Kalestis #5381 24 ноября 2014 че лучше играть нонстоп ранкеды и визжать как свинья оказываясь в нуле за неделю или подыскивать момент по настроению и на верочку?лучше пойди нахуй от сюда в голос с челика, пытается овнить веток, у него и это не получается. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5382 24 ноября 2014 бтв уберите этогоТРОЛЛЯплсна уровне мейкера что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5383 24 ноября 2014 ну и где на скрине неравные условия? вижу только выблядка на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5384 24 ноября 2014 Да матчмейкинг ебаное говно, неважно абсолютно какой у вас рейтинг, уебки из валве будут дальше добавлять шмотки(ведь это выгодно), им похуй что мм это неиграбельное болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5385 24 ноября 2014 если вайпер норм то вс него нереально стоять сларкомтам чисто зависит от того какой игрокнорм игрок тебя выебет и на морфе и на сфе на любом рендж герое почти чтоа с ксом 10 на 5 минуте ты игру не выйграешь никак когда за тебя 4к челики а вс тебя 5-6ктак что сейфлейн энивей лучше чем мидос сларку,я в этом уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5386 24 ноября 2014 нахуй ты чет пишешь мне даун :lol: не видишь неравные условия?окей я тебе (дауну)объяснюя(5700 почти)стою на легкой на сларкечел(тоже 5700)стоит в лесу на аксеон ебашит моих челов прям в говноно ниче не может сделатьпочему??потому-что он лесной акс а я сларк с легкойесли бы войд имел 5.5к+ он бы выиграл игру, ябыл в тильтухе жеска ващеменя бы даже долбаёб седли победил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5387 24 ноября 2014 отжимайте поиск и разжимайте булки, я стартую Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5389 24 ноября 2014 Такой тильтухи не существует, что бы седли тебя победил, если ты не 2к плеер офк Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5390 24 ноября 2014 ну ваще дас седли я перегнул наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5391 24 ноября 2014 Сколько не смотрю стримы папича у него на 6900 команда на порядок лучше моей на 5500 когда у него 6900 + 4200х4, а у енеми 6000х4200 он может изи нафармить даунов и закончить, а когда у меня 5500х5 вс 5500х5 то выиграть с дауном шансов почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5392 24 ноября 2014 отжимайте поиск и разжимайте булки, я стартуюПоясни за хуй на подбородке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5393 24 ноября 2014 Артас мог выиграть если бы взял не сларка. Дум был сильным пиком, но парень отбитый наглухо не замакшеный девоур в лесу и даун хотел радик. Просто купил бы владимир фейзы и файты можно выиграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5394 24 ноября 2014 Успех высокого ММР-а: растягивать 3-4 игры на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5395 24 ноября 2014 отжимайте поиск и разжимайте булки, я стартуюПоясни за хуй на подбородкечтоб не потерялся на виду ношу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5396 24 ноября 2014 там сам алаходенс, который сдесь пишет - играет за империю, прикинте чего добился набивая тпсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #5397 24 ноября 2014 там сам алаходенс, который сдесь пишет - играет за империю, прикинте чего добился набивая тпсытак ему еще и одного из любимых героев дали, походу он их задавил своим птсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5398 24 ноября 2014 там еще пашаебашер на сигнатурной сигнатуре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5399 24 ноября 2014 С ДЕТСВА ЗАЛОХА ДЕНСА По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5400 24 ноября 2014 ладно сучарыт.к. у меня уже почти 6к я опять начинаю путь к 7кпоставьте за меня свечку в церкви етц7 винычей подряд пиздос не лузаю ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение