Hed-kun #5361 24 ноября 2014 кстати, Артас, почему увидев такой пик ты не пошел на мид то?имхо больше шансов было б, заметно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5362 24 ноября 2014 кстати, Артас, почему увидев такой пик ты не пошел на мид то?имхо больше шансов было б, заметно а если вайпер на миде :lol: :lol: что дальше ????????это всё рендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5363 24 ноября 2014 ыыы папеч ответил быстрее чем я написал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5364 24 ноября 2014 свапнулся бы по фасту лайнами с аа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5365 24 ноября 2014 ща играл с бабой у нее 4700исполняла лучше чем поцоны с 5к ммраСтим акк в студию In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5366 24 ноября 2014 артас ток поднялся на пьедистал и опять в говно, 6к плеер Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5367 24 ноября 2014 twitch.tv/sztuczka BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5368 24 ноября 2014 кстати, Артас, почему увидев такой пик ты не пошел на мид то?имхо больше шансов было б, заметно а если вайпер на миде :lol: :lol: что дальше ????????это всё рендомну хуй знает, против соло випера на миде и то легче было б чем против даблы. и врагов меньше, и линия короче, и руны рядом, и ганкать дебилов бы смог Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5369 24 ноября 2014 (изменено) бля не умею в линк(twitch.tv/sztuczkahttp://ru.dotabuff.com/players/59261403 Изменено 24 ноября 2014 пользователем PANDAKING BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5370 24 ноября 2014 пойду обедать и сериал смотретьа потом апать 7к втайне от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5371 24 ноября 2014 пойду обедать и сериал смотретьа потом апать 7к втайне от вас /summon Error In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5372 24 ноября 2014 не наелся что ли? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #5373 24 ноября 2014 бля артас ты гонишь, вайпер убивается сларком в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5374 24 ноября 2014 че лучше играть нонстоп ранкеды и визжать как свинья оказываясь в нуле за неделю или подыскивать момент по настроению и на верочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #5375 24 ноября 2014 за скока акк 5к продать щас можно и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #5376 24 ноября 2014 че лучше играть нонстоп ранкеды и визжать как свинья оказываясь в нуле за неделю или подыскивать момент по настроению и на верочку?На верочку офк, если в силах не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5378 24 ноября 2014 че лучше играть нонстоп ранкеды и визжать как свинья оказываясь в нуле за неделю или подыскивать момент по настроению и на верочку?лучше пойди нахуй от сюда По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5380 24 ноября 2014 лол, почему 7к плеера вообще кидает близко к 4к?, а уж тем более к 4100, что в 200 птсах от 3к 5500-6к же напротив кидает в довольно таки равные условия. РАВНЫЕ УСЛОВИЯ АХАХАХАПРООРАЛ ВОТ ЩАhttp://clip2net.com/s/jlplM6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение