускай. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение